猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 拐子

雅安义拍 @ 一方有难八方支援 嘉虎犬业参加义拍@@@@@@@@@@

关闭 [复制链接]
我6000,,

拐子 发表于 2013-5-4 15:09
雅安义拍已经结束  谢谢教师匪的义拍   尽快和小刘联系 关于发狗问题

昨天已经和小刘沟通,虽然很喜欢,可经济出现问题,现在家中所有狗都在出售,实在无力购买,在此表示最诚恳的道歉,希望狗能找到好主人,再次说非常对不起了

〓一哥〓 发表于 2013-5-6 10:48
我很鄙视你这种说话没担当的人!你出价前为什么不考虑清楚,言必行 行必果!

谁家没有个事情啊,你保证就没有天灾人祸吗

无从核实你所谓的天灾人祸,我只看到的是你最后拍下成交却反悔的客观存在的事实。学会少找借口 大家会看得起你些。  发表于 2013-5-6 16:28
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

朱平 发表于 2013-5-6 12:46
看来这事得黄了,,,,没准备钱就别来这里乱搞, 义拍是很严肃的 事情,,,

兄弟,言重了,当时是准备了的,可是老爸突然肚子痛,到医院检查胃穿孔,当天就开刀了,现在还在医院,可能要下个星期才能出院,就我一个儿子,你说怎么办

教师匪 发表于 2013-5-6 14:00

我也是上班的,当天晚上就2W多

我很鄙视你这种说话没担当的人!你出价前为什么不考虑清楚,言必行 行必果!

你是不是人,如果是人就有感情的,捐款本来就是给那些有困难的人,现在我有困难,你有什么表示啊·1,你自己什么都不干,还在这里说风凉话,你有意思吗

教师匪 发表于 2013-5-6 14:00

你要不要到医院看一下我老爸,义乌复元医院,我先谢谢你了

不是你看不起我,现在我看不起你

鉄旗 发表于 2013-5-6 19:52
教师匪你家发生啥天灾人祸的需要赖掉义卖?你自己去你空间看看发的帖,你前几天买进天门123的狗没多久卖出去 ...

对不起,大哥,因为所有节目,所有人都把家里困难说爸妈,爷爷奶奶什么的有病,人家很难会相信了,所以卖狗就找了另外一个理由,家中确实有困难,而且我们家没有一个有驾驶证,我以任何方式当保,现在出了这样的事情真的不是我愿意看到的,不要说没钱,这个时候有钱狗买回来人家怎么说,我都,,,,,,

可能你的理由的确是真实的,但是你的行为(发帖、买狗、攻击网友)真的不成熟,点开你的空间前后文字和内容可见你的思维也是发散的。现在事情过去了就没必要再扯无谓的蛋了,有机会大家多喝酒少喷口水了。。。  发表于 2013-5-8 09:37