猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小刘

让眼睛去天堂 大家来玩一个游戏吧 发张你认为漂亮的斯塔福 【黄色狗篇】

老三 我家飞鸟的后代 可惜英年早逝 唉  

评分

小刘 + 30 感谢参与。怎么挂了?

来福 浙江一老哥的爱犬 可惜没有具体数据。。

和魔头一窝带肚回来的。父亲应该是俄罗斯总冠军ch.bose、可能来福老死了吧???  发表于 2013-5-12 12:50

评分

bus8 + 10 这张照片好啊
小刘 + 30 不肯透露下具体金额吗?

回复 支持 1 反对 0

濮阳一哥的公斯 包力斯
也就是论坛叫金爷的狗哈
具体数据还是让这个老小子来补充吧
虽然我还有很多黄白色斯的图片 但是没有一条是我的哈
所以今天就先发到这吧

这个漂亮 强壮的很  发表于 2012-12-6 08:43

评分

小刘 + 30 我喜欢它,真的。喜欢粗壮的狗!

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

火车 发表于 2012-11-20 08:41
老三 我家飞鸟的后代 可惜英年早逝 唉

媳妇不操心 刚满月的小狗喂肉 吃多了 。。然后肠胃炎 挂了 唉 可惜了 不过这也是命

火车 发表于 2012-11-20 08:53
濮阳一哥的公斯 包力斯
也就是论坛叫金爷的狗哈
具体数据还是让这个老小子来补充吧

我也很喜欢哈  这条狗也真给咱河南人争光 俄罗斯血统的狗 具体情况回头还是让狗主人来回复吧

火车 发表于 2012-11-20 08:44
来福 浙江一老哥的爱犬 可惜没有具体数据。。

它就是楼上 那条叫巴顿的老爹  我是没有主人的联系方式 所以没有它的具体数据 巴顿的主人我认识  
这条犬是浙江的 也很出名的 是老马的后代 马里昂的后代  现在估计都6岁以上了。。

994187549 发表于 2012-11-20 18:11
来福不是马的后代。是张国峰先生从俄罗斯带胎引进的的 配的是条叫boss的狗,来福跟魔头是一窝的兄弟,上海 ...

多谢于哥解释