猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伤会自由

出售中亚10个月的母狗 新手有错的地方希望大家手下留情

多少钱,在哪里买了。告我。
http://www.bandog.cn/thread-520949-1-1.html
这个10万元母狗的事实,别当傻子
顶一下,10万的进口狗
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
呵呵··· ····真是牛叉的狗
xiao7cai 发表于 2012-11-26 13:23
楼主,这黄狗小时候卖家说丢了,怎么到你手上了呀?

估计是小狗自己从绥芬河跑俄罗斯去了,又让他进口回来了,哈哈
楼主想钱想疯了  而且你也火了  哈哈
10万{:5_128:}{:5_128:}
装,继续装
卖多少钱 是人家卖家的事  但是忽悠人 随便弄个证书就说是进口的 那就大大的 不对了 还尼玛10万   6万   说实话我看最多也就值个6000
品质好的狗---你要对应好他的价值---中国人真是有问题---如果欺骗在里面--等于美女变妓女----帅哥变鸭子----没有意思了!真正弄出精品来---再把它稳定下来---自然你就比俄罗斯人牛了---何必装他们---!!!
10万!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!狗不错,可惜价格。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
{:4_93:} {:4_106:} {:4_110:}
哎  我是真不爱整没用的   .. 我的狗  在我这有我理想的价格 说这些那些有啥用~   哦还有我的澄清一下 不是我想骗大家  是我没听明白怎么回事 这个小狗是没证书 是它的母亲 达丽古力(小黄狗的母亲)有证书 对这狗方面我是不太懂 也没问清楚 但是就算是有或者没有 我到不是想骗大家或者怎么样. 也没有什么必要 你们都是老玩这东西的 我一个新手也骗不了你们. 在这里是我的错 我就承认. 至于这狗值不值10W是我自己的事情 那些在这没事生孩子嗑瓜子 逼嘴 不闲着的 和我说这说那啥用. 不过还是要谢谢各位 因为这个事情 我学会了 做什么都要问清楚. 真心的说 我没有想骗任何一个人的意思. 我上面所说的事情都是真的.
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
xiao7cai 发表于 2012-11-26 13:23
楼主,这黄狗小时候卖家说丢了,怎么到你手上了呀?

那个卖家说丢了??? 那个  你说的那个??? 告诉告诉我???
虎豹杨柳 发表于 2012-11-27 12:50
品质好的狗---你要对应好他的价值---中国人真是有问题---如果欺骗在里面--等于美女变妓女----帅哥变鸭子--- ...

您说的不错 ..我绝对不是觉得俄罗斯的就好  中国的就好  说实话 真心的实话  是我没问清楚 我不懂狗 真的  我当时就问这狗有没有证书 他们告诉我说它妈有 我就以为小狗也有  我真没纯心的想欺骗大家什么  真事
这个必须顶!!!!!!问价,站内{:5_139:}
伤会自由 发表于 2012-11-27 21:54
那个卖家说丢了??? 那个  你说的那个??? 告诉告诉我???

你问下俄罗斯商人吧。。最好又弄个什么东东出来………
别做什么戏了!你自己还不知道什么事吗!
无语了。。。。。。。
漂亮漂亮{:5_143:}

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-5 17:04