猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 请注意 请大家擦亮眼睛 教你辨别广告的真假! [打印本页]

作者: 小刘    时间: 2012-9-14 23:54
标题: 请注意 请大家擦亮眼睛 教你辨别广告的真假!
   由于网站的程序是使用的官方提供的。所以就必须接受官方程序随机给出的广告。这些广告呢。是百度或者广告联盟的。有些不少会员。会在很多的时候发现,自己在百度找什么。网站就立马有什么要卖。处于对网站的信任连带的信任了哪些广告! 其实哪些压根就不是猛犬的广告。是百度的广告!

百度通过你在百度搜索的关键词。然后在你访问猛犬的时候就智能弹出你需要的广告。骗你点击。  告诉大家是不可信的!  下面我教你如何分辨!

百度广告不分大小。。

作者: dengxuyang1987    时间: 2012-9-15 16:09
凡是网盟推广的广告是人群定向的性质,你只要一搜索,无论你打开那个网站(这个网站必须是参与网盟了),就会在网站上挂出广告。大家可以看广告的右下角,或者右上角,网盟的广告都会在右上角或者右下角给出网盟推广平台的LOGO,你一鼠标秒以下就显示:百度推广、搜狗推广等等,你只要用鼠标一秒那小图标,就会显示出来
大家可以这样去辨别了。
如果我说的没错,刘总奖励个奖牌鼓励鼓励{:4_90:}
作者: dengxuyang1987    时间: 2012-9-18 20:37
奖励个奖牌 鼓励鼓励呗……
作者: 朱哥哥    时间: 2012-9-21 19:14
奖励他一个

作者: 桂西猛犬    时间: 2012-12-31 20:12
学习了,,,我一个牌都没
作者: Adu    时间: 2013-2-4 00:42
刘总一般不在的····高人总是在你意想不到的时候才出现的!
作者: 我与猛犬    时间: 2013-2-4 01:39
啥时候能给我一个牌牌啊!!
作者: 斧头犬舍    时间: 2013-2-6 15:39

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3