猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: huan963

[其他獒犬] 猛犬跨年文学巨作------《猎虎》

{:5_113:}你快回来  我已经等不及了     赶紧把海盗和猎虎的故事继续下去

三道岭狗王 发表于 2014-5-29 22:31
各位读者不要心急,《猎虎》作者近期正在复习备考,没有时间更新,等他考完试后会继续更新,请大家保持对《 ...

{:5_127:}想必这位兄弟是楼主的朋友吧

三道岭狗王 发表于 2014-6-5 21:05
是的,也是因为这本小说认识的

没几天就能看到楼主的小说了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:5_132:}   兄弟    我想问一下    高考都结束了楼主咋还不来更新啊   都等不及了

{:5_132:}兄弟  能否帮我们催催楼主      高考结束快一星期了     咋还不开始啊

三道岭狗王 发表于 2014-6-15 01:10
他不是高考,是中考

{:4_110:}{:4_110:}那他啥时候才开考啊          等不及了   

{:5_126:}你这考试的时间也太长了吧    还得我们一个好等

huan369 发表于 2014-6-23 15:40
三月份已经来临,天气爆暖起来,四周一片生机勃勃。天气的暖热,对斗犬身体需求就更大了。这一天, ...

今天不更新吗      等更新太痛苦了

多彩贵州 发表于 2014-6-24 16:20
今天不更新吗      等更新太痛苦了

{:5_117:}天哪      好不容易盼到更新     刚更新一段有没了    兄弟你是不是挑逗我们的耐性啊

huan369 发表于 2014-6-26 16:32
北极熊刚想压在海盗身上,被海盗翻过身一招兔子蹬鹰踹到下巴,海盗的脚力是出了名的大,北极熊连连后 ...

{:5_131:}   兄弟   中考完了    没啥压力就一鼓作气的写下去  免得到你高一的时候都看不到海盗的结局了        除了杜高海盗外  再给赵忠来几个狠角色的猛犬     也可以再写写赵忠为了纪念黑煞和巴勒又从新买来了一只班道戈名为罗刹和一只菲勒 名为幻影    与海盗一起组建成当年为主人报仇的三剑客来怀恋巴勒和黑白双煞另外在来几只猛犬   分别为加纳利(名为雷豹)   卡斯罗(名为旋风)   南非獒(名为罗根)   纽波利顿(名为蛮牛)  马士提夫(名为蚩尤)在故事里让赵忠的狗稳坐斗犬界头把交椅  

huan369 发表于 2014-6-26 16:32
北极熊刚想压在海盗身上,被海盗翻过身一招兔子蹬鹰踹到下巴,海盗的脚力是出了名的大,北极熊连连后 ...

{:5_131:}这就结束了吗   咋没不更新了     这就是猎虎的结局吗     就这样让黑白双煞和巴勒这样白白死去吗

huan369 发表于 2014-6-23 15:02
来喽来喽,各位看官久等了。太久没打字手指都不灵活了

{:5_142:}欠顶是不是      是不是要我连另外俩号拿来给你一起顶       好不容易盼更新了   刚更新两段又不更新了是吗

huan369 发表于 2014-6-23 15:02
来喽来喽,各位看官久等了。太久没打字手指都不灵活了

{:5_113:}兄弟      猎虎还有没有续集或更新 你倒是给个痛快话吧    你这写的到来不去的       {:5_113:}也不说还有没有   你这是玩哪出啊     中考都结束了你怎么还喜欢吊人胃口啊
  {:5_113:}来点痛快的行不   
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

huan369 发表于 2014-8-16 14:13
真对不起啊,前段时间一直无法登录论坛

{:5_133:}兄弟  继续   别断了念想     别玩失踪    {:5_133:}难得更新一次  干脆一次性多更新点    太难得等了

huan369 发表于 2014-8-16 14:13
真对不起啊,前段时间一直无法登录论坛

{:5_113:}又断了     看来没希望来了     欠顶直说  我找号来顶

huan369 发表于 2014-8-29 15:58
终于结尾了,由于种种原因导致这篇文章差点烂尾了,但我不会忘记最初的诺言,现在全文终了,心里百感交集, ...

{:5_137:}大哥  这就结束了吗???      如果有新文章请继续写           题目名字我都给你想好了   {猛犬,传说中的战士}    开头还是以菲勒   杜高   班道戈开始    其中加入传说中的幽灵犬
     幽灵犬由比特,纽波利顿,杜高,卡斯罗混血而成的终极战士而成的     希望能看到新的文章    在这里祝你  新学期快乐

huan369 发表于 2014-12-13 20:49
恩,结束了。同时也祝大哥事业有成,感谢这么长时间来的支持

{:5_139:}我也祝你学业有成    希望能够有下一部猛犬小说的出现