猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 总教头

关于天虎库达多次发帖攻击总教头的事实真相!!

0小毛驴 发表于 2013-5-8 20:04
每每看见有人说 巴基斯坦库达是 本地 肉狗 土狗 不值钱 等等之类 话题

我们就激动  你们都没去过 没有 ...

在中国的垃圾堆里捡条去外国卖个几十万{:4_92:}
保持关注!!!!!!!!
合作的事没有几个愉快的,有证据就打官司,论坛解决不了这些问题。库达的品质真是有待验证,12万卖的狗输比赛就是是陪练用的,那貌似性价比真不是很高,武汉的大丹仔仔也是打出名的实战狗,体型也是巨大,也没看炒成什么样,一天到晚就看到群和论坛疯狂的炒作这个品种,确实也是引进都国内价格最高的品种,就是没见过一场像样的比赛,只有像样的价格和传说!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
{:4_95:}。。。。。。。。。。
看完帖子、支持一下……………!!!
王黎明WLM 发表于 2013-5-7 12:48
官司打完了,诺那卡10岁了,哎,可惜了精液

说的有理。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
王黎明WLM 发表于 2013-5-7 12:41
是是非非难说清,论坛无能力解决,狗友也无法帮助,但个人很希望双方和平解决,让库达犬有一个好的发展空间 ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我也有库达犬也加入库达合作群就发几张图片就被踢了就是混霸市场行为吗
高原胡狼 发表于 2015-2-21 08:25
我也有库达犬也加入库达合作群就发几张图片就被踢了就是混霸市场行为吗

库达犬根据我和巴基斯坦朋友了解,有梗版和藏版,后代个体颜色差异很大,所以没有标准的版本。也不被任何犬组织所认可,犬是很好的,如以犬谋利,故意美化,反影响了库达犬在中国的发展,比如单一性,残忍度等,,,,,,我真的有10条库达犬,但要讲实话,在比如个体大,确实是猛犬类型犬,在大型猛犬理,真的有很大的远射力,但价格目前是贵了点,物以稀为贵吗。
爱玩狗的人,大多是爱上狗的忠义。天虎的人品差,肯定长不了。
一声叹息啊。。唉。。。。。。
不明觉厉
天虎让人心寒
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
哎。。。。。。。。。。
教训一一一
郑州一亮相---东施现丑形---狂言无底线---不识耻与尊---龙套小丑多---无德奸人疯---原来期库达---如今不忍烹---爱恨实难择---见其多厌憎
感觉一说嘛就是你库达最牛逼天下无敌 一要实战就拉稀 每天就你库达各种屁事最多看着就烦,别人一怀疑就是什么战乱啊 路途艰险啊 等等····还有你一卖狗狗贩子没资格说什么崖山啊 中国啊什么的
最近工作忙很久没上论坛 以上论坛就看见天虎库达四个字 看见这四个字就觉得倒胃口·······哎·····做人做到这地步真得好好反思下了  人生的道路不是靠整天咬这个要哪个走过来的 更加不看好你们这样子能卖狗发财·····别猜测我身份 我是狗毛都没养一根纯爱好者 不是谁的小号马甲 也不是谁的走狗

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-22 18:56