猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LEX

「北京,顺义,」一小撮暴徒

呵呵,菊花随处可见,抓拍到位{:5_141:}
北京真是太冷了,外面零下12,屋内春暖花开22,干冷刺骨的风吹得一个叫人二哥抽筋{:5_141:}
莫妮卡好像比我上回看到又长了不少,这闺女镜头感超好真是出乎我的意料{:5_139:}

LEX 发表于 2013-1-3 20:11
半个月前突然一尺九的腰围暴涨到二尺四

你指的是熊的腰围吗?运动型的还真是不能小视啊,说着说着就看见变化了,对了,熊对温度的变化敏感吗?有什么异样行为?

LEX 发表于 2013-1-3 21:25
没有异常怕热,为了她我卸下了一扇窗户

{:5_132:}意大利按理说大部分地区属亚热带地中海气候,气温应该不会太低,反而空气还是比较湿润的,卡斯罗如果在体内原始的基因中有着那种适应的成分存在(我是说如果啊){:5_135:},应该会有一些些怕冷。不过相对于俄罗斯那种寒冷西伯利亚气候来说嘛,{:5_134:}卡斯罗这种犬就是可以和高加索等抗严寒的犬种所媲美的了,适应才是关键,哪里的土地都长瓜,哪里的土地都结果就是这个道理,哈哈哈{:5_141:}{:5_137:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

LEX 发表于 2013-1-3 23:04
我家暖气太热了,狗在屋里直喘,我就卸下窗户尽量保持室内室外均衡的温度

对的,这个北京的室内外温差我是体会太深刻了,通风的时候注意保证熊的安全,北方养犬还别说有些遭罪的嘞,养犬不易啊。。。{:5_135:}{:5_127:}{:5_120:}{:5_141:}

LEX 发表于 2013-1-3 23:24
听说过一个笑话么
冬天
在北方妈妈对孩子说孩子快到屋里暖和暖和

{:5_141:}{:5_141:}有点意思。。。犬的体质还是要依靠环境和主人对它的基本属于强制性的锻炼来完成,那样不是害它,其实是在爱护它。现在的犬,特别是护卫犬,我觉得要肌肉没肥肉这样才好,速度和爆发力以及威慑力才能尽可能地完美张显,北方得天独厚的先天条件,确实是我们相对南方的饲养条件所不具备的。
熊这孩子我看你没有惯着它,这是对的,在努力壮实些,期待。。。{:5_137:}{:4_96:}