猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

藏獒与它的亚种

藏獒首先是工作犬,其次才是大型犬,藏獒不是巨型犬。
所以,藏獒体大是必然,至于究竟多大?我想,德牧也是大型犬,德牧的体型其实已经很大了,藏獒比德牧大,已经够了。
藏獒在能服务于自己工作性质以及自身结构的基础下,再考虑体型。
至于谁是最早的藏獒不重要。人类源于猴子,火箭源于炮仗,难道猴子比人类高端,炮仗比火箭牛B?

918813x  高见!高,实在是高!!!不愧为留学生!!!哈哈哈
-----------
老哥,不是因为留学,还是因为留洋。我压根就没学到什么,不过因为“洋”文化的关系,让我更多地接触到洋人“show dog“的理念。”show dog其实我们混猛犬的都嗤之以鼻。但是他们“犬的结构凌驾于一切”的理念是非常先进的。比起国人的“高大粗,假大空”,您觉得如何呢?
最开始,我看藏獒是先看肩高,后来是先看体重,现在是先看整体结构。

湖南湘和藏獒 发表于 2013-5-6 03:32
其实大家需要把观点结合下。
咱心里都明白,什么纯种根本是不存在的,不像野生动物,北美大灰狼没事不会跑 ...

我第一眼看见的藏獒是贼根,它给了我藏獒的全部印象。所以我心里贼根才是正宗最原始的藏獒{:5_115:}{:5_115:}

但是你不是这个名词的发明人,呵呵。  发表于 2013-5-6 04:17
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

918813x 发表于 2013-5-9 23:44
但肯定和巨鬣狗无关,我坚信不疑!

大吊砖家最新研究发现藏獒是巨鬣狗的祖先{:4_91:}{:4_91:}

哈哈!  发表于 2013-5-11 20:32
所以还是有关系的  发表于 2013-5-10 05:34