猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

本贴子 只和 论坛网名 温情野兽 过招 看客 可以围观 请勿进 ‘斗栏’

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

别装逼 装逼遭雷劈  什么电话 娘的 电话录音  那龟孙视频 是我叫你关闭的吗?? 你把录音发出来【非常气愤】

还电话 录音  有得话 请发出来 别遮遮掩掩 【气死我了】

当初 你整这么一初  桑大棚老兄 为了 玩狗更好气氛  搞了个 讨论组 把 云烟老哥 还有你这个小人 弄 进来 做调解  

当事人 龙正 那会没时间上网

狗是 龙正的 你把视频要过去 配音 至于你的 出发点 是不是想借助这个视频 火一把人气 还是单纯 想得瑟下 就不得而知了  

看你阴阳怪气 就来气

看你阴阳怪气 就来气
0小毛驴 发表于 2012-11-8 09:50
占位 占位 占位

睁开 你眼睛 看看 仔细琢磨

曾经几时的我,也是一个战犬疯狂迷恋者,由其那句:只有战死的躯体,没有背叛的灵魂。相信每个爱犬人士都希望有这样品格犬。 还忘记自我介绍了,我姓金,我本人来之浙江,现居广州中山古镇,我不是专业养犬人士,专   发表于 2012-11-26 12:02

这里面 龙正  所说的 被人 暗算 就不知道所指 何人 ????

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
头像被屏蔽
网上水深啊。。。
是深不可测哈哈!!
真当天虎没人了?呵呵
最后就是你们库达调头跑了,就是品质的问题。看过不要脸的还真没见过你们这么不要脸的,输了就是输了有什么好争的,你身下不要带把,带块逼啊。你就不是男人。还把江西赣州的网友全给踢了出来,连发视频的广州女网友你们也没放过,真不是东西。不就是输场野战吗有必要找斑竹,找桑大鹏,找龙正,找野兽吗你找这么多人干吗,不就是掩盖你输了狗吗,你就是用伪劣狗卖高价钱给了人家真爱狗的人不然就不会输。如果你的狗赢了你还会这么多事吗。真看不起你这样逼不是个男人。

动不动就踢人,这是事实,听不了不同意见!!  发表于 2012-11-8 22:27
谁他妹的 傻逼 自在人心   发表于 2012-11-8 11:40
说的太到位了,我看不起这样的人  发表于 2012-11-8 11:35
大鹏还记的我吗我是比特和你换大白熊的人,这些事情过去了就是过去了,我有次大白熊和朋友杜高斗了,后来把照片发网上了,朋友度高没有胜,因为这样很久没有说话,现在又没有关系了,开心就好
望天打卦 发表于 2012-11-8 11:21
最后就是你们库达调头跑了,就是品质的问题。看过不要脸的还真没见过你们这么不要脸的,输了就是输了有什么 ...

您妹的 温情野兽 真狗野兽的 畜生 找版主  找 桑大鹏

那是我找的啊    你搞清楚好不好????

你不是爱得瑟嘛   拿你的 班 来和 我打打看看  拍马P  这回你大爷拍驴 腿上了

还有一点 用你妈的 大号 别用小号操蛋玩意  T 得就是你 瘪三

你也就这个样子比我家的狗狗都不如  发表于 2012-11-8 12:19
这论坛里的事真深,不次于中南海里的各种大戏
路过看看,你们先说!实在不愿搭理这事!你是贩狗卖狗的!我只玩狗从不卖狗!所以你还是少开这样吵架贴!勉人家笑你!对你不好!

桑大鹏霸道VS小毛驴库达 http://user.qzone.qq.com/366163505/blog/1352817932  发表于 2012-11-13 22:56
温情野兽 发表于 2012-11-8 11:42
路过看看,你们先说!实在不愿搭理这事!你是贩狗卖狗的!我只玩狗从不卖狗!所以你还是少开这样吵架贴!勉 ...

真的鄙视你 恶心 反胃 武大郎 {:5_142:}   当婊子还想立牌坊   你真的 确定 没卖过狗????

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
我是草3你娘老逼!还是草3你女儿?!哈哈哈你真想吵架老子还真喜欢!

装逼 之人 呐 装逼  发表于 2012-11-8 12:03
小毛驴太过分。。哎。。知道你这人了
当时你自己叫我们不要发视频的。。

真的娘的 笑话 现在屎盆子 扣我头上 了  发表于 2012-11-8 12:01
龙正 你摸着良心说 口说无凭  发表于 2012-11-8 12:00
温情野兽 发表于 2012-11-8 11:42
路过看看,你们先说!实在不愿搭理这事!你是贩狗卖狗的!我只玩狗从不卖狗!所以你还是少开这样吵架贴!勉 ...

很有绅士风度。呵呵,哥们玩斗狗玩的好,玩心机也一流啊。
龙正 发表于 2012-11-8 11:57
小毛驴太过分。。哎。。知道你这人了

我过分吗?????

你确定 我过分???、

抓到痛处开始骂人了啊?
看看哭大在巴国的生活环境!就知道什么价!拉进国内欺骗全国猛犬迷!还每条不是这样的冠军就是那样的冠军!我看你也要成3冠军了!最不要脸的冠军!看看佑你卖出的几条哭达哪条打胜了?!你就是个纯狗贩!骗子!我关视频是为你好!必竟做繁殖不容易!知道多少人笑我吗?我无所谓必竟我只玩不卖!开、我昨晚才知道!马上起床去关了!赣州的几位网友吮我一直劝制他们!佑你还这样无理!就不要怪了!

那个视频解说是不是你 太精彩了 真的  发表于 2012-11-18 15:00
自己整个小号在群里 或 论坛 上蹦下跳 装逼  发表于 2012-11-8 12:12
你真的非常非常 非常 龌龊 送你个 江湖 小耗 装逼  发表于 2012-11-8 12:11

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-22 17:43