猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: jericho

[其他工作犬] 工作犬專區攝影比賽-----Belgian Malinois 比利時瑪連萊犬之本能

金鹿自行车 发表于 2013-1-18 18:22
很强壮漂亮的家伙,摄影技术很高,动态抓取准确,体现了一只狗的风范,我顶一个

呵呵,謝謝.
技術說不上,難度是有點,狗圍著牛群打圈跑,我要小心被狗撞更要小心被牛踢.{:5_121:}
可惜不是帶單反,要不一定更精彩.{:5_144:}

Malinois (158).jpg (143.92 KB, 下载次数: 5)

Malinois (158).jpg

野性的呼唤!马犬应该是这样,普实而凶悍!刁钻而敏捷!服从无犬比!!!

警犬狼牙 发表于 2013-1-19 17:52
牧牛犬呀、、、、、

呵呵,可惜沒羊,牧牛也挺危險的,狗被牛踢了一腳整隻飛起呢.{:5_121:}

牛 (7).jpg (182.85 KB, 下载次数: 3)

牛 (7).jpg

牛 仔 (5).jpg (229.62 KB, 下载次数: 5)

牛 仔 (5).jpg

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

真漂亮 有机会也要弄条来养

清风不识字 发表于 2013-1-21 23:45
野性的呼唤!马犬应该是这样,普实而凶悍!刁钻而敏捷!服从无犬比!!!

呵呵,是的野性的呼喚,喚醒了馬犬的本能,
我們也覺得挺意外的,看見狗沖過去,不是亂咬,而是把四散的牛聚集成一群.{:5_139:}

大發玩牛 (2).jpg (59.09 KB, 下载次数: 0)

大發玩牛 (2).jpg

有点苕 发表于 2013-1-22 11:20
真漂亮 有机会也要弄条来养

呵呵,馬犬以實用為主.{:5_144:}

大發玩牛 (3).jpg (46.14 KB, 下载次数: 4)

大發玩牛 (3).jpg

大發玩牛 (4).jpg (46.63 KB, 下载次数: 1)

大發玩牛 (4).jpg