猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 有趣

[其他獒犬] 千万不要随便给狗狗用庆大霉素

我的狗每次拉肚子,我都是喂庆大霉素的。效果特好。
谢谢楼主。辛苦了
{:4_90:}{:4_91:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
布什 发表于 2012-10-11 21:07
急性肠胃不适引起的腹泻 呕吐 在不能确诊的情况下必须用抗生素 庆大是最好的选择 而且是副作用较小的 小剂 ...

你好,我看你上面写说打庆大,然后狗狗细小治好了,可以告诉我怎么做吗,我家狗得了细小,我家境一般,家里面还欠了债,没有经济条件去医院,我们这边医院一天要花三四百,医生说还不一定治得好,可以告诉我除了打庆大,还要做些什么吗,我不会注射,可以直接口服吗
hih0755009 发表于 2013-2-24 02:21
庆大霉素可以注射,但最多用2到3天,用多了伤肾!!!喝下去就没事,但只能治疗胃肠道的病。治疗口腔糜烂和 ...

小狗注射两天就好了,可以不注射直接口服是不是就没有效果,急,家里狗得了细小,谢谢!
{:5_126:}{:5_126:}
技术贴  得顶  {:5_126:}{:5_126:}
我的狗狗今天检查了得冠状病毒了,还有便血了,我以前的狗就是在宠物医院治疗了5000块最后还是走了,后来的狗得犬瘟就是自己在家喂药医好的,我想问问,庆大霉素可以治疗冠状吗?狗狗2个月,喂多少?我也不会打针

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-4 10:05