猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金属狂人

那个10万元的母犬的事实

信陵君 发表于 2012-11-26 20:42
论坛里这样的事、这样的人,见惯不怪了!看多了心烦,说多了伤感情!(说多了别人发帖指责咱制造论坛不和谐 ...

过奖了,我只是在陈述我所知道的发生在我身上的事实,QQ群,39854950,有机会来此交流吧
喜欢中亚好多年了,去了不少地方,看了不少所谓的中亚专业犬舍,路途上的花销也够买两条好狗了,但是一条也没买,并不是没有遇见好品质的狗,只是没有遇见好品质的卖家!!

辛苦了兄弟  发表于 2013-6-15 11:44
其他买到票
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
去的木地板
还楼主公道,顶起来
就事论事,还望大家注意言辞,尽量回避攻击性话语
金属狂人 发表于 2012-11-26 19:47  在这个事之前我也认为他不会骗人,但事实在这里,这里不是舞台,没有固定的红脸和白脸,若有异议,请结合 ...

对于你们之间的的事我不发表任何看法。我只是说人与人之间多一份理解,多一份宽容,没有别的意思。
唉  刚刚看到  ,我觉得商人这事做的不地道  ,哪怕和狂人说一声,兄弟 这狗我卖给别人了,要不多退你五百块钱,我估计狂人也不好意思要多要这五百,要不说下次你在我这看上哪个狗了,我给你打打折,这样多好啊,为什么要骗人呢

朋友你说在理  发表于 2012-11-27 23:21
开心每一天 发表于 2012-11-26 21:41
对于你们之间的的事我不发表任何看法。我只是说人与人之间多一份理解,多一份宽容,没有别的意思。

我只在陈诉事实,并不涉及什么理解和宽容。而且我感觉我这面仁至义尽了,我想谁碰到这事也不能多顺心吧,我是在用我最基本而且最合理的权益“发帖”来维护我的权益,甚至没有多过激的语言,我一直在保持冷静。并且也希望大家能看得清事情的前因后果,要是真等到有冤大头把那个10万的买走了,就晚了不是吗。你的心思我理解,大事化小,但是这事你觉得能纵容吗?中亚的交易以后还怎么发展?消费者的权益还怎么保障?繁殖者或代购者究竟还要多么猖狂?谁要是遇到这类情况再不出来说点什么的话,那不是傻子了吗?!
终于看完这帖,养中亚也有5年左右了,也见证了中亚在国内的一些发展。什么都说不来,就感觉到有点心寒。钱是要赚的,但要赚的有道德,黑心钱赚那么多用了也不好消化。呵呵 ,什么阿拉拜啊!  咬狼犬啊!  引进的10万  8万。我想此时这些玩家心里可能比你们都还难过,对中亚这么热血 这么坚持,换来的是这样局面。   没有任何意思,就只想说说自己看完这帖的感想。
这种人   没信用         
虽然叫狂人,其实很理性啊。
金属狂人 发表于 2012-11-26 21:55  我只在陈诉事实,并不涉及什么理解和宽容。而且我感觉我这面仁至义尽了,我想谁碰到这事也不能多顺心吧, ...

这不是纵容与不纵容的事!我只是说事已经出了那你们就想办法去解决,没有解决不了的事!说白了还是钱在作怪!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
继续关注中。。。
商人那时候说是丢了·而且狂人也在三的问了。可是现在商人是说给工人卖了?如果真的丢了·哪为什么3条同窝的狗会在一个人那里呢·很明显是欺诈罪·

求商人给个完美的解释·····
开心每一天 发表于 2012-11-26 22:24
这不是纵容与不纵容的事!我只是说事已经出了那你们就想办法去解决,没有解决不了的事!说白了还是钱在作怪 ...

你给想个解决办法?在我发现这事后,和商人在QQ聊过,他说可以在下一窝有喜欢的再说,意思可能会便宜点或是怎样,如果我答应,我还会发这贴吗???既然决定发帖,我还想要什么解决办法?给我10万块钱我也不会要的。我觉得让大家清楚事情才重要。我已经发帖了,就说明我不会在意和答应任何利益上的解决办法。要是我发了贴,之后再讹商人点什么,就了结了,大家会怎么看我?我是出来讹人的吗?

这话说的在理,顶你!狂人  发表于 2013-5-20 18:50
这帖子必须顶............
这件事情我还记得,顶楼主!!!!
这件事的唯一的解决办法就是我累了,你们也累了,时间久了,没有新鲜感了,帖子沉了,慢慢的销声匿迹。
唉,真相很明显了,都是利益在做怪

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-19 04:57