猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北京牛栏山

《论坛一哥请进》

北京牛栏山 发表于 2013-3-29 22:17
十分感谢你的关注:说到论坛争议我从未遇到过所以不知所措……看来你很了解一哥但你并不了解我,我的损失 ...

我是了解一哥,不了解你。。但不管怎么说,我的目的始终就是希望你们就此打住,点到为止!这件事上你牛栏山与一哥之间就是把论坛争翻过来也全是多余的!至于我来回跑嘛,哈哈哈,就算我自找的吧!
狼族007 发表于 2013-3-29 22:43
我是了解一哥,不了解你。。但不管怎么说,我的目的始终就是希望你们就此打住,点到为止!这件事 ...

我想你误会了:我并没有针对你,我很希望和解就是你说的(握手言和)我该怎么和你解释,我没有想要跟他争什么你理解吗!我只是希望他能出来说句话也给我个台阶下毕竟都是这个圈子的。面子是相互给的尊重也是相互的。如果我真想怎么着楼上那个《毛片》说的那么气人我能不回吗?你说呢!如果他愿意和解我很高兴有你这个中间人……就像我说的 ……随便写句道歉的话此事就此作罢!  还有就是那些不明事理的孩子请别在烦我,忍耐是有限的你们代替不了他,别假装义气了行吗!!谢谢

北京牛栏山 发表于 2013-3-29 22:59
我想你误会了:我并没有针对你,我很希望和解就是你说的(握手言和)我该怎么和你解释,我没有想要跟他争什 ...

我不会装,向来做人做事都喜欢直截了当。既然你是这么想的,那你继续吧!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
狼族007 发表于 2013-3-29 23:13
我不会装,向来做人做事都喜欢直截了当。既然你是这么想的,那你继续吧!

飞哥,事实证明“对牛谈情”这句成语是正确的!飞哥你已经验证完毕!恭喜你加十分。

这件事情呢,牛栏山 你觉得和我有事儿,冲我来就成,别人每个人都有发自己看法的自由,人都有良心的,犯不着和不相干的人大动肝火,还有说真心话,就别论坛得瑟了,只会让人丑态百出。真的你觉得你对,走法律流程好了!你如果怕麻烦,或者你来徐州的时候 通知我 我到爱上犬舍的绿地那边 我过去好好招待你 OK? 台阶你自己爬山去的 当然得你自己下来,你难道还想踩着我下来啊?
平时只看加版,没想到北京牛栏山在这出了问题。。。是买错了还是卖错了我不管我也不想养美牛!我只想给牛栏山当铁杆粉丝!一点我可以证明!那就是北京牛栏山(海涛)我必须叫他大哥他的人品!因为从09年我们因为喜欢加在论坛认识,我那时出问题狗不能养他主动联系我要帮我养狗等我这边情况好转在把狗还给我。我和他第一次见面高速过路费都是他付的。北京玩猛犬的不少但是那时只有他联系帮我!前年我找他买狗!因为聊的来所以给我一选!(一选绝非全窝最高价)而且狗一个半月时由于我太喜欢了又没钱当时只给了2000就把狗拿走了!这才是我们的第3,4次见面!敢问谁能做到?直到前不久我还托他办事但是我这边出了意外也算是给他找了不少麻烦,他一句抱怨没有到现在还是和我如同平日!牛栏山就像是电影有人看的懂有人看不懂。希望一哥看懂的时候也能说句这电影其实不错
支持一哥。。。玩狗要摆正自己的心态,事情过去好久了,不要唯恐天下不乱
呵呵呵……发帖子的时候我就说没叫任何人进来是他们自愿为你说话.
我做的每一个回复都没有伤害谁吧!请不要在挑拨无端的是非毕竟他们是你的朋友。我和不相干的人大动肝火我吃饱了撑的!我有发火吗?你相继的说出:(对牛谈情、叫我别得瑟、说我丑态百出……)可以了,你以为我真想让你给我道歉啊!你错了知道你不能、看看你现在的样子…你的朋友都来攻击我我的朋友可有说你一句吗?所谓的台阶所谓的面子就是个屁,一分不值。我的目的达到了虽然你对我放粗,我不会对你也那样要不我们就是同一种人了……
这件事情可以结束了!你要是有自知之明就请你和你的所谓的哥们不要再出现在我的帖子了……给自己留点脸吧……感谢兄弟们的支持和忍耐!海涛谢谢你们了我不会在和无关的人说一句话了!!

可以了,你以为我真想让你给我道歉啊!
冲着你说的这几个字,我想老百姓们都已经懂你的为人了,一哥啊,你真是树大招风碰到了这么一个假想敌。祝你的加纳利能够卖的红红火火。
从你发的:你以为我真想让你给我道歉啊!我的目的达到了!

我已经完全,彻底,非常的了解 你发帖目的了:不得不承认,姜还是老的辣,你赢了。你现在有不错的知名度了 祝你生意兴隆!

以下帖子我真的就不再跟帖了。相信彼此的朋友以及会员看到这些。
都会开怀一笑----泯恩仇。

断章取义,的最高境界!!!
此时无声胜有声,还强调那个干嘛呢?
世界终于宁静了下来……
涛哥人家都说你赢了,既然赢了就不要再说话了免得再生是非……
头像被屏蔽
一直以为肌肉男都是白痴,原来如此,一直以为喜欢发自己照片到公开场合的的男人是傻B,原来如此,一哥我错怪你了
jjdemomo 发表于 2013-4-6 21:06
一直以为肌肉男都是白痴,原来如此,一直以为喜欢发自己照片到公开场合的的男人是傻B,原来如此,一哥我错怪 ...

你的这句“ 一直以为肌肉男都是白痴” ,  论坛上都是有肌肉的爷们,莫非你是有”肉,无肌肉” 的某个异类!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
“一直以为喜欢发自己照片到公开场合的的男人是傻B”  论坛上的发照片的爷们多了去了,原来,大家在你眼中就是“傻B” 啊!!!!!!!!!!!!!!!!

{:4_91:}论坛的爷们:  快快自检吧:   哎!!!!!!!!!!!!!!!!!

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
排队中…………
什么意思。不明白
顶帖,一个升级强迫症患者

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-22 11:40