猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大漠高加索

一路向西(会陆续上传照片)————俄罗斯之行之感想

大漠高加索 发表于 2012-11-21 15:58
转机之前的留念

诚挚的感谢大漠带给我们进步的知识,恭喜大漠圆满归来,谢谢大漠!另,大漠能否告之,高加索满月后到6个月以前,俄罗斯人是怎样喂养的?是让小狗长大或不大不小?我看到楼主抱的那个小狗挺胖的。

大漠高加索 发表于 2012-11-22 12:03
l老赵说的“求实、认真、坚持、实践和学习”,我特别赞同,其实我心里还真的是这么想,但是没有你概括的这 ...

其实国内的高加索也具备这种开发条件,和市场前景。单就是农村每户就都具备养狗的条件。只是人们对这一犬种缺乏认识和了解。所以,先弄清楚高加索是如何饲养成功的,是今后高加索发展道路上,最需要解决的问题。因为,当人们把狗崽抱回家的时候,他们需要知道,2年以后他们怀中的小狗会长成雄壮,威猛的高加索犬,而不是可能会长成绵羊的样子,或者狐狸的样子。

大漠高加索 发表于 2012-11-22 12:03
l老赵说的“求实、认真、坚持、实践和学习”,我特别赞同,其实我心里还真的是这么想,但是没有你概括的这 ...

高加索犬是很迷人的。我们在做的,就是如何让更多的人知道,高加索犬是怎样迷人的。解开了这把锁,就拥有了成功的钥匙,会享受无尽的快乐!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

海量图片,知识的大餐!谢谢大漠,学习了!{:5_139:}

互相学习,应该做的,呵呵,为大家做点事挺荣幸的  发表于 2012-11-25 13:33

大漠高加索 发表于 2012-11-26 16:44
从国外的航班上下来刚踏上祖国的大地,从北京回到淄博的一瞬间都让我很兴奋,一切都是那么熟悉,虽然我曾经 ...

鹿总,看来你们狗场女生是主力呀!男人都用杯,女人全用碗!!!!