猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 拐子

雅安义拍 @ 一方有难八方支援 嘉虎犬业参加义拍@@@@@@@@@@

关闭 [复制链接]
中标的是 教师兽,但是因为我电话核实过确实出了意外的变故,所以不能购买,已经诚恳道歉,义卖义买本是献爱心,不能强行要求什么。 所以由出价第二高的 鉄旗 说话。

如果无理由不买,我们将会视为捣乱封锁账号!

同时参与义卖的犬只将会流拍,由犬舍自行处理!   大家都在尽心尽力,但是一切也都有因缘巧合,不能强求!  最后还是会获得义商的称号!

落棋无悔!如果要封 我觉得 教师匪 先封,铁旗如果不要再做处理!借口任何人都会找! 很容易! 小刘封号前 建议多换位思考!  发表于 2013-5-6 14:42
最后我义买狗是怕你封帐号而捐款,还是我自己做慈善?  发表于 2013-5-6 12:51
再一个麻烦你看看我是第二高吗?你盯着我的目的是什么?  发表于 2013-5-6 12:23
另外,我在猛犬论坛的圈子里买7万多元的狗,可能论坛中介没挣到钱。但是这毕竟是给论坛带来了间接的人气,是不是论坛可以在其他方面增加买卖双方参与平台交易的愿望做些努力。  发表于 2013-5-6 12:19
我不买要封帐号,你是威胁我吗?麻烦你看一下拍卖规则和国际惯例。另外,有话能不能大家好好说,动不动说别人捣乱有意思吗?我已经在这个论坛买过好几万的狗了。兄弟,做人要厚道!  发表于 2013-5-6 12:11

出价第二高的那个明显有捣乱的意思。不过我沟通无果后已经封号处理了!

在拍卖初我就已经声明过。义拍绝对不允许捣乱,无故捣乱不敢承担着一律封杀处理!   因为这个是义拍。 为了灾区谁都不为!  最高出价者我联系过了,他也留的是真实的电话号码。打过去确实是有困难,有突变所以才导致流拍,也很诚恳的道歉并且跟帖道歉了!

铁旗,我似乎也跟你联系过2次,第一次你说你是参加的杜高的, 后来我又核对了一次,你一共加价了2次!  现在不是威胁和善款的问题! 更不是我盯着你不放,  我也已经说的很清楚,这个是义举,如果有特殊原因导致那么义拍,本身就是一种献爱心的方式,但是如果没有理由的话,那又加价2次是不是捣乱呢? 我也已经说了。如果没有理由话也不交代,就这样无音信了。那么当初为什么要参与呢?肯定要按照论坛规定来处理!

另外中介只是为了帮助犬友,建立的初衷目的是在帮助犬友而不是为了盈利,烦请去查查所有网站的中介,是不是猛犬俱乐部的中介费用最低08年至今没有更变过。目的不在赚钱而是帮助犬友, 如果全论坛都是守信用的卖家和买家,中介虽是撤销掉!自愿的,所以别拿这个说事! 我按照论坛规定执行!

这是你的电话号码?

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

既然出现言语误会,那么大家就请平淡的去看待这个事情!如果我有言语不到位的地方,请各位海涵!

5月4日我确实有和铁旗在论坛上留下的电话号码联络,打了2个电话确认,第一次,他说可能是参与杜高的我弄错了  过了2分钟我再次看到铁旗出价2次,所以又电话打回去确认,然后他说他找他的老板确认,然后给我消息。 后来一直没有任何回复!

我在帖子里面所声明的是,如果没有理由的情况下,不买视为捣乱,没有说一定要买,你只要有特殊情况可以不买,那么按照程序就可以流拍了。  并没有逼迫谁和威胁谁什么!  因为在当晚我联系了很多帖子,里面有小号 刚注册 乱叫价的,  还有一些留错电话的, 已经封锁了不少。  只要你有特殊情况,说明一下,就可以了! 只其他的帖子里面,也有过因为特殊情况不能购买的,我只要求他们说明一下,别让大家误会以为论坛的这次义拍是儿戏,否则让参与义拍的人如何看待论坛?

毕竟我相信每一次叫价的人,都是想参与献爱心,想要购买才会加价! 特别是多次加价的! 到最后不买肯定得是有特殊的原因, 突发事件谁都不能预知未来。献爱心不是给自己增加必要的负担!  

关于第二高的叫价, 我也调查过并且加过Q但是没有任何回信,  IP和资料信息也不符。在等待一定时间无果后,封号处理。才联络的铁旗。并不是有意针对谁!

鉄旗 发表于 2013-5-7 19:25
最后说说猛犬论坛今后的发展问题,一个注册NXN万人的论坛,把一场地震善后慈善捐赠活动搞成一场闹剧真的很遗 ...

看到你这样的回帖,我真的想套用那句老话,因为一场误会而相识,  说老实的猛犬建立的初衷也没有想到能够做起来做大,只是当时一时兴起的娱乐而已。当年与朋友一起创立猛犬时时2006年,我19岁。 经过这么多年的风风雨雨也已经有了感情,承蒙大家的支持,现在猛犬已经初具规模, 对于运营者说老实话,我们确实不太懂得, 对于你所提到的下一步的发展,也有心向往这一步发展,既然志同道合不妨多交流交流! 我的联系方式签名里面有。望多沟通!

不打不相识,真好。以后大家的关系会处的更好。没事坐下来一起喝点小酒~嘎嘎~~~  发表于 2013-5-8 05:24

哈哈,一开始还有些恼怒,现在完全是激动和开心。  玩猛犬的打交道真是够味,  为了一句话可以红脖子涨脸,但是说通了立马就会和自己人一样有钱出钱有力出力,没有把自己当外人。  这种直脾气性格是我交友的最爱。   如果有机会的话,这次庐山行拿着这点义捐的善款,做一次真正有意义事情的开始,  如果能够进入以后规范的理想时代,那么也许这次善举将会是不久后猛犬的慈善基金建立的前奏。真希望能够建立一个良性循环的基金。做良性循环的事情。,