猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 拐子

雅安义拍 @ 一方有难八方支援 嘉虎犬业参加义拍@@@@@@@@@@

关闭 [复制链接]
拐子兄弟的义举必须顶!3300元

继续喊价5300元

铁哥爱心无限,志在必得!  发表于 2013-4-24 11:59

不是志在必得?不是啦。左版,我帮拐子和大家弘扬善心,我的出价每次都很温柔,要是志在必得那必须必每一口含价加一千!

谢谢铁哥的爱心支持 有了你的支持恶霸板块信心十足  发表于 2013-4-24 12:12
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

没人出价了吗?我自己顶顶!

顶帖喊价了?

我的价格被超越了,但是我的人格不能被超越。我想再次举牌,但是这个小黄恶霸的颜色我不喜欢。拐子兄弟,我能不能拿这只拍下的小黄再加钱和您换那只小点?

这两天公司迁址剪彩,来的朋友较多。没来论坛报道,顶教师匪的大义、大善!我辈惭愧。。。

我可以清楚的告诉你,第一、刘版主!我没接过你的电话!你查查你打的号码,把它公布出来要是论坛里有认识我的人说这是我的手机号码我会承认我捣乱!第二、我想问问你你在出语不逊之前你有没有和拐子或是左侧面联系过这件事情?我所在版块的两位版主我都见过,假如这两位也说我是个捣乱的人我也会承认我捣乱!第三、现在你用这种方式逼我义买,你觉得我可能买吗?第四、刚才我算了一下我在这个猛犬论坛总共买过六个人的17条狗,你刘版主找出一个买狗给我的人说我是个捣乱的人我也承认我捣乱。最后我想说的我不是不想走中介,是卖家没有一个人愿意走中介,你要不看看我和卖家的聊天记录?其他攻击你和论坛的话我也不说了,你要封我帐号你就封吧!我今年52岁,我要说的是:做人要厚道!大家看看教师匪的空间,再看看帖子的内容所有的就明白了,一个老婆要买车的人是个父亲住院就不能参加义买的人吗?不就是他刚刚卖出的那条和我同窝的狗走了中介吧?

教师匪你家发生啥天灾人祸的需要赖掉义卖?你自己去你空间看看发的帖,你前几天买进天门123的狗没多久卖出去理由是因为你老婆要买车对吗?你丫买得起车付不起你爹两万元药费捐不起承诺的捐款对不?你丫捐不起款可以,但是装逼不可以!你丫面子上装牛逼实际不牛逼也可以,无非被大家说几句而已。但是论坛兄弟们说你,你还要顶嘴强辩就不可以!是不是你刚刚卖的狗走了中介,所以论坛有人出来罩你是不?所以你丫还敢继续顶着“教师匪”这个流氓马甲出来混是吧?你祸害五千年的教师称号已经了,你丫祸害完雅安地震灾民还拿你爹生病说事你丫不怕雷劈你吗?

最后我要说的是,你刘东豪捐款5元对不?要为雅安人民捐款可以,大义大善之举!我说一句欺负你的话,你封我帖以后,你公布你捐款的数字,你捐1元钱我捐5元钱行不!!!

第一、版主举证18855985333,我要说的这不是我的电话号码,我的号码:138XXX33333、188XXXX3333;这个论坛你起码有30个以上狗友知道我的电话,我从来没用过这个电话;
第二、拐子义卖,左版及大家跟帖几乎没人留电话在上面,我也没有留。因为大小版主我都去他们狗场拜访过,他们也知道我的手机电话号码;                                                                  第三、小刘版主找来帖子所留手机电话QQ和是去年换狗帖留得是同事的,主人叫丁龙峰;他知道我义卖杜高但是不知道我义拍了拐子的黄色小公;平时也不上论坛的。
第四、矛盾的焦点并不是我要捣乱,而是语言的冲突。凡是有商量但大家不要威胁,动动就是论坛规则。我看我们论坛自己订的规则总不能大过行业规则和国际惯例吧?

最后还需要说明的是公司按级别配同事电话号码,尾数是333起步,这种号码大致国内有100个以上

这个事情扯到这里已经感觉很无聊了,今天那个叫价第二高的【帅的不明显】今天上午还联系我说要拿那只狗(QQ聊天截图也发给恶霸版主左侧面)。其实一个义卖一个义买都是为了慈善,为了仁义和爱心,今天我们在这里搞的是狗扯羊皮变狼皮,N个人都一嘴毛。极其无聊,我个人虽然一把年纪,但是火气还是大,修为不够哈,在这里给涉及到的方方面面兄弟赔个不是!另外,有我微信的狗友都知道我们最近上海有家公司签字剪彩,我人不在黄山,所以小刘版主打电话给我网上留得电话的黄山同事可能没有及时通知我,所以产生歧义,我们有失误这个必须承认。所以也给小刘同学赔个不是!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

最后说说猛犬论坛今后的发展问题,一个注册NXN万人的论坛,把一场地震善后慈善捐赠活动搞成一场闹剧真的很遗憾!另外,看看最后捐赠的总金额也不大,根本谈不上组织义工把捐赠送到灾区人民的手中(捐款额都不到一条品相好的恶霸价钱);先说说爱犬这个行业,做为一个养犬二十余家的老玩家我在注册的大半年时间里交易了17条狗金额超过10万元,不能否认随着中国社会日益增长的富裕化和老龄化造成犬类饲养和交易必将成为一个朝阳行业,其次说说猛犬网络这个平台,是典型的电子商务中C-T-C交易中的那个平台T,但是这似乎是个良莠不齐鱼龙混杂的,连经营者都搞不清发展方向的【口水社区】,所以,发展的方向和原则是猛犬论坛需要深思的问题!做为国内最早的IT业融、投资人,从97年中国进入网络时代的瀛海威开始到今天每日仍旧阅读的各类电商的不同平台行业分析的我,给出一些建议:1,中长期发展由卖狗的受众C向知名犬舍B过度,2,短期发展考虑卖狗的受众C实名制。最后做成一个以B(大型犬舍)加C(个人饲养者)结合向广大爱犬人士开放的T(电子商务平台)!

垂直类的社区交流、服务 网站是趋势。CTC抑或是B2C,C2C,B2B,的关键与根本就是解决诚信问题。  发表于 2013-5-8 05:23

这个帖子也终于盖过100楼了(印证前面一个小兄弟的话)!最后还是扯点闲蛋:看看淘宝的宠物用品的参与商家和交易量,再看我们这个专业网站?有人说活物没有实物交易容易和方便,但是99.99%商人不知道,只有无法估价的商品才是真正带来交易利润的商品。君不见所有的商家卖的75%货品赚的是平均利润,只有看不懂的商品才能赚超额利润。爱犬就是无价的,那么我们现在最大的问题是锁定利益相关者变成一致行动人,短期赚小钱长期赚大钱。有人说我们首先要解决网络的诚信和人品问题,这是完全纯扯淡!有钱才有道德、有钱才有尊严、有钱了才有商业诚信,举一个互联网现实故事,大家年纪小的网友不知道3721这个网站(这个曾经是我们的客户),但是你今天混网络不可能不知道360卫士,这就是一个首先玩流氓插件起家到捍卫网络尊严的现实版商业案列。再说回猛犬论坛,首先得给参与者,尤其是强势参与者挣钱,其次,是锁定这帮人的长期利益,最后这帮人才会坚定不移的跟你小刘混,于是我们猛犬才能是个真正有诚信、有担当、有社会责任的平台!至于商业模式我这里有现成的模版可以选择。。。必要的时候左版可以代表小刘发起一个庐山会议,或者黄山会议吧,我们全程赞助吃住和会议场地权当是这场口水战对方方面面的致歉和帮助论坛发展。。。

鼓掌。  发表于 2013-5-8 10:22