猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小刘

[其他工作犬] 三官齐上任 工作犬必须得火起来!

金鹿自行车 发表于 2012-12-14 18:34
兄弟头像这条什么来头,气质可真棒!

回自行车  呵呵 这个是我的种公 外血一代犬  嘿嘿
http://www.bandog.cn/thread-526352-1-1.html  这个是它儿子 新发的帖子 欢迎顶贴  哈哈

金鹿自行车 发表于 2012-12-14 18:34
支持清风兄弟和米花,两位都是非常好的人,很热心也很爱狗,希望咱们板块火起来。有很多很多喜欢狗的朋友一 ...

总算又见老哥了!清风首先谢谢前辈的支持!并有个小小要求:那就是希望前辈能来工作犬版一起帮助小弟来管理版务,使我们的版块真正有一个象老哥这样内行的中流抵柱,也只有这样,才能更激起广大工作犬爱好者的兴趣和参与,真正使咱们板块红火起来!这是清风的最大心愿,望老哥答应!!!{:5_135:}

清风不识字 发表于 2012-12-14 19:01
总算又见老哥了!清风首先谢谢前辈的支持!并有个小小要求:那就是希望前辈能来工作犬版一起帮助小弟来管理版 ...

谢谢兄弟的肯定,对于版务,可能我更加的不精通,时间上也可能有点来不及处理大家的问题,不过要向你学习的是,一定会努力把自己所学到的都分享给大家。同时也希望多结交朋友。清风兄弟,还是那句话,我会做一个合格的会员,支持你们管理的工作!有时间开一个问答帖子,不要灌水的,有问有答的帖子,我觉得这样就蛮好的。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

wintgp 发表于 2012-12-14 18:49
回自行车  呵呵 这个是我的种公 外血一代犬  嘿嘿
http://www.bandog.cn/thread-526352-1-1.html  这个是 ...

支持一哈,小家伙成长史历历在目,感慨有这样爱犬的主人,狗也很幸运!

支持新版主 一如既往 支持这个论坛板块火起来 也是我们所有犬友的心声!我们大家一起努力把工作 犬板快做到能让每位犬友从中受益,开展交流活动,畅所欲言!

评分

清风不识字 + 50 说得好,赞一个!

支持一下!

支持楼主的决定。