猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 温情野兽

[班道戈] 全国爱猛犬人最关心的最新战报[关于浙江龙正扳道戈战胜库达]

这个话题不值得争议   两个犬种都不是正规斗狗    怎么分犬种的输赢   只能做打斗交流  朋友们都别斗气了   斗狗不斗气
中东佬的货 除了马好 其他都是吹牛逼的
yongquan789 发表于 2012-10-1 12:09
问题是泰森的对手不是小吝子

你的意思  你很无敌 ?那你可以来试试~~~
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
以前有个珍惜英雄也搞过库达,好像回国途中受到枪击什么的,有点惊险,在坛子里还有点轰动。回国时间不长,又要卖了,再后来,没消息了。有兴趣的朋友,可以翻来看看。
期待视频开放
好戏啊顶顶顶

RE: 全国爱猛犬人最关心的最新战报

鑫利犬舍 发表于 2012-10-1 19:08
你的意思  你很无敌 ?那你可以来试试~~~

你那一只眼,那一边脑看岀我是这意思,你难道是外国人吗?看不懂理解不了中国字意思,还是和狗呆一起时间久了被狗脑同化了理解不了人话了?还是没文化理解不了简单的语言?我的意思是:班道戈也是拳王级的高手不是小痞子。看懂了吗?理解了吗?我只是站在中立位子公道看问题,谁输谁胜没利害关系不是象你一样开狗场的何来的“我很无敌”我为什么要“也来试试”能给我个理由吗?我觉得吧对你来说应该去试试,貌似看客的你充满对别人家狗嫉妒,冷潮热讽,贬低别人,你是圈内人如果觉得小毛驴的狗不行你完全可以找他比比何必挑我这圈外人下战书,再问一边这条班道戈是小痞子吗?你这叫瞎狗乱叫!

再说了 你看看 你说的那个字 是“痞”字? 你好好看清楚 咱俩谁没文化  发表于 2012-10-2 20:51
哈哈哈 那你表达清楚啊 急什么也  发表于 2012-10-2 20:50
有些王八蛋的繁殖户抓住这机会开始贬低别人,还装着很客观公正!你再怎么装B也掩饰不了你阴暗的心理,你以为别人都是笨蛋,就你聪明?因妒嫉贬低别人就能抬高自己了?不敢正面挑战圈内人只会躲在后面说风谅话的阴阳人,你以为别人看不岀来?老子说了句龙正的班道戈不是小痞子,你就向我下战书了,挑衅我个圈外人你还要脸吗?你个疯狗一条。
yongquan789 发表于 2012-10-2 20:49
有些王八蛋的繁殖户抓住这机会开始贬低别人,还装着很客观公正!你再怎么装B也掩饰不了你阴暗的心理,你以为 ...

去你妈的大煞笔   你真是个文化人   ***的   这是我复制的你那句话《问题是泰森的对手不是小吝子》  ***的   你自己看清楚       装你麻痹有文化的   《吝》  这就是你所谓的“痞”字吗?煞笔玩意 学会骂人了  

李白的表哥 发表于 2012-9-30 09:47
毛驴,你现在站在风口浪尖上了。学会用沉默对待有的问题。库达的路很长,多动脑,少说话。

说的有理,很多阴阳人别有用心的趁机贬低别人,别理会,群众的眼睛是雪亮的。
yongquan789 发表于 2012-10-2 20:49
有些王八蛋的繁殖户抓住这机会开始贬低别人,还装着很客观公正!你再怎么装B也掩饰不了你阴暗的心理,你以为 ...

你祖宗才知道  小吝子  是啥意思   煞笔玩意     这个字念LIN  不念PI     我替你妈妈教育你   
不管什么品种猛犬都有弱点的库达也如此,这只狗输了但是不代表所有库达都会输给班,当然大家还是不要忽视班道格,目前我自己就玩班在一定的个体上还是比特和班战斗力惊人。
鑫利犬舍 发表于 2012-9-28 16:13
状态也有关系!!!!但是你不能说拳王泰森从美国飞中国来,就被中国的小痞子给干了,那也不现实对不对,实 ...

班道在你眼里只是痞子么 ?你说他的库达要是被30斤的土狗咬烦估计全世界都得笑他毛驴,你当桑大鹏的虎子空气啊?6岁的年纪还在打壮年中亚知不知道{:4_107:}   ,你落井下石就不对了!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
谁的狗也不会天下无敌说的好!但库达同实力差不了多少的狗情况下.打斗.库达打是急了点.最少要有个环境适应期.同主人的熟识度.一般狗都是为领地和主人而战的.
狗影里穿梭 发表于 2012-10-3 23:44
班道在你眼里只是痞子么 ?你说他的库达要是被30斤的土狗咬烦估计全世界都得笑他毛驴,你当桑大鹏的虎子空 ...

你那只眼睛看见我说班是   痞子了?????????搞清楚再说话
视频在哪里 我*啊!急死我了 温情野兽 怎么不发视频 别加密啊!

鑫利犬舍 发表于 2012-10-4 09:27
你那只眼睛看见我说班是   痞子了?????????搞清楚再说话

说你的脑子被狗同化了你不服还骂娘,你看看你的跟贴,还有,你连笔误都不懂吵个屁啊!连老子说话的意思没搞清就挑衅我了你不是疯狗吗?小鬼子首相在联大说:中国钓鱼岛。这叫口误,人民曰报还有笔误.你看不懂是因为你被狗脑同化了,就你这脑子还能说岀什么有力量的话,一场狗与狗之间的决头证明不了品种之间的强弱,你却说有人在神话谋个品种,你用意何在?还说什么泰森被小痞子打败,用意何在?什么关二爷还败走麦城,极近冷潮热讽之能!

状态也有关系!!!!但是你不能说拳王泰森从美国飞中国来,就被中国的小痞子给干了,那也不现实对不对,实 ...

?:养狗的人都知道自己的狗非常依恋主人有时会抱着主人做岀性交的动作玩,如果你和你的狗再玩的时候刚好被领居看到了,可以有此推断岀你在和你的狗交配吗?并推断岀你家的狗都是由你自己的亲自交配岀来的吗?如果你妈妈路过来看你,那狗抱一下你妈,你会认为你是你妈和狗交配而得的吗?并由此推断岀你家的兄弟姐妹种群都是狗仔骂?不可能吧!天下人娘也是我娘,只骂疯狗不骂疯狗娘,你比我多一个娘,开狗场的人,狗是你的衣食父母,向你的狗娘问好,你娘个獒屁怎么泻了你这个猪脑。

二只重量极狗与狗之间的一场打斗,怎么是说成泰森被小痞子打败?怎么由此推断出有人在神话谋品种?按你这样的说法老子推断岀前一贴。

人家龙正服了 还有什么可吵。。。。  发表于 2012-10-4 15:47
沒有打架無敵的狗
輸贏乃兵家之常事
沒什麼大不了的
再說養狗的目地可不能僅僅是為了打架
特別是坎高,更不是專業鬥狗!

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-23 01:40