猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

事情的真相

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
  土匪是2010年12月卖给的小唐,前一年和小唐成交过一只小狗,就是老阿里的儿子,这个狗小唐应该是很喜欢的,否则我想他不会在这条狗死后再找我买狗。在成交土匪之前,小唐找我聊了多次。一开始说要买土匪我拒绝了。因为土匪的知名度很大,很多朋友都来我獒园看过,他的视频也很多人喜欢。作为獒园的当家种公我根本就没有考虑过交易出去的事情。但小唐非常有诚意,给我打了无数电话,我被缠的心烦,就报了个我认为很高的价格——30万,想让他知难而退,但他仍然很有诚意的和我砍价,说的我有点动心了。
  当时我獒园只有三条种公,都是疯子的直子,很不利于繁殖。霍大伟(霸王)当时有一只狗叫森给,很粗壮威猛,我希望得到他的一个儿子来发展獒园。我和霍大伟说如果小狗卖的好,我愿意出价十万元买霍大伟的森给和欢欢最好的小公。霍大伟当时说十万可拿不走最好的,至少十五万,我当时说,那就算了,这个价格我承受不了。这个事情就放下了,后来霍大伟主动给我打电话,说我们是好哥们,十万就十万吧!后来我订了霍大伟的森给和欢欢的儿子,在没有看到配种照片的情况下,出十万元抱回来一个根本不是森给崽子的串子(这件事在去年我发过帖子,当时七八个被霍大伟骗的朋友出来指证他)。
  土匪这条狗,我和小唐说好十五万成交,在约好打款的那天,小唐突然说他的一个朋友出了车祸,本来答应借他四万元,这下没有了。这个时候我已经订了霍大伟的狗,我非常看重承诺,我只好问小唐你能拿多少钱?小唐说:十一万。我说好吧,十一万就十一万吧,我订了人家的狗,也只能这样了。就这样小唐给我打过来十一万,我把土匪给他发了过去。
  这时候碰到一个问题,土匪到他那里后萎靡不振,几天都没有好好吃饭,精气神全无。小唐给我打电话问情况,我说你不要着急,因为这条狗当初霍大伟给我送来的时候也是这个样子,过了两三个月就恢复了。小唐很通情达理,没有再说什么。我也觉得狗换地方为什么性格会变很蹊跷?就打电话给霍大伟。霍大伟说狗换了环境、主人,可能开始不太适应,还答应帮我请教哈尔滨的专家。后来告诉我问过专家了。专家说这是很正常的情况。狗是有血有肉的活物,换了主人和环境,出现这种情况很正常。我把这个专家的说法告诉了小唐。让他耐心等待,好好照顾土匪,会好的。小唐给我打过一些电话,但绝不是他自己所说的在几个月的时间天天给我打电话。过了几个月,土匪的凶猛度起来了,小唐很高兴的告诉了我。我也为他高兴。后来,他说他被好哥们骗了。损失了几十万,现在无所事事,没钱养家了。想弄个母狗搞搞繁育,但又没有钱。我也被掏心窝子的哥们骗过,我明白他的感受,尽管我去年小狗损失很大,还是对他说:没事的,我送你一个小母,养大了和土匪配,下了小狗你就可以卖了。这样我给他空运过去一个小母,六百元空运费我自己出了。其实就是直到十多天前,小唐在这个论坛发帖子声明他不认为土匪是假的,请大家不要再说什么的时候,小唐也是很通情达理的。
这个事情出现变故是在上周四。上周四晚上十一点多老鼎(张力)给我打电话要找我聊聊。我很不高兴,我说你也不看看表是什么时候了,有话明天说。在凌晨12点半的时候老鼎开车到了我獒园门口,用力敲门,还给我打电话说到我门口了,要找我聊聊。我当时很愤怒,我说不是你想什么时候来就什么时候来的。你这样扰民了。他折腾了十几分钟,见我不搭理他,就回去了,然后又来了电话。说了很久,总之就是要在第二天见我。我和老鼎的矛盾大家也是清楚的,他说的那些话我就不重述了。我第二天有事情,本来想下周再见他,但他一再给我打电话要见面,我就答应了。上周五下午,霍大伟(霸王)、王建民(wjm11211121)、张力(老鼎)、小唐(青田江)和小唐的一个朋友,一共五个人来到我獒园门口。我当时在邻居家,不知道他们已经到了。他们把车停到我门口,然后爬上墙头,把土匪和我送小唐的母狗顺着墙头扔到我院子里,并跳进我的院子,把土匪栓起来,母狗散放着。这只母狗已经怀孕了。这伙人居然把她也从墙上扔了下去,这就是真心爱狗的人吗?
  小唐给我打了电话,说到门口了。这个时候我还不知道他们已经把狗扔到了我院里。我不希望他们进我獒园,因为我的獒园里有一只母狗刚下了小狗。如果因为进了生人,惊了母狗,很可能会伤了小狗。我约他们去我邻居家谈,看到小唐我知道他已经完全被人洗了脑,不再相信我了。我没有做亏心事,自然不会退让,我和小唐说的很明白,我卖他的就是真正的土匪,我没有骗他,因此我不会给他退狗。如果他还想追究,可以去告我。我一定奉陪到底。双方僵持不下的时候,霍大伟站了起来,说我是骗子,还用矿泉水瓶子对我指指点点。我站起来和他论理,小唐的四川朋友用茶水泼我。气的我浑身颤抖。眼见谈不下去了,他们五个人出去了,说是在外面等我。我想事情终究是要解决的,我就拨打了110报警,然后走了出去。刚出去王建民和张力就对我动了手,把我打倒。我站起来指着他们的鼻子说这样我就怕你们了吗?我没做亏心事,你们尽管动手!十几分钟后大哥来了。到派出所里我依然是这个态度:无论他们使用什么手段我都不会屈服的。我没有作假,凭什么在卖出去两年多后退狗?!
  这周一中午,在大哥的带领下,张力把狗拉走了,当时我和他们说:狗是你们扔到我院子里的,如果我弄死他们,我可以不担负任何责任,而你们连告我的证据都没有了。但我没有你们那么无赖,我也不忍心伤害这两只狗,让你们拉走也是告诉你们,我没有骗人,不怕吃官司!从周五到周一,四天的时间我的饲养员(60岁)担惊受怕,我也无法进去。这帮流氓非法进入我院子,殴打我的事情目前还没有解决完,到时候我会给大家一个交代的。
  小唐说我要求他一年不许对外公布土匪的下落。我想说这可能吗?我有什么资格对买家提出这种无理要求?买家凭什么就听从这样无理的要求?!小唐喜欢藏獒,在买土匪前买过不少藏獒,其中包括从我这里买走的一个小公。可经常在藏獒圈子里玩的人,经常上论坛的人知道小唐吗?他现在的这个网名青田江也是上个月注册的,我想说的是小唐是藏獒爱好者,但小唐不在藏獒圈子里玩,土匪没有在他得到之后露面是因为他自己不想在论坛和群里和大家交流,绝不是我的要求!小唐承认那个小母是我送他的,那么我送他狗,他要繁育小狗,要卖狗,难道能不公开土匪吗?!我如果不想让他公开土匪,在他没有钱买母狗的情况下何必送他母狗?这不是给自己找麻烦吗?!
  小唐喜欢猛犬我非常清楚,土匪刚来我这里的时候状态也不好,但后来的确恢复了。我是开獒园的,很多人来我这里看过土匪,有一个朋友说土匪不凶吗?在卖给小唐之前我给土匪拍了视频,很多朋友都看过,我网站和空间里现在也有,视频难道不能证明土匪的凶猛吗?!小唐说土匪不凶,又说见了霍大伟还咬他,这不是矛盾吗?不凶的狗还咬人?!我前面提到土匪在小唐那里已经恢复凶猛度了,这就是小唐告诉我的,还拍了视频让我看,这个视频我也留着呢,小唐手里也有,完全可以发上来让大家看看。
  小唐说我青铜不帮他宣传,我想作为朋友我可以帮他宣传?但这不是我的义务。而且当时小狗都没有出生,我也不是不帮他宣传,而是觉得时间还早,狗都送给他了,也配种了,宣传一下实在不算什么了。
  我从来没有答应过给小唐退狗,因为土匪就是真的!除了几个流氓,在这个论坛很多朋友在看了我发的土匪在哈尔滨、北京、四川三地对比的照片后确信土匪是真的。我如果给他退狗了,不是说明我自己心虚理亏了吗?所以,在这里我再表明一下我的态度:你们这帮流氓可以对我下黑手,也可以告我,黑白两道都可以来,我青铜问心无愧,退狗是绝不可能的!
  小唐,我知道你很委屈,我相信你真的认为土匪是假的,从你的眼睛里我能够看出你对我的怨恨。所以我告诉你,我一点都不怪你,你是被坏人利用了。霍大伟(霸王),一个当年用TT猫的裸照要挟TT猫的流氓,一个欺骗了很多獒友的骗子,我想在这个圈子里玩的有良知的人都是知道的。上海的王建民(wjm11211121)订了我的狗,在没有交一分钱订金的情况下,我给他发了两条狗,几个月不给钱不退狗,当时我就找了现在藏獒版的斑竹刘大哥商量,他是非常清楚这个事的。出了这样的事情,我心里再不高兴也没有公开他的行为,而王建民却因为霍大伟和他联系,为了坏我生意,送给他狗,不知羞愧反而在群里、论坛上败坏我的名誉。张力,一个在论坛上公然侮辱我家人的流氓,这些人你也信吗?!醒醒吧小唐,他们拿你当枪使诬陷我,而对你,他们会像丢一块破抹布一样不管不问的。你相信吗?时间会证明一切的。
  霍大伟、王建民、张力,你们的目的我很清楚,两三年了,你们一直在找我麻烦,每次逼的我只有愤然反击。我揭露了你们,你们对我仇恨,想毁我的生意。我很清楚这一点。流氓的手段我不会用,但我会通过法律捍卫我的尊严和信誉。你们恐吓我要收拾我和我的家人,我已经和家人说了,我的家人理解我支持我,我们不会怕你们的。有本事尽管来,青铜不会打架,但也绝不会退缩!

关于土匪的真假,前几天獒友已经在论坛上发表自己的观点了。这两个帖子我想能说明一些问题,请大家看看:http://www.bandog.cn/thread-532334-1-7.htmlhttp://www.bandog.cn/thread-534556-1-4.html

青铜 你揭露我什么了? 我做了什么见不得人的事吗? 你是个文人 但是这个揭露确实用的不是地方。  发表于 2013-1-24 22:59
你激将我约他们双方一块来见你的电话我都留着呢。 这几分钟的电话胜过你在这里的长篇小说十倍的说服力。  发表于 2013-1-24 17:41
又见你的长篇大作 ,已经是避重就轻。习以为常了你的诡计。但愿这些大作在两年后不会被你编辑没了。  发表于 2013-1-24 17:38
这个观点是你对小唐承诺退钱,哄诱小唐发出去的。但是发了那个帖子以后 ,你并没有兑现承诺。所以小唐才来找你。  发表于 2013-1-24 17:36
{:5_139:}别人都是流氓 ,你青铜别做流氓就可以了。你那张嘴啊,到现在了 还是那么的臭。哈哈哈哈 {:5_126:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
wjm11211121  看了你说的 我真恶心 明白吗?到现在了 还说那土匪是斗狮“土匪” 你太能骗了。  发表于 半小时前
wjm11211121  说说你在你大哥院子里,把门都锁上了是怎么一回事啊?你是在你大哥家坐客吗?怎么有那么多人呢?我们进院还锁门呢???  发表于 1 小时前
wjm11211121  青铜 ,你就一怂货 ,我现在知道你现实里是什么鸟了。是个男人就要有点爷们的气度,有种就站着撒尿,怎么你就趴着撒的呢?  发表于 1 小时前
土匪那么好的藏獒 你要是问心无愧的话就退了 好獒难求啊
小唐曾经是我的好兄弟,对我很尊敬,很信任,我对他也是以诚相待。我是不是骗了他?他为什么联合霍大伟他们过来找我退狗?我想看了下面一年多的聊天记录朋友们会很容易看明白的:

我有录音为证 ,你也说的很清楚。那十万元是你心甘情愿送给霸王的。因为是霸王救了你,让你赚了钱 ,有了名气。你不否认吧? 怎么能说卖你的狗呢?  发表于 2013-1-24 21:03

记录接上:

你把这个母狗夸得这么好,那就把这个垃圾母狗的亲娘照片呈上来。让大家看看你青铜的伪原生是怎么制造出来的。  发表于 2013-1-24 21:07
你说的这个小母 就是后来及其垃圾的那条 ,为什么人家给你送回来你都不要呢? 你有真话吗? 青铜 !!!!  发表于 2013-1-24 21:04

记录接上:

十天前小唐让你帮着在猛犬论坛宣传一下 这个母狗的配种照 你都不愿意帮 ,这是事实吧 青铜。能问问 为什么不帮着小唐宣传吗? 是不是因为这个母狗太垃圾了? 你都不好意思宣传啊?  发表于 2013-1-24 21:11
老王,我前两天在QQ跟你说过,你们之间的事不要把我扯进来,我是青铜的客户,说句公道话,他的獒是不错!至于你们之间的是非恩怨,老子不想掺和,希望你以后的发言不要扯上我!  发表于 2013-1-24 19:05
青铜你继续骗,你帮很多人开过獒园,可钞票都开你兜里了吧,曾经跟我也是这样的承诺,我想还有那个广西辉腾吧,继续编你的故事吧,我们更期待你出书呢!--胡编  发表于 2013-1-24 18:22

大家看吧!下面的狗就是所谓“熊”的女儿 ,提狗的是我本人。这就是所谓凶猛无比的原生藏獒。

这样的东西不是在辱没藏獒那久远的荣誉吗,青铜你摸着自己的胸口想想吧,事实胜于雄辩,有图有真相,大家明鉴。

“恩怨不了解不评论,不过看您提狗这姿势,绝对不是个爱狗的人,狗对你也就是个挣钱的工具吧,有气跟狗撒有什么用?”说得好!  发表于 2013-1-29 13:50
能不能给这小母狗,拍个自然照,正面照大家也好仔细看看,即使再好的狗这个样看不出孬好!  发表于 2013-1-25 08:55
恩怨不了解不评论,不过看您提狗这姿势,绝对不是个爱狗的人,狗对你也就是个挣钱的工具吧,有气跟狗撒有什么用?  发表于 2013-1-24 21:54

这只小狗是我送给小唐的,运费也是我承担的。去年出生的,至今未满周岁,在外面这种表现应该是可以理解的吧。她在家有没有凶猛度,小唐已经在记录里说的很清楚了。

就楼下这样的垃圾母狗 你怎么让人家开狗场啊? 不开还好 ,开张就臭!!!!!你拿开狗场赚钱的故事骗了多少人了? 坦诚公布一下吧 青铜!!我知道的已经有三个了 !!!  发表于 2013-1-24 21:13
头像被屏蔽
头像被屏蔽

这狗多大了 要是以后不再变样 确实不好 那你就对人家没诚意

这个狗就是老王提起的那条 ,已经配种了。见谁都亲。谁都可以上手。不说脾气好赖。但就这副样子人家怎么能当狗场的母本繁殖呢!!真敢骗人 真敢坑人!!!  发表于 2013-1-24 20:24
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
围观中,坐等真相帝
兄弟们,我再多一句嘴,大家都列出了一些证据,公说公有理,婆说婆有理,大家有积怨这也是事实。

君子爱财,取之有道,卖狗没有错,而且藏獒需要真正有实力懂繁育的人来保护,商业需要诚信,竞争也需要规则。

这个事现在看来协商是解决不了了,走司法程序吧,大家都是四十岁的人了,别冲动。

我看到煽风点火的人不少,尽量别搞成刑事案件,我以我的经历告诉大家,穿制服的才是最牛的,大盖帽两头翘,快过年了,牢饭不好吃,谁经历过谁知道。
楼主最近你辛苦了,虽然不懂藏獒,但是觉得你的不错,加油。

觉得不错就买,我建议你买几条,兴许能给你打个折。但买了以后,不准从墙头退狗啊  发表于 2013-1-24 20:44
需要的时候,我提供证据……
楼上的,觉得不错就来几条,但卖了以后,楼主可不准从墙头退狗啊,哪怕十几万买的假狗也不准,否则楼主就会说你不是正人君子了,有贴为证,有相片为证。请看《北京的青铜请进》贴。
希望大家别弄马甲之类的。。回贴力度不算支持青铜,如果真想支持青铜就多多买他的狗。。
青铜不需要精神上的支持。。。
我可以叫来好多人都支持,有什么用呢???呵呵……
多买狗才是最大的支持。。。
做给哪些说青铜不好的人看。。这样不是更有力度吗。哈哈……

http://www.bandog.cn/thread-539451-1-1.html看到这样的以后千万别说好!!  发表于 2013-1-24 23:06
不要认为i我是马甲,我大号。阿尔吉08年注册。懒得登陆就用QQ登陆,  发表于 2013-1-24 22:33
呵呵,我是新手,关注藏獒版几个月了,我还真觉得青铜的敖不错。  发表于 2013-1-24 22:29
唉 说啥好呢 人都要讲良心 没良心的人会遭报应的

是陶志勇同学吗  发表于 2013-1-27 23:03
http://www.bandog.cn/thread-539451-1-1.html 这就是青铜制造的串子连接 ,请问西安藏獒 :青铜有良心吗?  发表于 2013-1-24 23:07

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-7 06:11