猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

★关于狗喂生骨肉的问题的新手解答,这样喂狗长的壮!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

我经常看到很多新手对狗喂生骨肉问题很困惑,我现在进行一下基本解答!说不对地方一起探讨!
狗喂生骨肉的好处我就不在这穷白话了,自己去网上找,我就说一下注意事项!
按这个喂法狗一定吃的很壮
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我的狗现在就喂生鸡架,喂了好一段时间了,长胖了不说,精气神特别的好!只要注意好以上几个方面

说不对的大家一起交流指正!

评分

此人嫉妒危险 + 25 说的不错
janry + 10

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏18 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞143 反对反对2

回复 7# 比特至尊

喂生牛肉!
回复 支持 5 反对 0

回复 19# 比特如意

也行,反正驱虫药最好不要老喂一种
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

回复 23# 徐州小特

喂生骨肉,别的不喂!我的狗反正是这么喂的,你的那种喂法是熟着喂的

回复 26# 徐州小特

亲爱的徐州小特,没事好好看看生骨肉的好处以及解释!多找几篇读读,那里面比我解释的详细和有说服力!
其实喂生骨肉的最大好处,对我来说就是省事省钱对狗还好!
回复 支持 1 反对 0

回复 30# 半岛个

我都是从冰柜里拿出来直接往笼子里一扔

这样对狗。绝对不好。  发表于 2013-5-5 16:44

清风不识字 发表于 2012-5-10 19:23
特意跑了八百里赶来顶帖的!因为从狗狗16个月开始喂生牛肉到现在已19个月了,还没打过虫.这要紧吗?它算是马犬 ...

很好了!!
我也很喜欢马犬,可惜养不了,我想把我的爱全给一条狗,我现在正在把我的别的狗全处理了
只养一条恶霸了,但是时间长了,我觉得我还是喜欢工作犬的
毕竟养狗真正的乐趣是训练!
养比特有乐趣,养工作犬也是一样
但是比特太爱惹事了,我很羡慕兄弟的马犬
希望有时间能进一步交流!
现在发现鸡肉也有一种伪狂犬病毒,生的狗吃了就完
熟的,只要温度到100度就瞬间杀死
所以还是喂生牛肉比较靠谱

少林寺 发表于 2012-8-23 10:27
请教楼主:我一直用(人用的)西安杨森的肠虫清(俗称:两片)给狗驱虫,您看行吗?

我也是用这个!