猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于巴基斯坦人喂养库达犬的事实澄清

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
         我一直都不想说这个,就怕人说炒作,吃素长这么大,吹牛皮,国内人,很难说的清楚的。

但是既然有人开帖专门探讨这个,我就开帖专门澄清库达在巴基斯坦吃啥的问题。

为什么库达吃啥都值得质疑呢?在巴基斯坦,就是最好的库达,也只有在国家赛前两三个月喂肉,大多数库达犬,从出生到最终热身赛給选拔出来,是没有肉吃的。93CM-95cm肩高齐天(此狗我本要引进,但由于测试赛结果不理想,最终放弃)的主人,在齐天生病时候,我的人告诉他,喂点肉給齐天吃,他反问我们,狗吃肉吗?(说来奇怪,我也大为惊讶,如此巨大的库达犬,主人都不知道它能吃肉),这些事情,楼主不单独提出来,我只和几个天虎猛犬的密友说,我担心说出去,给人说炒作,既然楼主一定要讨论,我就告诉你,在巴基斯坦,库达,确实是吃馕饼长大的,如假包换。我一直都说,国内的库达犬,将来远超过巴基斯坦库达犬,因为,巴基斯坦的国情,饲养犬只的方法,确实不科学,我不是说吃馕饼是对的,而是说绝对是错的,但巴基斯坦库达的喂养现状确实如此。讲到这里,我就把库达在巴基斯坦成长历程中吃的啥简单说下吧:一出生的小库达,以母乳为主,过程约3周; 3周后,以馕饼喂养,条件好的+水牛的奶。一直到20个月大测试赛,基本没有任何库达吃过肉。测试赛出线并给人选中的库达,一年中,只有比赛前3个月开始吃肉(牛羊肉为主),其余时间,吃馕饼+牛奶。
小毛驴有亲身经历,我的那条88CM肩高的 前帝 (16个月大,当时15个月大),送到 wahaj家里,小毛驴第一次见它,给它鸡腿吃,它不会吃鸡肉,全部叼出盆子。原先小毛驴也不信我和他说的事情,这个事实,告诉他,如此巨大的库达犬,确确实实是没吃肉长大的,如假包换!
巴基斯坦生活水平   能给狗天天吃肉吗   肯定不能吧    再说了  娇生惯养的狗  有性格吗  
还有中亚地区那些牧羊犬,在草原上哪有那么多肉给它们吃啊,还不是吃干粮!不过运动量也是关键吧!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
呵呵 懂了  受益了 顶起来
狗不吃肉,说实话我也不敢信          真的!!!!!!!!!!!!{:5_114:}
你搞清楚  楼主说的是不给它喂肉 不是他不吃肉 中文你理解不了吗?
我们乡下的狗都是吃饭和屎长大的也没肉吃
{:5_139:}{:5_139:}顶
我就是楼主说的密友之一呵呵,楼主很早就跟我说库达在中国绝对要比巴基斯塔发展的好,开始我不理解,后来知道一些详情后才恍然大悟。
库达在中国发展如果没有科学的饲养,光条件优越怕是比巴基斯坦发展更差吧。
杨广 发表于 2012-10-18 10:58
库达在中国发展如果没有科学的饲养,光条件优越怕是比巴基斯坦发展更差吧。

嗯,我们会注意兄弟建议,并努力模式!
狗吃肉吗?这句话是老巴说的?太有趣了,起码也是个食肉动物吧、老巴也太井底蛙了吧。没给吃过有可能,说狗不吃肉那就胡扯了。不过吃囊也挺好,老巴的烤馕里有牛油,挺好吃的,估计和新疆的一样好吃
顶你了!!!!楼主
{:5_142:}{:5_142:}{:5_142:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
馕是个好东西!库达更是好东西!带太极来新疆我天天让从早吃到晚···
乌尔都语叫qabad,他们也想给狗肉吃,条件限制了。FC的狗生活就很好。也很壮实,建议你们去看看当地的FC的狗。也不贵。几万RPS
偏远地区的狗没那么好的伙食,自古牧区养藏獒的主要食物也就死酥油攥糌粑啊。
肉会乱性,君意下如何
巴基斯坦太穷了!
听着也可怜啊  狗狗没有吧肉吃
xx学习了 。。。。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-2 10:45