猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

卖狗的良心

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
本人在10.8号接了一条纽, 卖家是目前号( 自 )称全国纽是最好最顶级的, 买前也问了一下小纽的情况, 包括健康和性格( 我不是问他小狗凶不凶, 只是问性格如何 ), 卖家说, 健康是没问题的, 性格也很活泼. 接到小纽后看到有黄比水, 问卖家. 他说之前小纽淋过雨, 感冒过, 现在"应该"没问题, 另外就是小狗的性格, 活不活泼就不说了, 胆小的要命, 动不动就抖、躲和尿, 见生人或路人就更大了, 忍不住再问卖家, 卖家说, 小纽性格像母狗, 母狗刚到中国时也是特怕. 带出去一听到车声都要往回走, 而且易咬人, ,,,,,,,,,,这小纽长大后也会易咬人的,,,,,,,,,,我真的无语了,,,,,,,,,,,良心呢???

养猛犬易咬人, 说实话, 这点我知道, 但买了只"Hello ketty"回来就真心不愿意, 另就健康和性格都不能提早说一声, 如何号( 自 )称全国纽最好的呢?

本身养猛犬的市场就不大( 目前 ), 但个别卖家如一心只是想赚黑心钱, 买家们也不是傻子, 直接从国外订罗, 一只小纽你卖几万, 我们要是直接在欧洲订, 也没那么贵, 我会抽时间把国外进狗的流程和大家分享一下,

如何创办一个品牌和如何经营一个品牌, 真心希望个别卖家要好好思量一下, 不要自我淘汰!
沙发  顶顶顶

我不大懂扭,说的话既不针对买家也不针对卖家,唠叨几句望海涵,我只想说,如果卖狗的话,尽量把小狗和大狗的情况,方方面面的问题,或者潜在的问题,如实告诉买家,话如果说到位了,即使日后出问题,起码卖家还能落个“实事求是”。

如果提前说明白、说清楚,狗坏了,那是技术问题,如果不说,出现状况,那就是做生意的技术和品质问题了,这是大事,望广大卖家注意。

以我的经验,你话说的越详细,事情越透明,后面的麻烦就越少,粗放型的“卖狗”真过时了,都什么年代了,什么行业都在升级,都在进步,卖狗也要与时俱进,不能落下。好些卖家觉得“买狗的好多不讲理”,错,其实咱们中国人,是最讲理的民族,你以心换心,真的,没人和你过不去。。。

如果说的不对,再望大家海涵。

赞同诚实兄的观点。  发表于 2012-11-11 21:08

评分

橡胶树 + 25 说的在理

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
也有好有坏的,我都遇过这种事.一切都是缘分~{:4_91:}
{:5_126:}{:5_126:}
没钱买就别养

这哥们的意思是你有钱 你有钱买个断了腿的养啊 不是有钱没钱的问题是素质问题  发表于 2012-11-11 18:22
买狗就像买彩票。。。运气好你就买中了

走了中介了。。。。。。唉。。。  发表于 2012-11-13 23:55
走中介牢靠  发表于 2012-11-11 08:40
{:5_137:}{:5_137:}
诚实做人 发表于 2012-11-10 15:36
我不大懂扭,说的话既不针对买家也不针对卖家,唠叨几句望海涵,我只想说,如果卖狗的话,尽量把小狗和大狗 ...

谢诚实兄,就象之前你的小狗出了问题,你的报导帖也令大家对你的经营会更放心。
现如今的猛犬市场,我觉得是要有一些前辈们来从新带领或整顿,不要叫买家们逐步的减少了,我在论坛里也买过五条狗,除非坛里的商家们开始对买家负责任,真不想这纽是最后一条在论坛里买的了。钱给国人赚不是更好吗
没有视频看狗么?

没有,对方忙,不放  发表于 2012-11-13 23:56
买狗要的是诚心  卖狗要的是良心 这点是繁殖者和买家都需要做到的一个基本点  我很认可诚实做人的看法
{:5_126:}{:5_126:}
个人见解:要不是自己信得过的卖家,真得实地去看看!!!~
               小弟6月份实地考察后,发现水很深,要谨慎啊··· ···
               但就辽宁纽波利顿来说,我推荐去杨光家找杨哥··· ···
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
买家与卖家都应该换位思考一下,最好的方法还是以诚相待。

同意  发表于 2012-11-13 23:57
像这样的卖家就该给他曝光   素质真差
定,一定要诚信经营
哎,无语!做事首先学会做人。没有诚信迟早完蛋。
头像被屏蔽
谢楼上的兄弟们支持, 就是因为这卖家是卖纽挺有名气的,当初也是冲这名声去的, 算了, 只希望他真心不要再这样经营, 花了那么多钱从国外进狗。 也是想好好经营。 就当自己运气不好吧!!

{:4_93:}{:4_93:}

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-18 11:01