猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 战神横扫

[班道戈] 请认清什么才是正宗班道戈

活力 发表于 2013-5-6 00:47
哈哈哈哈哈

实战才是硬道理,真假管个毛用
罗是最实惠的 发表于 2013-3-31 03:43
国外洋大人的猪纽几万美金,赶紧去引进哦,赶紧借班的东风掀起一股炒纽的热潮,大家全民养纽,全民繁殖班, ...

说的太好了,老跟着洋人后面喝洋屁真太丢人。还美国人,美国人说了,美国人笑了,美国人是啥?我认为猛犬的魅力在于能力,力量的美,坚韧的意志,对主人的忠诚。什么班道戈  就是杂交狗,没有什么定义,去东北农村看下有的笨狗也狠猛,中国的杂交狗就叫笨狗,土狗,菜狗,外国人杂交的就叫班道戈?中国土狗吃肉  外国班道戈就是名犬?不要崇洋媚外,市场不是美国人定的,中国人心里更有杆秤,我要什么狗,花什么价钱自己决定。但是楼主所说无非有一点是对的,市场的信用度,尤其狗是富有情感活商品更要诚信为本。
百花齐放,百家争鸣而已。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
不用问啊你玩的肯定是比特配纽所以才这么攻击别人的狗我认为所有的养狗人都应该去尊重应为他们把狗都当成自己的宝贝真心对狗让我养自己的狗吧别老打击这个打击那个的只要自己喜欢就好此时应该有掌声
楼主定义得全能型帮到哥!不是只会打架的狗!这样就好理解了!

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-2 16:07