猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jc493

可怜的牛头梗当街被乱棍打死

妈b的那狗主人是个王八不如狗{:5_117:}
真是疯的牛头,不死一两个说不过去吧。无知无识就会吓造谣还咬6个人不知道就说不知道不就完了。气人。
看完心里凉飕飕的谁打他一下。全家死光光,生孩子没屁眼儿搞事烂几把
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
愤怒!悲哀!恶心!!!!!!一段视频给大家的反思(一只牛头梗当街被乱棍打死)

前天晚上,有一位朋友气冲冲地在QQ里找我,叫我看一段视频。看完之后,心里一股酸楚从心里涌出来。视频里一只被主人遗弃 在街头流浪的牛头梗因为滋扰群众,被执法队当街乱棍打死。那场面看得人,心里隐隐作痛。从画面中,我看到群众对这狗的责骂(大家i应该谴责着牛头的主人而不是这牛),和看到执法队说这是“斗狗,很凶悍”。
   看完后,我忍住不安的心情在思考。我个人觉得,执法队的行为先不去评论,我更看重的是另一个角度。首先是什么人让群众对牛头梗产生这么大的误解,无非是早年垃圾贩子引进牛头,利用牛头的凶猛的一面进行斗狗活动导致的。牛头梗可爱、善良、亲人的一面,那些养牛的朋友们应该都了解和认可。我知道很多论坛里都有人说牛头本性凶猛,为什么要让他成为像绵羊一样温顺的宠物狗。个人认为,社会在进步,犬种发展也在进步。那些喜欢猛犬打架取乐的傻逼们,可以自己上场厮杀一番,岂不是更能满足更痛快。
我觉得这视频里的惨剧的始作俑者应该是着牛头的“垃圾主人”,大家都应该鄙视和谴责这样的垃圾主人。无论是牛头梗还是罗威纳等猛犬,他们的性格都有很强的可塑性,主人对自己爱犬的教导和爱护是非常重要的。 这只死去的牛头的垃圾主人最让我发指的是:第一没有教导好!第二没有看管好!第三估计这牛是被被抛弃了的!大家试想一下,要是其他类型的猛犬也是被无情地遗弃在大街上,那杀伤力就更大。悲剧的是这次被遗弃的是牛头梗。这样的垃圾主人让人感到恶心呕吐!!!
    从这事件给大家得到的反思是,不要冲动去养牛头梗,说自己爱牛头梗不是体现在嘴巴说说,而是实际的行动中。当决定了饲养,就要尽到作为一个犬主人的责任,要多了解牛头梗的习性和社会化训练的方法。更重要的是既然养了就不要轻易抛弃,别让这样的流浪牛头梗被活活打死的悲剧再次出现。
   这些年来,通过广大热爱牛头梗的朋友的努力和付出,让大众对牛头梗的恶名慢慢地抹去或淡化,这一切都是来之不易。别让个别的垃圾主人(压根不配拥有牛头梗的垃圾人)和垃圾贩子把广大 热爱牛头梗的朋友的努力和付出 付诸东流!!!!大家既反思也强烈谴责这样的垃圾主人。

妈B的  谁把这个牛头打死 全家死光  死绝  草 你 吗的了 看完心里酸酸的  草他 吗的  这个主人 家里的人也要死光  草 你吗的  
kel可怜的小牛  哎。
也难怪啊 这条牛遇到我们的神犬了 {:5_114:}
在怎么凶悍也没披着羊皮的狗凶悍···太它妈不是人;了!!

河南 郑州牛头梗交流群 113410150
视频里出现的人连狗都不如,主人死哪去了?!!!!人肉搜索打狗的城管!!!!!!!!!人肉它它它它它!!!!!!!!不能放过它!!!!!!
{:4_90:}{:4_90:}{:4_90:}
真是一群杂种
视频看完两天了,一想起来可怜的牛牛就难受,眼睛疼,眼睛疼,眼睛疼!!那城管什么时候也被人活活打死,我就安心了!!一命抵一命。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
当时 我就 留言骂了的的。。。。。草 他  妈的  B  那个垃圾保安。。。球文化都没有 张口就是疯狗 疯狗的。。。。。他说不清楚都是这条狗生出来的
狗屎的  看的我心里哇凉哇凉的  这群人怎么那么野蛮  接受不了
好可怜的狗狗  可能被疯狗咬了
这就是当今。。。。。。。。。。。。。草
不是流浪狗,狗狗是朋友家的才生过小狗没几个月,偷偷从家里溜出来的。结果就被这帮子傻b畜生活活打死了。
没有人性啊
我靠!主人干吗去了啊?
真为牛牛惋惜

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-16 02:59