猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

你真的喜欢高加索吗

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
诸位高加索爱好者、犬舍繁殖者【没有爱好就没有繁殖,爱好者为先】大千世界,我们为了同一个爱好走到了一起,为了今生的喜好我们共同梦想,我们相聚在猛犬!为了这个爱好为了这个梦想!希望大家从爱高养高之中感悟到高加索犬种的凝聚力,不要以自我为中心,要发挥团队精神,为了自己的爱好,自己的信仰。用实际行动去表达对高加索的热爱。
猛犬俱乐部给了高加索这一平台是为了给爱好者一个家,家-----我爱我家!
猛犬俱乐部摄影大赛给了我们一次展示的机会,机会------抓住才是机会,才是一种凝聚力实际的体现!
不要只为了利益去展示你的爱犬,你真正爱犬的表现是大爱。
你不爱家?谁去爱她!
你不爱家?谁去尊重她!
爱家你就要用实际行动去维护她!!!!!
-------高版当自强!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

疯子高最他妈不爱高加索了,就爱钱, 就爱骗人! 跟你们他妈这帮鸟人生不了气, 爷爷走了。

还是狗比人好的!兄弟,所以咱在这里交朋友还不如回家养狗安全得多!!!  发表于 2013-1-18 18:06
这是肿么地了  发表于 2013-1-18 16:20
别人笑我忒疯癫,我笑他人看不穿。  发表于 2013-1-17 01:27

夜深人静呐,突然间睡我榻旁的高放了个响屁,他娘的我还以为放鞭炮
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

楼上是在讲单口相声么?

红河No1 发表于 2013-1-17 15:26  楼上是在讲单口相声么?

哈哈,真的,俺不骗你

辛总说的太对了,赞赞

penguinXH 发表于 2013-1-17 18:53
哈哈,真的,俺不骗你

{:4_91:} {:4_92:}

{:5_126:}{:5_126:}{:5_126:}{:5_126:}

别人不知道,我是真心喜欢,09年开始,到现在先后卖了2条高加索,现在还是那两天高加索,5年之后还是那2条高加索,始不乱终不弃!

工作缘故两条狗跟随我连云港——徐州——泰州——烟台,每一次换地方为他们开销的运费、场地建设费都在7、8千以上,喂养和他们带来的其它开销无从算

起了。

从2条狗先后来到我的身边后,他们从来没有分开过,即便是米歇尔生小狗AK也是趴在一旁看着。那场面很是温馨

这才是真正的爱狗之人  发表于 2013-1-18 16:58
顶真正的爱狗人。  发表于 2013-1-18 16:18

喜欢才是硬道理

峰之高 发表于 2013-1-17 01:23
疯子高最他妈不爱高加索了,就爱钱, 就爱骗人! 跟你们他妈这帮鸟人生不了气, 爷爷走了。

我非常喜爱高加索,虽然我养的最开始两条已送人一条,另条准备卖个250的价格、为什么呢?因为这两条高加索长得和东北农村的土狗一样大。没法带出去炫耀说这是高加索狗。记得去年刚入论坛,就被你们这帮互相捧臭脚的给忽悠了,整天里尽是搞人事的,搞狗事的人少。真他娘的替这帮无耻的人害臊!!!我就记得字母问的一句话;高加索今后的出路在哪里??