猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

锤系,我看应该叫牧羊獒

查看数: 187827 | 评论数: 35 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-2-28 15:30

正文摘要:

本帖最后由 xiaoziyuwan 于 2013-2-28 15:43 编辑 从一个叫做“透明质酸”的东西讲起········ 透明质酸透明质酸(Hyaluronic acid、HA)又名玻尿酸,透明质酸是一种酸性粘多糖,1934年美国哥伦比亚大 ...

广西柳州中亚来自: 广西 发表于 2020-10-17 19:50:00
锤系,就是卖家的一个卖相狗而已,怎么没见军用锤系工作德牧呢
好雨hh知时节来自: 吉林 发表于 2020-9-29 19:59:50
中牧,中牧
想买巨型比特犬来自: 中国 发表于 2020-5-27 07:01:45
狼族少年来自: 黑龙江哈尔滨 发表于 2020-1-22 10:01:34
火车 发表于 2013-3-6 02:10
如果藏獒是德牧的祖先的话
那我们人类应该不是猿猴的祖先了 而是别的动物的祖先
藏獒就是藏獒 一种国产 ...

人家是高级黑,高级黑懂吗?
yzw888388来自: 湖北恩施州 发表于 2013-4-22 13:12:21
{:5_126:}{:5_126:}
情话虐心来自: 宁夏 发表于 2013-4-19 19:43:52
锤个鸡巴,既然是獒犬后代,好吧,来和我的杜高打一下试试,我的也是獒犬很公平的

杜高有梗犬血统是斗牛梗獒  发表于 2013-4-19 23:08
zhukezhen来自: 江苏无锡 发表于 2013-3-17 10:33:28
我再次重申:1楼自古以来就是我 固有的,我对1楼拥有无可争议的主权,2楼的所有行为都是无效的!我强烈谴责和抗议2楼想夺我1楼的行 为!对此我会严正交涉!我呼吁大家 搁置争议共同回贴,如果我不小心丢 了我的1楼,我对此深表遗憾

加上一句,顶撸主就更加完美了……  发表于 2013-3-17 21:22
wangqinono1来自: 山东济南 发表于 2013-3-14 14:18:42
好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~狗
buyun来自: 湖南株洲 发表于 2013-3-14 09:33:35
主题贴不错
2801272845来自: 浙江金华 发表于 2013-3-14 05:02:49
{:5_138:}{:5_139:}
增城狼行天下来自: 广东广州 发表于 2013-3-12 10:54:25
这狗还行给九十分
东北人QQ4298092来自: 黑龙江 发表于 2013-3-11 12:47:16
lijihu来自: 黑龙江哈尔滨 发表于 2013-3-9 09:41:48
zlj301925来自: 湖南 发表于 2013-3-6 11:56:52
{:4_96:}{:4_96:}
大屋拖鞋帮来自: 浙江绍兴 发表于 2013-3-6 10:29:42
珍惜生命,原理锤系!!!
xiaoziyuwan来自: 广东 发表于 2013-3-6 10:19:57
家犬是人类的伴生动物,也就是寄生动物,有现代人的地方才有家犬,所以现代人类迁移路线也就是家犬的迁移路线,研究人的历史就能理解家犬的历史,现代人诞生于何地,我想大家对历史都略知一二。科学科学,无非就是这些个东西麻,不是非常高深的。
xiaoziyuwan来自: 广东 发表于 2013-3-6 10:02:59
火车 发表于 2013-3-6 02:10
藏獒就是藏獒 一种国产的 ...

科学不讲主观的,好不好、是不是不凭人嘴。讲究的是询证,询证用的是科学的技术,包括历史、考古、线粒体DNA研究等等,只把研究成果公布出来,研究成果一出来,明眼人一看便知了,这些研究成果很透明的公布在网上,没啥好争论的。
火车来自: 河南平顶山 发表于 2013-3-6 02:10:49
藏獒就是藏獒 一种国产的狗而已
现在造假技术这么发达 又有谁是亲眼所见藏獒改良了欧洲各种世界名犬?
一些英文字母 一些看似很古老的图片 又能说明什么?
说了这么多,进入正题,纵观世界犬种,所有带皱皮的狗,都是和我国一个活化石“藏獒”有关系,古藏獒在传播到世界各地后,大体小体后衍生了非常种类繁多的后代,包括各国的獒犬,斗牛犬,斗犬,其中就有马士提夫、比特、斯塔福、拳师犬、外系松狮、沙皮犬·······等等·····
比如这句话 包括各国的獒犬 斗牛犬 斗犬  比特 和斯塔福的祖先也不是三大吊 松狮和沙皮则是国产犬 起初并不是肉嘴的 而是骨嘴的
改良藏犬 改良德牧 也没什么不好 毕竟它是条狗 它由人来控制和繁育  它不能依靠自己的思想来繁殖和发展
不论是什么狗 都有它存在这个世界的理由 同样的狗不同的人来评价会有不同的看法
为什么会有标准 为什么会有那么多的犬展和比赛  目的很简单 就是为了让各种狗走接近自己标准的路线  而不是我喜欢什么样的狗  它就是BOB BIS
反正我是认为这个资料是错误的  一条接近标准的狗  一条健康的狗 一条性格完整的狗  才是我心目中的好狗
草民来自: 河南信阳 发表于 2013-3-3 12:24:17
19811122 发表于 2013-2-28 21:37
呵呵`藏獒是世界上所有狗的祖先。锤系是纯种德牧返祖`

http://www.bandog.cn/data/attach ... s1hl3d3vm6v3b6x.jpg

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-21 22:13