猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

雅安义拍 雷啸山庄犬舍百元义务竞拍(所拍款项全部由猛犬代为捐赠灾区)

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
我们的口号是:爱狗狗、懂生活、好睡眠、不随地吐痰。
但是此次我们竞拍的口号是,雅安庐山加油,为灾区人民祈福。
首先要先跟所有关注此贴的朋友们说声谢谢,雅安庐山雄起。
另活动最后竞拍成功者直接把善款打入猛犬捐赠账号即可。(此次竞拍包邮)
    此次的一百元竞拍义务活动是由雷啸山庄犬舍发起。竞拍款项全部打入猛犬账户捐献到灾区,由猛犬刘总全程监督竞拍。
      雷啸山庄犬舍是一家以中亚牧羊犬的饲养和繁殖为主的,专业的权威的正规犬舍。此次竞拍的小高加索是自己养着玩儿的一个母高生的小狗,要求参拍人员真心喜欢小狗,对小狗好。
小狗,母,2012.2.7出生两个半月。雷啸山庄犬舍的高加索贝贝(贝贝的爷爷是老枪犬舍的柳嘞特爸爸是鹿野苑的阿卡老爷是梁力的吉姆)跟论坛一言半语家鲁迪的女儿。。小狗健康活泼。没有具体的身高体重,忘各位坛友见谅。后期我们会继续跟踪小狗详细信息(包括照片、体重、身高。)。
   竞拍规则如下(友情提示:各位美女帅哥,竞拍前请您一定要仔细阅读竞拍规则哦。):
      1.此次活动发起日期从2013年4月24日帖子发出起到2013年4月26日22点结束。此次活动以跟帖形式竞拍。胜出者为最后跟帖且出价最高的坛友。另竞拍者必须留有本人详细的联系方式(竞拍本人的QQ、电话、所在地区),以便后期竞拍成功后联系。(如若最后胜出者没有留下本人联系方式或者联系不上本人的,将取消胜出资格。由第二名取代其胜出资格。以此类推
      2.狗狗的起拍价是100元钱。每次竞拍最低涨幅是100元钱最高300元钱。坛友只能在当前出价最高的基础上加价,要求必须是跟帖竞拍标明价格才有效,其他方式无效。
      竞拍成功后,我们会等到小狗满三个月后再发狗,保证小狗的健康安全。竞拍最后的款项全部打入猛犬账户(此次竞拍包邮),拜托刘总代为捐赠到灾区,让我们也为灾区人民做一份贡献。
特此声明,为保证此次竞拍活动的公平,公正,公开。我们将有论坛的刘总做监督人(qq:49281772),胜出者对发狗日期有异议可以通过监督人与我们共同商议发狗时间。竞拍者有什么疑问也可通过监督人或者与我们直接联系。谢谢大家支持。
我们的联系方式  QQ38229524  电话:13210039488
小狗的母亲贝贝
小狗的父亲鲁迪
配种照片
小狗

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对

当前有效竞拍价格为7楼的浙江的朋友,有效竞拍价格为500元,欢迎大家继续竞拍谢谢大家。

以前拍卖过中亚啊,本来这个拍卖的方式就是我们第一次在猛犬使用的啊,呵呵呵,现在中亚有两窝。比高小一些。后面有机会也会拍卖的。  发表于 2013-4-24 13:40
呵呵。 希望好人一生平安。 小弟条件有限。 请问哥哥能发上只中亚来竞拍吗····  发表于 2013-4-24 10:24

当前有效竞拍价格为10楼的沙河的朋友,有效竞拍价格为800元,欢迎大家继续竞拍谢谢大家。

额还真是的,是2013.2.7  发表于 2013-4-26 15:53
小狗出生年月 搞错了吧  发表于 2013-4-26 15:33
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

当前有效竞拍价格为16楼的新疆的朋友,有效竞拍价格为1000元,欢迎大家继续竞拍谢谢大家。

当前有效竞拍价格为20楼的沙河的朋友,有效竞拍价格为1100元,欢迎大家继续竞拍谢谢大家。

当前有效竞拍为25楼的浙江衢州的朋友,有效竞拍价格为1200元,欢迎大家继续竞拍谢谢大家。

当前有效竞拍为27楼的浙江诸暨的朋友,有效竞拍价格为1500元,欢迎大家继续竞拍谢谢大家。

当前有效竞拍为32楼的山西运城的朋友,有效竞拍价格为1800元,欢迎大家继续竞拍谢谢大家/。

当前有效竞拍为55楼的广东汕头的朋友,有效竞拍价格为2000元,欢迎大家继续竞拍谢谢大家/。

当前有效竞拍为59楼的浙江温州的朋友,有效竞拍价格为2100元,欢迎大家继续竞拍谢谢大家/。

当前有效竞拍价格为2500元62楼广西玉林的朋友。欢迎大家继续竞拍谢谢大家。

当前有效竞拍价格为2600元67楼新疆的朋友。欢迎大家继续竞拍谢谢大家。

1岁罗威纳 发表于 2013-4-26 21:50
新疆昌吉市 电话13094019401 QQ694597907       2600元

竞拍结束,恭喜67楼新疆的朋友,13094019401 QQ694597907       您最后的成交价格是2600元。我们给您包邮。请在发狗前把善款寸到猛犬账户上。稍后我会发给您猛犬公开善款账户的帖子。谢谢您的爱心捐助。也谢谢各位参加义务竞拍的朋友
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

重新公布一下最后竞拍成功的人选,是武汉的疯狼,最后成交价格为一千九百元,已经联系上了他本人,确定了打款事宜,全部打到猛犬公开雅安捐款账号。由我们犬舍包邮,谢谢善良讲信用的疯狼。关于其他的几个人为什么没有中拍,原因种种,不想要了的,或者是联系不上的等等,对此我也不想多说甚么了。猛犬方面会处理马甲或者所留信息虚假等各种问题。

已经跟疯狼沟通过了,五一之后发狗。

小狗已经发走,谢谢疯狼跟所有参与竞拍的朋友们的爱心。