猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

人不为己天诛地灭...

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
我今天发这个帖子.不是针对某个人或某件事的.
我也是养狗的.从小就喜欢狗.就是近两年才喜欢上中亚的.去年开始养..

本人是个农村的.也没啥钱.挣钱也不容易.更没有啥挣钱的工作了.喜欢好狗就是没有太多的钱去买.所以就买了个一般的玩.后来就越来越喜欢中亚了.没办法把自己辛辛苦苦挣的钱又拿来买狗.看的好的多了.感觉自己买的没办法那出去看.接着一步步把自己的钱全投入到了狗身上.因为没钱所以我买母狗.因为没钱所以我现在也开始繁殖.没钱买好的.所以只有繁殖挣了钱再去买自己更喜欢的.【自己又没有啥本事】只有这样才能既可以玩狗又可以挣钱..我养狗就是为了挣钱.话又说回来了.我如果不喜欢狗又怎会去养狗.万一咬伤了人咋办.为啥不去养鸡.鸭.牛.羊?就是因为喜欢才养.

我最近繁殖了几窝.然而事也来了.我在买卖区发帖都标价了.他们却还来问多少钱.那这标价有意义吗?我还不如不标.有的人却说;‘你那狗都孙子辈.重孙子辈了.还那么贵....’狗这东西没啥正价.嫌贵咋可以再谈.或者你可以买别人的.我又没拉着你.非要你买我的.
又说;‘谁谁谁的多少多少钱....’
我就是这样.我的狗5千有人要.不可能3千去卖你.我又不是吃饱了撑的.有钱挣谁不愿意呀.不想花钱又想买好的.天底下那有那么多的好事.除非卖狗的是你亲戚..相信其他养狗的也一样.即使再有钱也不可能白给你.有谁说我养母狗繁殖出来都白送人的.我不是好心人.也不可能花钱养狗送人......

再谈谈打斗.就拿中亚打比特来说.中亚打赢了.有的就会说‘这是以大欺小..没意思.不公平.’天地下哪有那么多公平的事了.要都公平了我也能当chair_man了..打输了呢.又的就又会说‘你的中亚不行..连个小狗都打不过来’.和其他大型犬打也一样.今天和这条打.打赢了都会说你的狗厉害.明天和另一条打.打输了就又说.你的狗也不行吧.有谁敢说自己的狗.无狗能敌.每条狗都有自己的缺点.没有常胜将军.人都没有十全十美的.何况是条狗..可人家不说这些.只要你输了.你的小狗就不好卖.没办法.
如果我的狗打输了我肯定不会往网上发.因为我也要面子.而且还影响自己的生意.更希望知道的人越少越好.打赢了则相反.恨不得让所有人都知道...有些人我很佩服.不管输赢人家敢拉出去打.换了我我是不敢.因为我还要繁殖.要打输了.影响生意不说.万一给咬废了.我还咋繁殖..

我不管别人咋样.我就是这样...喜欢就买.不喜欢就拉到..

文采不是很好.不像大哥大嫂.不求万古流芳.做到逍遥就好...

哈哈.不知道各位能否看懂...写的有点乱...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对1

今天发神经了.瞎写了点..哈哈.各位莫怪
回复 支持 1 反对 1

今天发神经了.瞎写了点..哈哈.各位莫怪
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

管别人怎么说  自己心态放宽就好  ,让那些猪去说吧

{:4_96:}{:4_96:}

狗吧 还是看人喜欢不喜欢。。喜欢的2万也觉得值。。不喜欢白送也不想要。。我发觉狗越高大。。越粗壮。就越残废。。呵呵 你们懂的。。藏熬就是个例子

{:4_91:}在过个几年估计中亚会比马高大。。比牛粗壮了。。那真的威风!!!

大实话啊,狗没正价,喜欢就值那个价。不喜欢再便宜也不要。

货卖要家,买东西当然希望便宜了,人之常情

同感,我也是农村人,情况和你的一样,加个QQ119693409共同交流

头像被屏蔽

兄弟卖狗卖生气了啊     现在什么人没啊  不用理会的

顶贴,不管什么做什么都为自己好!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

哥们莫气啊,自己玩自己的,哪怕是条土狗,只要自己喜欢就好,对吧!别人喜欢就要,不喜欢你白给,人家还会嫌狗吃的多呢,玩狗玩的是心情!哈哈哈

恩恩.呵呵多谢哥的指点  发表于 2012-7-27 23:42

楼主说的大实话 我很认同
个人玩家 特别是像楼主这样的酷爱中亚 的玩家的狗其实 同血系情况下 性价比其实是最高的 另外那么喜欢它 喂养后天也觉对跟得上 但是往往因为名气的关系 价钱往往上不去
卖狗这事 哥们不能急 我的狗要4000 就我认为绝对是性价比超级高的东西了 但是还有人发QQ问1500包运卖不卖的 遇见这样的说实话感觉就跟调戏人一样
平常心 好狗 总会有人识货的

呵呵.现在好多了.谢谢哥了.以后会的  发表于 2012-7-27 23:43

哈哈 性情中人 我喜欢

楼主是有真性情的人啊,可以交朋友啊

楼主说的实在。。。

说的很对。