猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

看到这句话心里不是很舒服。。。。。

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
   今天下班很累!但是趁着工作服脏和吉祥在家里地上玩了一大会!玩了洗完澡坐在电脑前上论坛,看到了一个帖子,帖子名字忘记了,好像是一个朋友弄不清想买比特,斯塔福和恶霸,那个帖子上有一个回复是这样的”如果钱不多,还是买斯塔福来的好~现在坛子里的恶霸性价比不高,选择又少
   看了这句话心里不大舒服,倒不是不对,对不对咱个新手也不清楚。我只是觉得你买的是手机?是电脑?还是车??都不是!你买的是条狗,但领回家那就是个伴!那是一个在外面被别人夸了你心里高兴,在外面受欺负你会心疼,走丢了找不到了你会着急,生了病明知道兽医心黑你也得掏钱!在外面惹了祸打了架明知道要赔钱要道歉,但是回到家你还是会拍着他的大脑袋说”好样的!真有种,晚上给你弄好吃的!“
   发这个帖子没有任何攻击性的意思,只是觉得现在养狗都这么功利性,心里不大舒服。吉祥是我的第二条狗,第一条是条拳师,从小学五年级陪我陪到高三,整整八年最后不知道被那个王八蛋下药了,死的时候很惨吐黑血翻白眼,到死都没有闭上!很难受当时真的很难受!三天没吃下东西,看我们院里的陌生人都像下药的王八蛋!这个状态持续了很长时间,以后的五年从毕业到参军然后工作,我都没有敢在养狗,不是没精力不是没时间不是没钱,就是不敢,是真不敢!那感觉太难受了!
   12年12月,也不知道怎么了就突然特别想老外,老外是我第一条狗的名字。特别想,然后女朋友就说你再养一只吧!就是这句话就有了现在的吉祥,是只恶霸回来的时候是淡黄白花,现在黄色有点变成深咖啡色了,我特别喜欢,当时买她的时候价格不高也不低,我是个钢厂的工人收入还行不高不低,但是恶霸的价格大家都了解的,不高也是让很多喜欢他的人挡在门外,最后把透支卡刷了才凑够,还卡贷的三个月挺难受的,但不后悔,我喜欢她!
   发这个贴我就是想让大家回忆回忆第一只狗的美好!就算现在已经过去很长时间,已经淡了,但不要忘记!他们用一生陪伴了你,就只想在你脑海里留那么一个小小的地方,很小很小。这是每个狗主人应该做到的,也是必须做到的!
   还有我想说每个繁殖者都应该让我们敬佩,有可能你们说他们太黑了怎么的!如果没有他们别说贵的了,狗毛都没有一根!就写到这里吧!给吉祥哼哼了,给她做饭去呵呵~
   没发现写了这么多,喜欢的朋友就顶顶,不喜欢的就喷吧!我也顶得住!哈哈
坐个沙发接着看吧
顶楼主!!!感慨颇多!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
第一次坐沙发!楼主说得对,我就花了较多的银子买了条恶霸,付订金的时候亲眼看到了它,过几天就去抱回来,心里很想它!
字打得多一点,沙发被抢了!
bian914 发表于 2013-3-7 19:28
坐个沙发接着看吧

谢谢哥哥帮顶~
说得好,顶你啊哥们!{:4_93:}
{:5_125:}{:5_125:}明白你的心情,养狗要有毅力爱心
人乙 发表于 2013-3-7 19:31

谢谢哥们帮顶~
写的很好一定要顶。
说了很多人的 心声很好 顶了 哥们...
我必须得顶顶你哥们
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
顶楼主,写出了养狗人的心声
养狗不容易 ,繁殖狗更不容易 ...
我说不出什么溢美之辞来夸你,但是你说的话 真的让我很感动,顶你
新乡比特犬 发表于 2013-3-7 21:51
写的很好一定要顶。

新乡的哥哥~~我是安阳的,有空认识认识~哈哈
活爵 发表于 2013-3-8 01:13
养狗不容易 ,繁殖狗更不容易 ...

我家吉祥的父亲是你家的狗,再等吉祥发情去北京找哥哥你喝酒
顶你楼主。。。说的狠真诚。。。很感人  同样你有这样好的女友能支持你  也是你的幸运  加油吧。。。。。
老婆不让养 发表于 2013-3-8 09:06
我说不出什么溢美之辞来夸你,但是你说的话 真的让我很感动,顶你

谢谢哥哥~瞎写的~顶多吉~很棒的胖小伙

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-9 20:21