猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Eenie

卡斯罗和斯塔福打哪个能赢????

这个真的很难说  在卡版多数会说卡有优势  但我还真的看到同样是成年的母斯把母卡咬得遍体鳞伤的{:5_113:}
工作犬就别去扯些没用的东西了!
本职工作 先做做好!
我的卡反正是打不过5个月的斯塔副

我说的是点评的这个人  发表于 2012-9-10 15:15
这回话显得太没水准了  发表于 2012-9-10 15:15
你的狗都十个月啦,还打不过5个月的斯塔福,是煞笔白痴要不就有病  发表于 2012-9-10 13:21
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
sosjt 发表于 2012-9-10 08:58

你的卡多大,打不过5个月的斯塔福{:4_111:}
longwu 发表于 2012-9-9 09:21
总是有这样愚昧的问题产生,斯塔福连猛犬边都粘不到,工作性能也完全不一样的两个品种,卡斯罗能打,能护卫 ...

基本上母斯能看家,生出来的小斯就能看家,不能看家的斯是个别现象,斯基本上8个月开始会看家,开始有领地意识,1岁半还不能看家的斯非常非常少,你可以上斯版块问问,斯在没有比特前也是用来打斗的,如果罗威能称上猛犬,斯就能。
厦门溜溜 发表于 2012-9-10 13:11
基本上母斯能看家,生出来的小斯就能看家,不能看家的斯是个别现象,斯基本上8个月开始会看家,开始有领地 ...

哥的小卡5个月就会看家,你跑着来拿斯塔福跟卡斯罗比看家啊!你是吃多了没事干了吧{:4_91:}
这两种狗我都有。有一阵子斯塔福太闹、太会叫了。烦的很就把斯塔福扔卡斯罗笼子里一起养。斯塔福有事没事都跑过去咬两下卡斯罗,卡斯罗根本不搭理她。若得火气了,卡斯罗就按住斯塔福一顿狂咬。每次都是满身伤痕的斯塔福消停几天、再继续、在挨修理。我觉得把这两种狗放一起对比,真没啥可比性。看家护院一般的田园犬都会,斯塔福连这都做不到,养她做啥?
{:5_126:}{:5_126:}
sosjt 发表于 2012-9-10 08:58

把你的吊嘴给老子放干净点,我可以很负责任耳朵告诉你,就是打不过 我的卡一岁了,不知道开口,5个月的斯塔副 已经开口了,被他咬的跑
总是有这样愚昧的问题产生,斯塔福连猛犬边都粘不到,工作性能也完全不一样的两个品种,卡斯罗能打,能护卫 ...

为什么说“斯塔福连猛犬边都粘不到”?不懂!
难道你认为斯塔福很差劲?
Eenie 发表于 2012-9-9 16:40
怎么傻了???不懂才问的!!不是为了打仗!只是因为有个斯塔福主人跟我叫嚣!我不了解斯塔福!!所以才问 ...

楼主,不要理会那些傻帽!我觉得斯塔福也不是吃干饭的,斗性也是很强的,只是身体上比卡占劣势,虽然小,也挺猛的!不过只要卡的性格合格的话,应该胜率较大!
黄虎狮 发表于 2012-9-10 13:27
哥的小卡5个月就会看家,你跑着来拿斯塔福跟卡斯罗比看家啊!你是吃多了没事干了吧

我看你是吃东西吃朦了,我上面说了,斯基本8个月开始看家,没否认卡看家早
厦门溜溜 发表于 2012-9-10 15:12
我看你是吃东西吃朦了,我上面说了,斯基本8个月开始看家,没否认卡看家早

你不是吃泡撑的,来卡版放啥屁,回你斯塔福版放屁去没人管你擦{:4_91:}

我看你是吃卡的粪便长大的,连人话也不会说了,性格也像卡  发表于 2012-9-10 16:51
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
{:5_129:}{:5_129:}
PK 发表于 2012-9-10 14:16
楼主,不要理会那些傻帽!我觉得斯塔福也不是吃干饭的,斗性也是很强的,只是身体上比卡占劣势,虽然小, ...

终于来个有文化的能看懂中文的了。谢谢你的回复!!

斯塔福连猛犬边都粘不到 不懂不要乱说 你知道斯塔福以前是用来做什么的吗?先去了解一下 免得丢人
这个问题就好比在问孙悟空和林冲打谁厉害一样{:4_91:}
Eenie 发表于 2012-9-9 16:40
怎么傻了???不懂才问的!!不是为了打仗!只是因为有个斯塔福主人跟我叫嚣!我不了解斯塔福!!所以才问 ...

斯塔福很猛,斯塔福,比特,恶霸,都是一种狗分支出来的,其中最好斗时比特,然后斯塔夫,然后恶霸是最温顺的。斗性大的斯塔夫我觉得挺牛的,没有比特的疯狂,换来的是冷静的死口,美国斯塔福郡比特就是比特的全称,不过事无绝对,我只是想说,如果对方的斯塔夫厉害的话,你该有点觉悟才行,网上视频比特被斯坦福完胜的不少,斯塔福前身就是斗狗,其中的佼佼者分支为比特
大部分斯塔福肯定完胜卡,但输给卡的个案还是有的。
不支持打架,伤了谁的都不好。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-6 18:10