猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 馬神

你會喜歡那種中亞?

哎~第一条是狗胖哥的 看着像红旗
第二条是鸣人的以前那条,之前因为照片被神教的攻击过 但是这狗说实话但看狗确实头版有点不对 我感觉这么比不公平啊

如果一定要这么比的话 我个人感觉 因为问 狗胖哥是喜欢 老灭还是喜欢瓦砾大桌啦
或者问大连 是喜欢图片上那条黑白花 还是喜欢布鲁斯或者肖吗

个人感觉 在保证皆为纯种的前提下  更加高大粗壮 头版厚重 骨量充盈 是品相优秀的表现 反之就是品相差
两年前有一部分人 手里的狗没有高过75 重过110的 结果就号称自己的狗是原生 更有耐力 更加符合生存的标准 一度号称“斗系” 然后凡是比他们狗高大粗的 都被攻击了一遍…………
我感觉 耐力这东西是相对的
论坛打斗狂人 郑州老赵 有条苏联红 耐力就超好 能跟他的比特打半个小时  但是老赵自己说 让这个苏联红跟小黑马或者小四甚至阿瑞斯打 估计五分钟都顶不住 那他耐力再好也显得尴尬了不是
可能有朋友喜欢耗耐力 但我玩中亚更喜欢秒杀(短时间解决不了 耐力再好也白瞎) 看看安德烈跟虎皮那17分钟就略见一二

同意205的看法 我是喜欢那种秒杀的感觉  发表于 2012-9-28 00:25

指南针 发表于 2012-9-27 06:17
那是一种良性的进化

发表于 昨天 23:30 |只看该作者

相对下面的照片那条母狗 我感觉就是新版 楼主的黑白花也是新版 但是最下面的照片我又赶紧是早期老枪那一群人玩的~哎 纠结了
  如果品相的提升被叫做新版 改良的话 咱们还是原地踏步的好

发发个人较偏爱的

新人看这个帖子 要用辩证的眼光 你们是中亚的未来 要认清什么样的狗 才是好的 才是对的
就图上的中亚 按这个帖子的划分都改归到 所谓新版(暂且这么叫 ,哎 一个犬种 被分成N个版 不知道是不是该悲哀)
谁敢拿自己家 75左右高 120斤左右的狗跟他们打?跟他们比护卫 跟他们比扑咬 比威慑?
既然 打斗 外观 护卫 扑咬 看护 都不行 那是不是就该承认 这是进化也好 改良也好 就算是串(没证据就是诬陷) 也是成功的呢?

长期以来观察 巡警 比较客观 说事 顶下  发表于 2012-9-27 10:07
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

熊头不等于熊版 我想楼主的意思不是针对熊头 而是那种 较粗壮的
看马神哥们的意思是认为中亚五国 特别是阿富汗的中亚是最好的 而不是俄罗斯的 乌克兰的
可是阿富汗连年战乱 人连活着都是问题 哪有那么多心思关心狗

braintrust 发表于 2012-9-27 20:27
澳门的兄弟,我没贬低数落你的意思,我想说的是:你多看看外网上的中亚论坛,多看看中亚打斗视频,这对 ...

这个帖子以前很多新人买狗的时候会问 你的是中亚还是阿拉拜?这个帖子之后可能会加问 你的是中亚阿拉拜? 哦~中亚,那你得是新版中亚还是老版中亚?
我在想 如果一个玩家买个狗胖哥的一条母 然后买了阿育王的一条公 生下来的小狗又配了一条从土库曼或者哈萨克或者任意一中亚五国引进的母~那他们生下来的狗是啥???谁能回答我???
一窝中骨量大头版厚重就是新版中?那一窝最小的一条如果瘦点细点矮点是不是能当老版忽悠人?