猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 犬丁

帮朋友出两条说得过去的小加

九五 发表于 2013-5-18 15:21

立耳前留

顶顶更健康
李虹岑 发表于 2013-5-16 03:32
这个价格。我完全可以买到熊属的后代。或者兰博家的很不错的小狗了。。。。。

哈哈  大部分熊属的孩子还要不了18000.  {:4_91:}   找大肌8    打折哦

原来觉得,你虽然名字猥琐,好像也算是个玩家。你是不是觉得你的熊属牛逼不的不得了啦,你是不是也觉得狗的好坏是祖上钱决定的,不是加纳利标准决定的啊。这么资深怎么也和二混一般见识了。唉  发表于 2013-5-30 10:43
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
人家种公身价也是2000人民币在小付家买的,出的小狗才卖18000..已经是最便宜价了..什么熊叼水牛都是都是浮云..能骗到钱才是王道
帮顶C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\UW290QLR\94_a
感谢所有顶帖的,希望看清卖狗说明再发表言论,狗的好坏是FCI标准和狗在犬主心目中的地位决定的。宠物无正价。再次感谢大家顶帖,再次重申,真正喜欢能亲临看狗选狗的,价格可商量的。
姜太公钓鱼,。。。。。。。。
路过、、、、、、、
真的感觉这人要逆天了。。我只知道牛B的狗后代不一定都牛B。。但是不好的狗。后代怎么也不可能会多好。。18000的逆天价。。我完全可以买一只非常牛B的狗的非常好的后代了。。。熊属再怎么样 也比你的狗好。大家都明白。。
犬丁 发表于 2013-5-31 11:13
感谢所有顶帖的,希望看清卖狗说明再发表言论,狗的好坏是FCI标准和狗在犬主心目中的地位决定的。宠物无正价 ...

我赞同狗的品质不完全因种狗而定~
但如果你的种狗真的是2000买来的,生个小狗,你就说自己眼光毒辣,出来的小狗值18000了??什么标准不是你说了算的,你说什么FCI的标准比种犬更重要,难道你的小狗去比赛夺冠了?还是你本来就是个裁判??就因你的双眼觉得品质很好就卖18000???
我不是骂人,但你这~~~真有点说不过去~~~你说人家养破狗,卖狗肉价。那你呢??实在很有藏獒狗贩的影子,拼命吹嘘藏獒,就如同你吹嘘自己的小狗,然后就把价格炒高!藏獒就是一伙类似你这样的人炒起来的~
价格说明档次  第一次听说
轻轻的问下,不想树敌吵架。小狗的价格只是种狗价格决定的吗?价高的种狗就一定优质吗?国产,平民,草根的种狗,因为便宜就一定出不了好狗是这意思吗。即使再符合标准,也是垃圾,最起码价格应该垃圾对吗?加纳利就只能某些人卖高价?即使是垃圾,不达标的垃圾也是黄金垃圾对吗?
九五 发表于 2013-6-1 10:13
轻轻的问下,不想树敌吵架。小狗的价格只是种狗价格决定的吗?价高的种狗就一定优质吗?国产,平民,草根的 ...

不是说没名气的狗狗  产不出好的后代   关键您自己瞧瞧您那狗狗  长得也不怎么样   就像您    您的标准可能 也符合人类的标准    但是就您那操行的   能说  您就是个人么   是人  也是个贱  便宜货。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
还有  您这狗  缺钙了   赶紧补一补  看看那关节
中国凯子多,不买最好,只买最贵。楼主了解中国
有人抢银行啦
九五 发表于 2013-6-1 10:13
轻轻的问下,不想树敌吵架。小狗的价格只是种狗价格决定的吗?价高的种狗就一定优质吗?国产,平民,草根的 ...

不是说价格高,是说人家血统强的。出来的不一定是优质的,但起码出优质的概率比你那自吹自擂的2000种狗大得多,谁不知道价格不是绝对的决定品质??就你懂???就好比外国的捐精机构,人家要的都是高材生或者成功人士的精子,却不要其他的。这不是人家歧视穷人,而是有科学根据的,遗传,你懂吗???当然,你说你自己是一个星探,我也没办法,在平民中挑出了个未来巨星也不奇怪,好多歌星演员都是草根出来的,经过磨练终成大器。但奇怪的是,你挑出来了什么的没有,就只是养大了,就说自己的已经是巨星,你凭什么??参赛了吗??拿好成绩了吗??一点付出都没有,就凭你自己一张嘴就说值了???你是谁???你的话这么有分量啊????PS:即时你出的小狗品相真的很不错,也不至于一下子到18000了吧??所以人家才会骂你穷疯了!!你说要卖到18000,是不想狗去了条件不宽裕的主人里遭罪,想他去条件好点的人里。那你的种狗当初2000元去了你家???是不是遭罪了????
南越王 发表于 2013-6-2 12:18
不是说价格高,是说人家血统强的。出来的不一定是优质的,但起码出优质的概率比你那自吹自擂的2000种狗大 ...

兄弟   交个朋友吧    {:4_93:}
明显就是想钱想疯了,还虚伪地解释这是爱狗~~原来把价钱无理定高就是爱狗的表现~~狗无正价??你直接说愿者上钩好了!!
楼主赢了,在有钱人眼里,这狗定价1800的话,他们不会买的。就是定了18000,有钱人才会买,这不是我们平民能懂的。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-29 10:03