猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 馬神

你會喜歡那種中亞?

]_勝利臻津丶 发表于 2012-9-26 21:52
我不会投我虽然喜欢粗壮的中亚但是不会投改良的中亚,有些事情了解清楚后再做。
人工自然的培育优秀的基因 ...

顶。粗壮不代表“改良”,很多情况下我认为是改进。而且,请大家搞清楚,狗是怎么来的?是狼改良,改进而演变过来的。
然而现在总有些朋友喜欢纠结在“改良”这个字眼里走不出来呢?一个物体的产生,有诸多因素。一个犬种的产生,它寄予了创造者的多少心血与希望!而且请大家想一想,一个新的物种的产生,如果它没有它的优势,是否早在萌芽阶段就已经被枪毙?会有那么多人喜欢?
当然,咱热爱一个犬种,咱要维护一个犬种,理所应当!但在维护它的同时,也别忘记挖掘它们身上未曾被人挖掘出来的优势。“改进、改良”未必是贬义!
马神兄弟,还有圈内所有朋友们,这只是我个人观点,无意开罪于谁,看看笑笑就跳过吧!

有同感。传统的才能流传,吸取精华去其糟粕才能发扬光大。地域和时代的变迁只有 适者生存。  发表于 2012-11-2 00:56

指南针 发表于 2012-9-27 06:17
那是一种良性的进化

发表于 昨天 23:30 |只看该作者

首先,我不是楼主。搞清楚状况再说话!
再而请问你是否看清我所说的,是否明白我表达的是什么?
搞不清楚状况又没有认真阅读的人,凭什么再这里嚷嚷一通?

那是一种良性的进化

如果你有的观点,大可发表自己的看法。又何必指着别人的留言,说着酸不溜浗的话语!却也半天说不出自己的看法!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

那是一种良性的进化

请问你哪只眼睛看到我回复留言的内容里提到“旧版和新版”?你没看明白我在提醒大家不要刻意去分化中亚是否“改良吗?”我想说的是只要是良性发展趋势,我个人是会支持的。
指南针,你文章也看不清楚、明白!就叫指南针,方向分得清吗?

小川-中亚犬舍客 发表于 2012-9-27 09:14
我【小川】刚过来,看到了你们和小刘的回帖,首先感谢小毛驴能带库达来参加十月三十号的打斗测试。顺便捎带 ...

赞同川的说法!人还有胖瘦呢!拿女人来做个例子吧,大家想必也都知道,大唐盛世时期,人们对女人的审美是“稍微肥胖,丰满”现称“婴儿肥”为美,而当今社会,大多喜欢既骨感又丰满的女性。但有一点,不管时代如何变迁,都有个共同点,那就是丰满,什么时代的男人都喜欢丰满的女人!中亚也一样,随着流行趋势,中亚良性的发展和提高,但是它的性格依然在,而且它们拥有着以前没有的高大粗圹的体魄,这叫提高。
那么这时我请问大家,唐朝的瘦小女性你能说她们是改良的吗 那 ?现今社会的胖女性是改良的吗?
以上比喻只是为了表达,不该拿人和狗比得罪女性朋友在此向你们道歉!对不住!但意义其实是一样的。

205y2l 发表于 2012-9-27 09:41
哎~第一条是狗胖哥的 看着像红旗
第二条是鸣人的以前那条,之前因为照片被神教的攻击过 但是这狗说实话但看 ...

巡警说得通透,简直说进心坎了,我一直在关注这帖子,废话也说了好几堆,就是表达不出心中最想讲的,现在你讲出来了,鼓掌。。。

simontang 发表于 2012-9-28 22:58
我的小狗可以说就属于巡警说的那样的情况:小狗的母亲——伊娜是阿育王的女儿,小狗的父亲是灭界里的孙子 ...

大家都称呼你唐老师,我就也称唐老师吧。
唐老师,你这只独苗小狗看着好结实,太漂亮了。