猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我养中亚的感想

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
    我是个养中亚的新手   从前年开始我喜欢中亚   喜欢中亚的冷静   耐力   打斗   还有高大威猛的外表   去年从一个相当有知名度的狗场买了两条名血后代    母狗是快五个月了   公狗是快四个月了   当时我在机场接到狗的时候    心里那个难受啊     回来以后  我也没有灰心   我就尽心竭力的喂养它们   为了它两  我还在农村租了个场地    做上狗舍   散放   每天还带它们上山溜一圈   一日三餐鸡架子  羊羔肉   玉米面  白菜  红萝卜,就这样一直喂养到母犬11个月  公狗10个月  它两的肩高才67  ,8高   一点斗性都没   被村里的小土狗咬的夹着尾巴就跑回来了  见了生人就像见了主一样。以前我不懂中亚还分的阿拉拜了。劝新手买中亚的时候一定要多看看多问问   最好是实地去看狗   我现在是比较喜欢邵哥的狗  等时机成熟了过去弄两条。上一回说好去拉你那两条火龙和仙女9    后来也没去   是有原因的  因为身体的原因  住了一段时间医院   实在不好意思啊  邵哥{:5_121:}
{:5_126:}{:5_126:}
{:5_138:}{:5_138:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
你在哪个犬舍买的咯?土狗不至于吧?我的到外面生人到是友善。。到家那就有点亲人~~~土狗嘛冬天还真想遇见你说的那土狗
{:5_139:}{:5_139:}我也支持啊育王;;绝对是条好狗;;
我养两只怎么发现中亚对陌生人很有敌意  特别是第二只小的   见生人就 叫  现在还有电脑想上去咬人的 感觉{:4_97:}
这种情况很普遍
我的狗狗也是,我要是在看中亚打斗视频的话,声音大些,狗狗就趴到窗户上叫唤,来个生人,蹦着叫唤,还扑呢
很想知道相当有知名度的明血 分别是谁 我也有熟人不听我的劝卖了两条 公狗成年73 母狗一辈子到不了70 体重在90~110左右徘徊 你们买的不是一家的吧  这家的狗价钱可是不低  性格吗 我就不说了 反正出来见狗夹尾巴就对了

希望大家别怕得罪人,把明血的名字告诉我们这些新人,不然没准哪天被人领到沟里去。楼主是论坛巡警啊。  发表于 2013-3-20 04:29
楼主在用良心说话…………
学习不好交点学费也正常。。。。。。。。。。。。。
名血?我估计是深圳的“正宗”阿啦拜。我比楼主还新!认识中亚不满5个月,养中亚不满三个月!我不怕得罪人!
205y2l 发表于 2013-3-19 20:04
很想知道相当有知名度的明血 分别是谁 我也有熟人不听我的劝卖了两条 公狗成年73 母狗一辈子到不了70 体重在 ...

是啊 价格不低{:5_116:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
哈接棍 发表于 2013-3-20 10:08
名血?我估计是深圳的“正宗”阿啦拜。我比楼主还新!认识中亚不满5个月,养中亚不满三个月!我不怕得罪人! ...

不是    是谁家我就不说了  也怪自己当时没搞清楚中亚还分这么多支系{:5_121:}{:5_131:}

不赶尽杀绝 留有余地 兄弟实在人 顶你 希望卖家以后不要忽悠人  发表于 2013-4-1 19:03
48074867 发表于 2013-3-18 10:48
你在哪个犬舍买的咯?土狗不至于吧?我的到外面生人到是友善。。到家那就有点亲人~~~土狗嘛冬天还真想遇见你 ...

你去农村里多遛遛就遇见了
我为高狂1 发表于 2013-3-22 23:47
你去农村里多遛遛就遇见了

你在哪个犬舍买的有什么怕得罪人咯。。是怎样就怎样,我的中带农村土狗跑老远了。。也去爬过山试过  还真相遇到一只不怕死的土狗!不过我的对土狗没什么敌意,到是藏。。德木 大狗敌意很大
48074867 发表于 2013-3-23 00:05
你在哪个犬舍买的有什么怕得罪人咯。。是怎样就怎样,我的中带农村土狗跑老远了。。也去爬过山试过  还真 ...

你的中就你头像那只吗?是在谁家买的  等我以后条件成熟了 还想买中
头像被屏蔽
{:4_96:}{:4_96:}

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-19 05:59