猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 拐子

雅安义拍 @ 一方有难八方支援 嘉虎犬业参加义拍@@@@@@@@@@

关闭 [复制链接]
教师匪 发表于 2013-5-5 08:32
昨天已经和小刘沟通,虽然很喜欢,可经济出现问题,现在家中所有狗都在出售,实在无力购买,在此表示最诚 ...

我很鄙视你这种说话没担当的人!你出价前为什么不考虑清楚,言必行 行必果!

教师匪 发表于 2013-5-6 17:41
你是不是人,如果是人就有感情的,捐款本来就是给那些有困难的人,现在我有困难,你有什么表示啊·1,你自 ...

你这人说话和泼皮无赖没什么两样,你父亲有病是你儿子应该做的事情,我凭什么去给你表示?我和你很熟吗?这里是雅安的义卖贴,你出尔反尔,所说的事实无从考证,你是不是需要提供点直接证据?要封铁旗之前我觉得应该先把你这个出尔反尔的人先封了。你口口声声的我是不是人?不管我是不是人,但是起码诚信两个字我比你会写。言必行 行必果。没有担当的爷们 只会找百般借口 ,落棋无悔的担当都做不到,如果我是你 借钱也得把这狗拿下!做人的原则问题。

这样吧!你真的想证明事实,请拿出你父亲的病历 医生处方,手术风险签字的相关证据,以及相关治疗费用的发票,住院治疗的图片!还有户籍本上有你和你父亲的父子关系证明总会有的!这些才能证明你所说的是真的。

我现在就质疑你是为了逃过义卖捏造的谎言!请你给大家一个有根有据的交代!

最给力的回复!  发表于 2013-5-8 10:20
说的好  发表于 2013-5-8 07:58