猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伤会自由

出售中亚10个月的母狗 新手有错的地方希望大家手下留情

乌蒙山 发表于 2012-11-27 22:51
别做什么戏了!你自己还不知道什么事吗!

我不是演员  我很忙  没时间做戏
{:5_125:}{:5_125:}
漂亮...........
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
{:4_93:}{:4_93:}
明明是丢了 聊天记录 截图摆在哪 怎么到你手里了.你是个托?代卖?
五谷丰登 发表于 2012-12-1 18:31
明明是丢了 聊天记录 截图摆在哪 怎么到你手里了.你是个托?代卖?

我买的狗我是什么托??  你们都不正常吧  我不说两句是不是以为怎么回事呢?   我的狗我给谁代卖  你认为你说的那些有用吗? 是不是一天很无聊.  一个一个的  都以为自己是侦探了  还是大哥了 要是觉得自己行  就来找我  看看我到底是怎么弄的.  一会说这 一会说那的  就是证书的事情我是真弄错了  什么玩意 丢了  跑了的 别和我说那些没用的 你怎么不说我偷的呢?  没准这狗的主人正在悬赏一千万找这狗呢?  去找大哥叔叔..
我卖的 是我自己的狗  我就真是服了  我再次申明这狗是我的  名字叫蒂娜  狗是我正儿八经从养狗的买来的 你们又在那呜呜喳喳什么?  一会这 一会那的 好老爷们都气拉拉尿了.  怎么的 是看我的小狗不错 羡慕嫉妒恨 还是怎么的 没完没了的 有点素质 像点男人 成天这那的  什么东西 我东北人 说话不爱拐弯抹角 整些没用的 一点营养没有  你在这帖子上说这说那 有毛用 一点不影响我什么 我就是觉得你们 是不是 不了解什么 和你们说一说  然后还越来越来劲 我就和你说 你一点意思没有 只能让我瞧不起 电话都写着呢  有什么不理解的 来个电话  或者直接面谈也行 随时恭候 顺便求购黄色中亚公狗  狗必须像样  冠军不冠军 没那么多讲究  狗的漂亮  不差钱 多了不说了 谢谢顶帖子的兄弟 都是朋友 都爱狗  那些和我整些没用的小人请G远点  
哎  我不想伤人   就是有点真的烦躁  话如果过分了  多多担待   和气生财   真心想以中亚交朋友  不想整没用的
{:5_144:}{:5_144:}
6000可以稍微考虑下。
楼主  你这里乱叫的狗挺多啊 呵呵 一只只 一头头的  不过 自己喜欢就好了 何必管别人怎么看 估计都是狗贩子 羡慕嫉妒恨你吧  顶你了
橘黄那只很看好
{:5_139:}{:5_139:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-5 19:35