猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 总教头

关于天虎库达多次发帖攻击总教头的事实真相!!

各说各的,不知道真假。如果 总教头说的是真的,那这男人就真能忍。别的不敢乱说。既然你这么有钱,也就不要在乎那2. 3万了,支持卖便宜小狗。
0小毛驴 发表于 2013-5-8 20:04
每每看见有人说 巴基斯坦库达是 本地 肉狗 土狗 不值钱 等等之类 话题

我们就激动  你们都没去过 没有 ...

呵呵  想到了早期 去西藏买藏獒的人   这个也类似 真实价格 不得而知   都属于西边  都比较穷  “对钱的渴望”这点楼主是说自己吧?
狗命123 发表于 2013-5-10 11:12
呵呵  想到了早期 去西藏买藏獒的人   这个也类似 真实价格 不得而知   都属于西边  都比较穷  “对钱的渴 ...

我们本来 就是 商业犬舍  童叟无欺

俗话说 孔子曰:君子爱财取之有道  

咱没去 空蒙拐骗啊

战系第一二批 引进的 小狗 全部长不样子

小狗没保障 现在全部引进成年犬 也没那么容易 不好搞

狗小时候看得特别讨人喜欢 有头有骨量 长长就走形了 不成样子

我们就是因为太喜欢 这个犬种了 不能 不能 绝对不能 砸掉 毁在我们手里

我们要是想以次充好 便宜低价 去忽悠人 相信 想捡便宜大有人在

我们没这么做 淘汰  淘汰  就意味着 钞票打水漂 这点大家都懂滴

谁得钱也不是 大风刮来滴

在这里 发 俩个 典型 最早 到国内的 小库达照片 大家看看

成年后 就这么大 没法做种 不适合做打斗 所以忍痛放弃 养着也是浪费粮食 占地方

要是从我们手里 流落出去 别人随便配配  糟蹋 库达这个名声

为了库达在中国 明天更好 我们已经尽力了

借这哥们帖子 我们只是想告诉大家一个 事实

我们选择 优胜略 淘汰机制 是对个 犬种 认真负责

我们要是不说 你们知道吗?? ? 能想得到吗??

能知道我们的付出 是实际行动 不是动动嘴皮 或 者手指头 纸上谈兵

还有 楼主: 引用藏獒来 比喻 库达可担待不起呀 藏獒是大腕 早就上市了

獒股崩盘了 现在好多人提起 它真是 又爱又恨

它是 库达 未来一面镜子 时刻照着  不能走模仿秀

也不会去走 模仿秀  库达有它自身 亮点

tpy
淘汰淘汰 在淘汰 金钱打水漂 够爷们 有魄力 支持毛驴 过程走的越艰辛 将来的成功就越辉煌  发表于 2013-5-10 22:28
的确 是被 骗了 好多冤枉钱 交了不少学费  发表于 2013-5-10 20:43
刚开始接触,看走眼也正常,只要不是被老巴骗了就行  发表于 2013-5-10 20:40
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
鱼龙混杂 日久见人心
看了这个帖子,我真的觉得心里不舒服·,一直以为就是一个共同爱好的交流之地,现在却变成了人性的剧场。
什么叫玩狗 乐趣   你们这叫狗玩你们  大老爷们的为只狗闹个天大的事  那狗的哮天犬吗  会讲话吗  会提茶倒饭吗  还是会陪你睡觉  打斗在厉害能厉害几年  一年能打几次   繁殖赚钱  不要黑了  库达不就是杂交狗吗  我拿度高配大丹出的就是库达   钮配大丹  道理一样  小时候耳朵故意剪难看点不就是库达了吗

学我者生 似我这死 懂吗  发表于 2013-5-10 19:38
大丹和 纽波利顿这二位 不都是宠物犬吗!走秀狗啊 走秀冠军一大把。还轮不到你配 呵呵  发表于 2013-5-10 19:37
0小毛驴 发表于 2013-5-9 14:13
什么不都不知道 就闭嘴

该公布结果时候 不要你说 自然会 公布 你就坐着板凳 坐等结果 吧

什么时候是“该公布的时候”呢?

为什么小毛驴和总教头都不愿意昭示你们签订的文件呢?

迟迟未亮相,其他照片发了一大堆,其实我想很多人还是更愿意知道这场争执是谁理亏,是谁人品有问题吧?  

毕竟目前国内库达这方面也就指望总教头和小毛驴双方领头发展(某种程度上也可以说误导)了。所以谁的人品有问题,广大爱好者自然不会去买他的狗。

所以最关键的一个问题,请大家不要忘记,请大家不要顾左右而言他,

只是想看原件的照片,价格等可以用光影魔术手等软件马赛克或者模糊,其实没人在乎这单笔交易的价格,没人指望初期的价格可以回归到理性,大家在乎的事纠纷,应该有个结果!

请不要再拖拉时间,不发签订文件的照片了!!拖着拖着这个问题就被看客淡忘了,然后你们双方就在私下协商为了共同利益解决了。

为什么想看原件,是因为不明真相的群众不可能盲目的从你们双方任何一方的言论中就确信事情的原委。

所以还是需要原件来确定究竟谁, 缺德缺心眼
yulindannier 发表于 2013-5-10 20:19
为什么想看原件,是因为不明真相的群众不可能盲目的从你们双方任何一方的言论中就确信事情的原委。

别着急 心急吃不了热豆腐

诺那卡 固然重要 但是于 天虎这块 匾  比 还是轻了许多

论坛搞到 现在 轰轰烈烈   咱们 不会 虎头蛇尾  
不知道毛驴说亮点在哪里,打架猛,还是个子大,指教![/b{:5_115:}{:5_115:}
毛驴 和 总教头 我都认识 见过面吃过饭喝过酒 人都不错  希望我说的话可以在中间起到调节作用 狗买卖其实很多都是君子合同  口头的也很多  总教头可能生气毛驴答应的大母迟迟不能到位 毛驴生气的是诺那卡对外配种了 合同是维护双方权益的约定 要么双方都履行 要么解除 生意都是和气生财 谈出来的  不是打官司出来的  照我看就判双方都没有履行合同 小毛驴可能没有及时到位大母狗 引发一系列问题   但是  哪怕以后各走各的 也要和气生财 我在中亚论坛里骂人 谁有我厉害 到最后比赛聚会还在一起喝酒 回想以前的冲动真的没有必要 以后避免尴尬 多合作互补才是硬道理 你们的合同也不符合一般实际操作能力 自己的母狗要么自己繁殖 要么卖给人家 放别处养 不实际  建议母狗自己养自己的 公狗可以借配 小狗可以交流。。。。

有理  发表于 2013-5-31 14:18
老虎泰戈 发表于 2013-5-10 18:44
什么叫玩狗 乐趣   你们这叫狗玩你们  大老爷们的为只狗闹个天大的事  那狗的哮天犬吗  会讲话吗  会提茶倒 ...

大丹和纽是走秀狗 宠物狗  这倒真不懂了  要说打架斗殴不怎么厉害我好理解 我镇上有只纽  你空手走过去拔根毛  或摸一下 我叫你爷  反之你叫我爷   要说咬的话  不是有只叫将军的纽吗    没见人家评论他性格不好啊

将军 呵呵,只能说那狗性格不错,打发、牙口都不咋地  发表于 2013-5-19 14:24

重量级帖子和证据正在准备中!多行不义必自毙,我会再现整个过程,给大家伙一个真相大白的交代。另外,还会有确着的证据来揭示总教头的身份的含金量等。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
你们几位我都见过,都是豪爽有为青年或者中年,都在为中国猛犬界做贡献,但如今表现出来总决了几个字就是"搬石头砸自己的脚",听兄弟一劝还是私下沟通好解决掉罢了,两条狗打架,你要了我的命我起码也干下你一块皮的道理!
我们只能看看了。{:5_118:}{:5_118:}{:5_118:}
http://tieba.baidu.com/p/2274288639

这个帖子是对总教头赤裸裸的人身攻击,就算有几分真实度。不知道原作者是谁

另外无聊中搜到一张照片,左二就是总教头。应该可以粉碎那些质疑他高尔夫教练身份的谣言了吧。

欢迎拍砖

谢谢你提供了佐证,这张照片,非常有用!  发表于 2013-5-14 07:02
0小毛驴 发表于 2013-5-8 20:04
每每看见有人说 巴基斯坦库达是 本地 肉狗 土狗 不值钱 等等之类 话题

我们就激动  你们都没去过 没有 ...

不用抱怨你的委屈,不用说你的艰辛,一句话你去买酷达还不是为了赚钱吗?你赚的钱你自己装兜里那么你的艰辛也没必要和大家分享,我说的是实话,还有你们的矛盾不用老是在论坛里面摆来摆去的,不论谁上当就当自己土鳖好了,真有尿买狗那个钱都够对方消失好几次了,人家开个猛犬也不容易,实在不行别在这玩也可以,好狗不上猛犬也能卖

回复43楼。

引进成犬的钱有,那么赡养发育不如你所愿的狗到终老的粮食钱你不可能出不起。如果你真的爱这个犬种,你不应该把他们弄死,这种偏执的追求不叫爱,犬种都是在不断改进,不管是天然的还是人为的,你以为“对”的库达形态在若干年后你的认可或许就会与时俱进的发生转变。

既然说白了玩狗是以个人的意愿想怎样就怎样,那只能说你们停留在玩和贩的阶段。根本谈不上爱,爱它,只要是纯种的库达,那么即便长歪了,也不可能让他死。

即便你自己万般“洁癖”般的理由不想继续饲养,那么你托人转手给其他爱犬的人说这是串,没人会质疑,那么它依然会得到生存的机会,你何苦道貌岸然的将之处死?

既然已经长歪了,后代即便有产出,流落人间,那永远是歪的,永远是土狗,永远不会被人以为是库达的,根本不会影响到你们所谓的源头标准化。

在这点上,我只是想说,既然你让纯血只是长的不尽如人意的库达死去,那么就不要说爱库达。或许你想在国内发展你所谓的标准化的库达,形成流派,这个可以有。顺便再捞点钱,这个也无可厚非。

但是我想,库达也可以有大体小体之分,而且你们所谓权威灌输给我们的是具有一定(而非绝对)真实性的评断思潮。毕竟绝大多数人没功夫出国瞧一瞧,全面的了解。所以目前也只能根据一些照片、视频段落、文字叙述去接受你传播的内容了。

最后想说的是: 如果你不怎么爱一个犬种,只是一定程度的喜欢好奇和对未知的探索,那么你还能把这个犬种真正发扬光大的话,只能说你这个人的内心很强大,呵呵。

斗犬,可以战死,或者病死,但是不该被人为的弄死,哪怕安乐死。

一个犬种天生的长相决定了火的程度,要么极其怪异丑陋,就怕“中不溜”的。藏獒卡斯罗为什么火,静态就很美。
再一个体型大小是否适合城市饲养,也限制了火的程度。卡和加都没问题,大体的库达恐怕会吓坏很多小区住户。
当今天朝脚下,斗犬文化很长时间内是甭想发展壮大,也就是相对固定的小圈子在玩。

藏獒火是因为可以养成可爱型的猪,卡加也都可以作为憨态可掬的宠物路线培养。  那库达的路注定偏执且局限。

{:4_99:}教头教头晕了。
头像被屏蔽
受到警告 60#

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-17 12:53