猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

让陌生人,接近杜高。希望能为您顿悟

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
这帖,完全出自 个人观点,不与任何 利益单位挂钩。说对了帮帮顶一个,说错了我接受教育。
      {:4_110:} 峰回路转,说今个事,聊天下之奇葩。{:4_110:}
首先,我们要了解杜高的 原产国 和 繁育目标。  1:阿根廷:  2:打猎野猪。3:庄园守护  4:供人把玩 (家庭亲友好程度,死命的打斗)
  杜高是国外的品种,大家都知道,但凡扯上 进口的东西,没有一样的便宜的!(很多看客都已经忍不住,踹翻了小板凳,起立鼓掌.......啪啪啪 )
杜高 来都中国多少年了捏?我不知道,因为没有心思去 研究一样东西来的中国 到底有几个年头了。因为那样对我 毫无意义。(望专家科普)
国产 杜高,很难跟 国外的 比, 汽车就是 最好理解的一个方向与角度, 外壳很像 (注意了,很像可不是代表一样!)但发动机要进口的。
而这样的 东西,我没有说它不好。但就想告诉大家 国产的至少 和进口的 没法比。你不能用 国产的价钱 去要求国外的品质。这完全就不科学啊。
结论:一般人是 无法拥有杜高的,喜欢自己骗自己的,也算是 中国特色!
我个人感觉,差不多差不多就行了,真钻牛角尖 都是 小肚鸡肠,缺心眼!反正杜高在你手里也 基本可以 发挥 本职功能 ( 类似国产车)
所以啊,谁也别争,谁也别抢。自己喜欢就好,,差不多 差不多就行了,有点相像就 可以了嘛。我们要和谐,我们要文明,我们要互爱互助。
老是有人质疑 自己的杜高,胆小啊,,瘦小啊。。一脸黑麻子啊。 你这不可笑咩?(很多看官都已经忍不住,举起了板砖,喊打喊杀随便喊冤。)
{:4_107:}可见 狗棍子,是 多么的丧心病狂!童叟都欺!搬弄是非!颠倒黑白!泯灭人性!道德沦丧!瞒上欺下!财迷心窍!见利忘义,过河拆桥!
恩将仇报!一石2鸟!毁天灭地!滔滔不绝!欺善怕恶!僧多肉少!鱼肉百姓!。。。。。滔滔不绝{:4_91:}滔滔不绝
哎呀~欢乐的时光总是过得特别快,又到了时间说 拜拜。。。论伪命题之---组装电脑(杜杜啊杜高)
{:4_110:}沙了个发,自给自己足{:4_110:}
     万物轮回 唯有杜高   ..  
           小弟弟就喜欢杜高,小弟弟就是喜欢 组装电脑。小弟弟 天天见,阳光灿烂。笑容满面
顶,自己的想法大胆写出来说出来!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
没地方坐了!!! 当苦力吧!帮忙盖 楼。。
Adu 发表于 2013-3-31 07:44
没地方坐了!!! 当苦力吧!帮忙盖 楼。。

哎呀呀,大清早的又遇 杜哥,早知道我良心发现,留个沙发给你了。呵呵呵

Adu
大清早的就来抢沙发啊  发表于 2013-3-31 10:35
看不明白,好像不大切题……
{:4_96:}{:4_96:}
搭砖来了。。。。。
路过 顶一下
{:4_93:}{:4_93:}
虽然没有看明白楼主的表达意图,但还是顶帖让楼下的看管继续领会吧!
{:5_114:}{:5_114:}
苏氏妖一 发表于 2013-3-31 07:48
看不明白,好像不大切题……

最后2行,是 经典啊。也就是各有千秋,不必万事都钻牛角尖。心放宽,享受你心中的 杜高
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
杜高巴顿 发表于 2013-3-31 12:57
虽然没有看明白楼主的表达意图,但还是顶帖让楼下的看管继续领会吧!

大将军  巴顿,谢谢你的 顶帖啊, 洋车与国车 同牌子, 组装电脑 是什么 原理。。呵呵。。。说多了。,太深。
  小弟弟是个新人啊。 报告完毕,,敬礼{:5_144:}
赫拉佐艾格 发表于 2013-3-31 16:08
大将军  巴顿,谢谢你的 顶帖啊, 洋车与国车 同牌子, 组装电脑 是什么 原理。。呵呵。。。说多了。,太 ...

哈哈哈太深就不必参透,玩自己喜欢的就行。我也是个新人,也在不断的学习中。祝你开心!
国内好狗确实不多{:5_115:}
{:5_115:}小弟弟写的很好
猛犬头子 发表于 2013-3-31 19:40
小弟弟写的很好

{:5_125:} 那必须的,小弟弟人见人爱。 谢谢 顶贴啊。
杜高好狗多的是,不过多开钱就可以了
赫拉佐艾格 发表于 2013-3-31 16:06
最后2行,是 经典啊。也就是各有千秋,不必万事都钻牛角尖。心放宽,享受你心中的 杜高

也是,对眼的才喜欢美好

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-19 05:34