猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我为高狂1

我养中亚的感想

搞的我们这些新手怕怕的  论坛水太深  
ljb1999 发表于 2013-3-29 23:03
我的也是,对大体型的成年公狗有很大的意见

哈哈 兄弟那我们的都一样咯  我家的对大狗和比特很大意见。。土狗只咬你不咬它  它不屑一顾。。看家还是可以的 到外面对陌生人到没什么 在家天天见的邻居进门或拿东西基本上前咬   两次查点咬到人。。那真是冷汗!!!原来楼主是狗胖家的狗咯  皇帝也会生秦二世  所以名狗  什么冠军狗也就那样  买狗当地看比较好 胜过一切
别急··还小呢·等到一岁半的时候起性你都拉不住· ·超级厉害·无论什么狗都咬,攻击意识超强·性子挺急的,我养中亚和比特,发现中亚性子越来越急。中亚真挺猛的·
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
我的小母狗一口气把土狗要死了奶牛
黄的是猴子的儿子

米罗尼的女儿

米罗尼的女儿
新手买狗还是多看看 多了解一下吧 最好看实狗。
205y2l 发表于 2013-3-28 18:10
其实楼主在公布答案之前我就已经猜到了九成 呵呵
http://www.bandog.cn/thread-493715-1-1.html  这是哥 ...

我那天还非常热心的把那贴帮忙顶起来了呢,,,,{:4_91:},哈哈
现在我正好好对待两只爱犬呢,现在已经知道开口了
发几张最近的相片,现在对中亚越来越痴迷了{:5_139:}

头像被屏蔽
{:5_126:}{:5_126:}
残花冷月情 发表于 2013-3-31 23:41
发几张最近的相片,现在对中亚越来越痴迷了

好好养吧兄弟  也许是我太心急了{:5_121:}

RE: 我养中亚的感想

我为高狂1 发表于 2013-4-1 22:57
好好养吧兄弟  也许是我太心急了

我会好好养的老哥,祝老哥身体越来越硬朗
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
可能是我三月份工作太忙的原因没有看到这个帖子,今天机缘巧合看了这个帖子觉得楼主这位大哥有点可怜 我在你的语气当中看到您是一位非常诚恳的人。您没有被骗 千万不要有这样的想法 您只不过是盲目入手没有买到自己喜欢类型的狗而已,您说您的狗很软弱 我想应该是您太操之过急了 它们还小 还只是孩子需要玩具玩耍 需要主人的鼓励。看得出您是非常喜欢狗的人, 大早晨的起来遛狗,坐在炙热的火堆旁给它们做饭 不知怎么的 咱俩有着一样的经历,我觉得这就足够了 没办法 狗狗是无辜的,我们不能把它们呼之则来 挥之则去 那样岂不是太残忍了,就像被父母抛弃的孩子一样。肩高80很重要么?90公斤很威风么?那当初为什么不买成犬呢?那都是浮云 真正重要的是 您的狗爱您 忠诚与您 不要盼望它们能回报给你什么 因为它们给你带来的快乐是无价的。  
山上有雪 发表于 2013-3-31 14:33 黄的是猴子的儿子

那只黒白跟我的狗很像
Bert 发表于 2013-7-2 15:20
可能是我三月份工作太忙的原因没有看到这个帖子,今天机缘巧合看了这个帖子觉得楼主这位大哥有点可怜 我在你 ...

顶,不考虑市场和虚荣的话,养个土狗挺好!!!
Bert 发表于 2013-7-2 15:20
可能是我三月份工作太忙的原因没有看到这个帖子,今天机缘巧合看了这个帖子觉得楼主这位大哥有点可怜 我在你 ...

说的好。。。。

thank you! 我只是说出我的看法 哈哈  发表于 2013-7-2 20:52
我买了两只狗胖家的狗,瓦利大卓拉的儿子6个月肩高在75,5个半月时为抢食和2岁的狗打架,腿上被咬了两个洞。现在,还照打不误。另外一个阿克塔斯的女儿,7个月也肩高过70了。个人感觉,狗胖家的狗还是不错的。
狗胖躺枪了!各有各的的繁殖路和欣赏,!买东西既然买啦就别后悔!遗传和饲养都很重要!
本人6年前也曾经买过东北一条名犬滴后代,性格实战是不想说啊看见狗就怕,当时4千5买的后来5百卖到狗肉店里去了,不是名犬就出好狗要多看多了,

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-19 05:17