猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 总教头

关于天虎库达多次发帖攻击总教头的事实真相!!

1,总教头声明第4条里面的“合同里也略有体现。”的略有是什么含义,是有还是没有,是针对再送一条小母给总教头吗?

2,第5条里面可以看出双方对“对外”的界定认知有分歧。总教头可能以为除了自己犬舍的狗之外的才是对外,而天虎小毛驴可能以为出了他们要提供给总教头的那只母犬外的所有狗都是对外。这个具体有没有写明范围,还请提供你们签订的合同或者说协议的原件照片供大家了解真相

3,第9条其实没有什么很大的价值,毕竟电话内容没有录音,天虎也可以说总教头在造谣抹黑

4,其实关于总教头是否曾经为什么头衔的高尔夫教练,或者参杂了个人感情色彩的对于做生意手段的推测,都不重要对于我们爱狗玩狗的群众,对于库达以后的发展也没有一点关系。但是既然这个事件双方都挑开了,那就应该有个定论。事关人品,事关某一方以后的生意是否能做长远。

5,双方都向对方进行了大量的推测揣测等主观言论,对于事实真相没有任何意义

6,不如就按照小毛驴说的“请总教头您提供白纸黑字的条款,来证明天虎违约的行为?”  还希望双方能提供合同原件的照片

7,不管是哪一方,说的再天花乱坠,可怜兮兮,都可以认定是在作秀。真觉得冤枉的那一方,你把签定的合同或者叫协议扫描到网上呈现给大家,结论立马得出。群众需要看原件!才能分断究竟谁奸诈!谁文字功底了得!谁在卖乖!

天虎mykayak你还好意思说话,狗都卖给别人了,还用别人的狗做头像,脸皮可太厚了!!  发表于 2013-5-9 09:29
对,总教头就是“王法”  发表于 2013-5-9 00:56
按小毛驴说的?我的以上说明就是白纸黑字的条款解释!!  发表于 2013-5-8 12:37
论坛是解决不了了,是应该上法院了。顺便可以推动中国的宠物法。
巴基斯坦一條幾十萬RMB的狗?
唉..........
這價錢在那最漂亮的女人都能買上一卡車了

總教頭!!
下回還想買狗記得通知我
讓哥也發點小財吧
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
总教头说他的解释就是白纸黑字的条款解释,那为什么不直接拍个照片传上来呢?  如果照片说明原件也是这样的话,那就是天虎违约。

或者总教头由于种种原因不愿意呈现你们签的合同也没关系,那就等天虎等来针对你的声明进行辩解吧,如果他们迟迟未出现,只要不是人身受到。。了就是心虚了。

实践证明一切吧

放心 人在做 天再看   发表于 2013-5-8 20:06
卖条八岁老狗,花二十万又不让配种,目的是什么???  发表于 2013-5-8 20:03
ZzZEBRA 发表于 2013-5-8 16:35
巴基斯坦一條幾十萬RMB的狗?
唉..........
這價錢在那最漂亮的女人都能買上一卡車了

每每看见有人说 巴基斯坦库达是 本地 肉狗 土狗 不值钱 等等之类 话题

我们就激动  你们都没去过 没有深入了解过 何德何能 得出以上结论????

哎呦:原来是坐在家里 坐在电脑旁 冥想而来 结论 你不觉得 太空洞了吗》?

巴基斯坦这个国家生活水平是 贫穷  以为给 人家万八千滴 就会对你感恩戴德  NO:人家对钱 没有我们那么饥渴

你以为 都跟我们中国现在似的:

厓山之后无中国 明亡之后无华夏 满清之后无汉人 文革之后无信仰 改革之后无道德!!!

人家是有信仰的 而且非常虔诚  每次祷告 前必须洗手洗脸
每天5次 这点已我们思想很难理解 那不是傻吗 有那时间 我还不如去 上上网泡妞 或者 打牌 喝酒去呢     我们是无神论 !

库达在巴基斯坦是 没有犬舍 所以这就给库达 引进带来 非常大的困难 何不确定因素

发几张在 巴基斯坦 寻找 库达之路上千公里 所见所看  垃圾堆 大马路 还有贫农老百姓玩的狗

在看看 别墅里面人家养的 狗

路途非常 非常 非常 艰辛 危险   不说 别的  在大山里 气温很低 3度左右 我把小狗抱在怀里 把身上衣服短裤 脱掉给小狗

再大山里遇见车祸 堵了整整8个小时 山区没有信号 国内亲人联系不到我 不知死活  

请你不要诋毁中国人!!你在垃圾堆里捡条狗也回来卖高价,还说中国人不好,你真的该好好反思自己了!  发表于 2013-5-9 09:32
要做国际猛犬一定有不同的艰辛路
呵呵
毛驢老弟,我無意擋你財路
尼泊爾,印度,緬甸,中南美,歐洲......
我跑了超過20個國家
養狗已40年的歷史,自己從不同國家也辦過10來條狗
有些品質不錯的狗確實不容易買到
有些地方路徒也挺堅辛危險
那阿富汗敘利亞別說找狗了,連去都困難
不過你既然打通了管路,想做長遠之計
這狗價及對客戶又有諸多的限制將會很難發展
你非巴基斯坦國民能買的到,又如何知道別人沒法弄到手呢
炒狗就是一窩蜂,對客戶禮遇價格公道才能推廣做的長久
動不動就上法院對簿公堂,以後的路子還怎麼走呢

給你個建言莫怪,希望別走進死胡同裡

请你小毛驴不要诋毁国人!!  发表于 2013-5-9 09:43
什么动不动 这个现在谁也不是 吓大的 有那必要吗???  发表于 2013-5-8 22:25
还有一般品质谁都能搞 这不是难事 难得得是 把他们 最好的 引进回国   发表于 2013-5-8 22:22
就事论事 当什么财路呢 ? 周游列国又如何?对于库达 你涉足引进了吗??? 懂其中的 心酸吗?  发表于 2013-5-8 22:21
{:5_126:}{:5_126:}
玩物丧志。就四个字送你们。
呵呵呵呵,酷达确实国内不多,物以稀为贵,所以大家都在关注。可是见到的都是你们的争执和炒作,而争执中总是讨论酷达的怎么不容易、怎么的天价、高价的,弄不弄就怎么的终极猛犬、杀手的。酷达是巴基斯坦的没错,可国外的狗都一定是天价吗?天价的狗就一定是终极猛犬吗?酷达千里之外引进,路费成本是有的,可国外很多品种不都引进到国内了吗?难道在国内繁殖酷达也要一直加上路费出售吗?论坛既然不能解决你们的问题却又为何在论坛争执?既然在论坛说理要广大犬友们见证却为何只见你们双方在论坛争执不休却无任何一方出示合同原件?争来争去的不都是在说酷达怎么的不容易、怎么的贵嘛,也难怪犬友有所怀疑炒作的成份。即是合作关系,怕是涉及到真正的价格问题不能公示吧,呵呵。
      酷达引进国内已有些时候了吧,犬友们真正关注和希望看到的是酷达实际的打斗能力和坚韧的性格,而不光是外表的巨大和你们热衷诉说的艰辛、贵重、强悍怎么怎么地。。。。。。我只能说唯一的那次和比特或说是班倒戈的打斗却让你们说是不公平的比赛,那么酷达回来这久了,什么时候才能有场正规的比赛啊?还是多拿出几场实际的比赛吧。这样犬友和观众们会更关注更了解酷达的。呵呵,我襄阳鬼哥也在关注着酷达呢,希望明年可以以犬会友,我的巨比特或你们说是班倒戈也行、杂交犬都行,在我心里就只认一点“只要是实际打斗能力强悍的猛犬就行”,希望能有幸一场正规斗栏赛,愿赌服输。本人不愿参与你们的吐沫是非,在此提早打个招呼,希望能够有所充分准备,不希望明年邀战斗栏再出现前车之鉴的斗栏遐思。{:5_118:}

嗯哪  发表于 2013-5-31 14:10
说的好  发表于 2013-5-27 14:43
     力顶教头  好狗 漂亮 ,,,,,,,,,,    诺那卡 花20w 买  还不能繁殖算什么 日  顶教头
头像被屏蔽
片言 发表于 2013-5-9 12:15
哈哈!巴基斯坦人民对金钱是没你毛驴饥渴;整天吹牛你的苦大多牛逼,听闻打几回输几回啊!之前没来过库达版 ...

片言:
     不是我说你  你知道这中间什么事情 就这么掺和  你懂啥啊???

就看见20万了?

现在我们愿意出 25万 外加 诺那卡一条后代  回收 不信的话你尽管去求证

你李哥哥 说这个条件 还没有达到 他心中预期  在考虑 我们也在等他考虑

真是的 不知道就别掺和
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
头像被屏蔽
片言 发表于 2013-5-9 13:52
我什么都不知道,你要不上加版宣扬你们那官司去我还真不知道库达犬,更不知道你毛驴,留意了一下你跟别人 ...

什么不都不知道 就闭嘴

该公布结果时候 不要你说 自然会 公布 你就坐着板凳 坐等结果 吧
.
头像被屏蔽
利益关系啊!!!!!!!!!小毛驴 我顶你  因为你年轻  同是我们80后
不知道法院那边什么情况
                              ————来自 护舒宝pinkcess 新装上市 魅惑众生 卓越品质 卫你而生!
王黎明WLM 发表于 2013-5-7 12:48
官司打完了,诺那卡10岁了,哎,可惜了精液

十岁了吗?真的假的?
总教头,我打铁支持你。看你的形象就是蛮正派蛮豪爽的汉子,估计你玩狗纯粹也是爱好不是盈利性质。天虎是靠这库达挣钱,所以要打压别人抬高自己达到自我炒作的效果。我武汉的一个老友玩狗几十年了,他就是这样说的。。。。。。好多狗贩子找他配狗他直接收钱,我的班倒戈找人家配给人家拿烟都不要。网上刚才看的帖子,是纽波利顿发的。说是诺那卡跟虎妞的串子。库达就是自然形成的串子,喏那卡配虎妞出的崽说不定比库达就要牛逼。。。。。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-23 01:59