猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 索珈

本人杨正坤,昆明人。愿意用自己养的纯种臧獒同苏锦标先生的藏獒对比鉴定,看有无外血

坤坤坤       
发表于 21 小时前 |只看该作者
一群群“小弟弟”连毛都不懂得!!!整天闹着搞什么科学?、、、、老夫于50年前养虎呢,那不成了“中科院”他爸??

wxl19810315

六品·翊麾犬尉
发表于 21 小时前 |只看该作者
chouqin 发表于 2012-12-2 23:57
这帮人本来就成不了气候!什么时候公布血普!

还不如摆摊卖证书,一千一张,图个面子!

以上两位请不要在这虚拟的论坛世界来亵渎伟大的科学、现在是高科技时代,如果没有科学家的发明、努力咱们国家有可能早就被别国奴隶了!希望大家尊重科学、很好的利用科学,文明交流、虽然你是马甲我希望你一样爱国!!

如果没有科学,咱们国家说不定早主宰世界了!  发表于 2012-12-4 06:27
甲午战争之所以败,就是因为有些炮弹是假货,是臭蛋,关键时候打不响  发表于 2012-12-3 23:28
这帮人本来就成不了气候! 看看我这一句话针对什么人而说的!!!  发表于 2012-12-3 22:25
西安老韩:我想问问你什么叫马甲,你先看清发帖人的帖子,再看我的评论!理解能力有问题!!!  发表于 2012-12-3 22:23

九天翱翔 发表于 2012-12-4 23:30
我曾经就有关问题咨询过该研究小组的一个成员。有几个问题我还是不太明白:

1,样本的选择问题。 ...

你凭什么说动物所到西安只采了我的藏獒的样本??
很早我在这里已经发过西安采样的贴了,你自己去找找看。“中国纯种藏獒俱乐部”论坛里也有你去看了后再来说吧。
顺便说一下动物所到西安采了包括我的狗5条在内共60多只的血样,还有好几个獒园的。处于保密我在这里是不能说的,这是做人的道德底线。