猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青铜

事情的真相

看了这两个帖子,对比了一下。给我的一个感觉就是人嘴2张皮,正反都有理。谁对谁错,只有当事人自己最清楚。
还是走司法程序好,玩黑的没意思,因为这事儿进去也不值当的,打人了挨打了都不好
骗子早晚会出来的
青铜 发表于 2013-1-24 18:01
记录接上:

这些就是青铜忽悠人的证据,忽悠两年了这回人家找上门来了。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
看了好久本来不想说话,可是感觉还是说点实话好,青铜,霸王,张力我都认识,自以为也和他们是不错的朋友,我也在青铜那里抓了一只母獒,就是我的三毛,哈哈大家也可以到我空间看看,三毛现在发的不错,我还记得我抓三毛那天霸王哥也在青铜那里,我还和他照的相,我也很喜欢老阿里和疯子的孩子,土匪,熊,流氓,在那里霸王哥还给我们好几个人说了说这三只獒的情况,那时候我也是很喜欢土匪,他的凶猛和气质都很好,今天在论坛了看到发的照片就是我在青铜那里看到的土匪,这个我可以作证,我就是看了好多评论想出来说说,都是好哥们,也都是喜欢原生獒的大家应该团结,不要这样天天这样不团结,大家聚一起好好说说,把话说开了就好了,希望大伙还是好朋友。忘了那天和我一起去抓獒的还有一个河北的朋友,网名小马哥,哈哈哈不过他不在群里说的。在这里我没有任何想法针对谁希望大家理解

快乐人生你这哥们是山东人很实在,你如果有时间最好亲自去看看,那个假土匪现在就在北京呢,看看还是那条凶猛无比的土匪吗?  发表于 2013-1-24 23:36
你的三毛当初也是号称老阿里的孩子卖给你 ,被我揭露以后才不得不承认是大福的孩子 。可有此事?  发表于 2013-1-24 22:34
支持一下青铜
你他*的 都十几万的卖狗, 我看你是、、、、、、、
头像被屏蔽
我的原则 管求他是谁的种 只要凶猛 健康就行
事实的真相是都找到你家门口了
小唐,如果你懂繁殖的话你应该知道狗是可以这样繁育的。这是科学,不用我多说。小唐,如果你认为土匪的假的,你完全可以通过正当渠道解决,咱们是法治社会,骗子是没有好下场的。但你没有这样做,我不知道是出于你本意还是有人在后面指挥你,你的行为已经是雇凶打人。这是想解决问题的办法吗?你心里没有鬼为什么要这么做?靠流氓手段是解决不了问题的,现在你应该明白了。好好想一想这个事情的经过吧。

你还有脸说别人??哪你发的哪文章,说我威逼利诱人家广西小孩,可有此事?在我把所有记录发上来你怎么不说话了??你还有脸说别人。。你别在玩文字了,你不是舍不得土匪吗,你退一半人家你都不到,是不是,哈哈  发表于 2013-1-27 23:12
青铜即使你把嘴皮说破,手指敲肿也改变也无济于事。你早应该料到你有今天,口口声声说毁你的生意,你现在所谓的生意哪一点资本不是霸王给你的?就连你狗舍的搭的狗笼也是霸王教你的吧,打你真的是给你脸了,我TM都想给你几拳。
事实胜于雄辩。别在狡辩了。你卖给人家的狗真不咋滴。用这样的狗开狗场还不赔死啊。良心何在。
头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
头像被屏蔽
按照某些说法 貌似青铜卖的每条狗都是骗人的 都不是真实出处
那么 青铜真实的狗都去哪了? 都卖给狗肉馆?
如果没记错的话 当年青铜和霸王翻脸 是因为青铜质疑霸王卖给他的狗不是森给的后代 这次算不算轮回?  这次霸王千里迢迢去指证的可信度有多少 不敢妄下结论。
这个论坛揭露青铜最为殷勤的是老鼎  但骗人的事绝不止青铜 而老鼎作为正义人士也未见得一一揭露 为什么面对没有骗过自己的青铜却这样执着  青铜和老鼎如此的过节是如何结下的?
这个论坛 乃至整个“原生圈”凡是有点动静的“揭露”事件都不外乎那几个人参与  这几个人真是獒界方舟子?
在自己家门口被别人打倒在地 不管如何 是不是怂点了?
十几万的交易额 如果诈骗 完全可以走法律程序  不走法律程序而打人 是不是法盲? 用流氓的方式对抗骗子 无论如何也不是值得炫耀的事情。幸亏青铜没有退钱 青铜如果退钱后告你武力勒索财物 判几年是够的上了。
青铜如果真的是被冤枉的 完全可以起诉老鼎造谣诽谤 人身伤害 而不是被打之后在网上鸣冤叫屈 走法律程序不难 取证也不难

玩狗玩到上墙揭瓦被骗挨打  元芳又笑了

冒死犯傻写了些真实的想法 欢迎板砖

PS 打假斗士方舟子被爆料其妻学历造假  
这个世界还有“不假”吗

唉,他们的仇结得太深了,2个人干架时你说我骗子我说你骗子,这个很正常,如果真是骗子我想公安机关肯定会管的,还是都好自为之吧,让当事双方解决  发表于 2013-1-25 12:12
珍爱生命 远离藏獒
方舟子的老婆 名叫 刘菊花
这只土匪,我在2010年11月以前在青铜那里见过不止一次,还用它配过够(没带上),其凶猛度没的说,只是个头稍差,样子就是这样的,当时熊发得还不太理想,对比照片也没看出啥问题,就是一只狗。
上面的对比图我是没看出问题来
谢谢朋友说公道话!真的是假不了的!

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-7 06:14