猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

★2万块钱的比特!阿诺德式闲蛋痛文章!

发表于 2012-5-2 11:45:40 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 山东东营

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

小刚很爱装逼,也很闲,于是决定养条狗
对于爱装逼的小刚来说,养狗自然不能养条笨狗或串子
也不能养条小宠物犬啥的,就像后院2傻子家养的那条京巴似的,那么鸡巴点,飞起一脚就没了
很不装逼!
所以在养什么狗上,小刚做足了功夫,最后决定养条猛犬,因为猛犬比较装逼
猛犬里养什么最装逼呢,最后小刚选了比特
特别是看了如云烟前版主发的那个叫比特的品质啥的帖子后泪奔了
一小半是因为被比特的精神品质所感动,一大半是因为终于找到了一条可以叫自己装逼的狗心情极度不平静所导致
当然,装逼是需要资本的,小刚决定买一只能叫自己可以装一回的狗
能装逼的狗一定是有血统的,而且还得非常有名气,一喊这狗的血统,
别人都得公认的,当然,装逼的狗的价格也是很装逼的,
小刚在论坛看了几天后终于决定下手了,花2W块买了一条很装逼的小狗
钱是找了好多人借的,借口很丰富,比如说自己惹了事了或自己哥们嫖娼被抓需要钱江湖救急啥的
最后差的那点钱还是跑到黑血站卖了几管子血换的
从买回来的那天起,小刚就犯愁了,说狗买回来了,还不如说爹被请回来了
其实小刚对他爹也没有这么孝顺过,放手里怕掉了放嘴里怕化了
在这狗喂什么的问题上小刚真是犯了难了
喂粗糠剩饭肯定不行,跟这狗不符合啊,好狗也得喂瞎了
最后看人家都说喂生牛肉好,小刚只好喝了几盆子盐水后又去抽了几管子血,
晃晃悠悠的回来后买了几斤鲜牛肉,什么钙胃能 发育宝等等

今天写这,蛋痛了,去吃药了。。。。。。

评分

janry + 10
此人嫉妒危险 + 25 文采不错

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏22 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞59 反对反对1

药吃完了 药吃完了。。。

尽管小刚整天把小狗像爹一样的伺候着,但小狗一点也不省心,在回来的第8天被查出是细小
小刚向卖狗的索赔,要求对方赔钱或换狗
卖狗的很郑重的告诉小刚,狗卖了超过7天就不管了
小刚又泪奔了一回
这回是真没钱了,血放的也差不多了,想尽各种办法,连出去卖的心情都有,可惜小刚长的实在太低调
最后把自己刚买的摩托车低价处理后,终于可以给狗治病了
狗细小好了又得了肺炎,然后又小癫了一下,基本算好了,结果狗癫的时候正好被遛狗的2傻子看见了
小刚觉得很没面子
小刚又找卖狗的讨说法,说这狗为什么没事爱癫一下,卖狗的说,血纯的狗才爱颠
小刚一听高兴了,跟2傻子说明了原因,2傻子一个劲直点头,攥着拳头发誓也要养只爱癫的狗
小刚在养狗前是140斤,狗治好后是110斤,狗好了人瘦了,多少人想减肥减不下来,小刚觉得很值,逢人便说养狗的好处!
回复 支持 3 反对 1

自从养了比特后,爱屋及乌,小刚喜欢任何关于比特的文章介绍
特别是一些名血的战犬,当看到有人说珠丽后代爱癫之后就更喜欢自己的小狗了,特别是看到自己的狗癫的时候,那真是既揪心又兴奋,很复杂很纠结,又生怕自己的明血癫死喽
小刚跟本市喜欢玩比特的朋友联系上了,更是找到了玩狗的动力,有个兄弟家里养了好几条狗
每次这兄台都说自己狗如何重口,有一次当着小刚的面拍着自己的狗说:将军,好样的,昨天你又吃了一条狗!并拿出死了狗给小刚看,那狗脑袋憋老大,眼睛泛着白,再看那伤口,竟然像用刀切过一样,再看将军,身上竟然一点伤都没有,真是攻防兼备的好狗,小刚看了后热血沸腾,似乎看到了自己两万块买的狗也会这样勇猛,小刚养狗的劲头更足了
后来竟然和斗狗场的人联系上了,认识了很多道上的朋友,有次去看比赛,小刚激动的一晚上都没睡好,到了早上天一亮,打了辆D就奔赛场去了,里面就几个人
等到中午才又来了几个人,来的狗也不多,和小刚想的很不一样,最后还是赛场自己狗场的狗先斗了一回合,没办法,来的狗太少,又都碰不上,总不能叫大家都开心来
失望走吧,终于两狗在众人的一片沸腾中打了起来,在小刚睡醒了几次后终于结束了,虽然两狗很卖力,但都没把对方咋的,甚至都没看到有血,最后终于有条狗跑两步突然躺那了,一个劲的蹬后腿
小刚估计是累的,再看那边那狗安静的站那,放狗的使劲扶着狗,生怕一松手就倒那了
这时狗场主人发话了:多好的狗啊,打了N小时,这就是品质,宁可累死,也要冲!
小刚有沸腾了,想到自己两万的狗一定比他们都强,不练怎么也得打几个小时吧 小刚高兴的笑了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 3 反对 0

蛋又痛了。。。。蛋又痛了。。。。

自从养了2W的比特,小刚装逼得欲望得到空前的满足!
每次小刚遛狗出去,总是找个人多的地方,往那一坐,很装逼的看着来来往往的人,
总是有那么一帮跟小刚一样闲的蛋疼的人跑过来围观问是什么狗
小刚一般都会很装逼的一边用手抚摩着爱犬,一边漫不经心的说道:“比特!”
“哦!我还以为是沙皮呢”
小刚猛的一抬头,很鄙夷的看着来人
“沙皮是什么东西?怎么能跟我这狗比,我这是世界第一斗犬!你不会连比特都没听过吧?”
一般来人都会很惶恐,接下来就是小刚的装逼时间了,把比特装的可以秒杀所有猛犬
来人一般都会不停附和,同时再仔细把狗看个底朝天,看看这狗跟一般狗到底哪不同,
再通过小刚那张不间断喷出吐沫的嘴,一只战无不胜,吃狗无数的野兽跃然定格在脑海
以后再有人提到比特不至再像今天这样的出丑,同时有多了一个可以装逼的资本!
小刚侃的眉飞色舞连呼带喘,来人听的全神贯注张口抠鼻~
小刚见到漂亮女孩时还会用手突然碰一下,吓的女孩连喊到叫蹦出老远
最后来人自然要问一下狗的价格,这是小刚最想听到的一句话,一般报完价格
对方总会跟一句:我草,这么贵!眼里分明带着嫉妒羡慕恨
但很多人也表示怀疑!
为了叫大家对自己的话深信不疑,小刚一般都爱带上后院的2傻子,2傻子每次都会把头点的像小鸡啄米状
但是有一点让小刚很不满意,2傻子每次都会刻意强调这狗很纯,没事爱癫一下!

吃药去了。。。。。吃药去了。。。。。
回复 支持 2 反对 1

一大早,小刚就被2傻子家的京巴吵醒了
小刚很愤怒,好几次都有把那京巴掐死的冲动!
虽然自己对那狗类的三级残废很鄙视,但是自家的比特却跟它很合的来,就像2傻子跟自己一样,没事老喜欢粘在一起
自从看小刚买回比特之后,再加上整天和小刚在一起耳濡目染,2傻子竟然对斗犬产生浓厚的兴趣
没事还喜欢拿他家的京巴吊吊口,要不就后面绑几块破砖头拖下重,有时还骑自行车带出去拉下练,小刚虽然看着好笑,但也不露声色,有时还很装逼的对其进行下指导!
2傻子虽然脑袋瓜不咋D,做事情却很执着,小刚当时只是想消遣下着个傻小子,这下可好,每天天一亮,后院就开始了人嚎狗叫,小刚肠子都悔青了
好不容易熬到中午午睡时间,小刚正打算好好补一觉,那京巴又开始嚎了,小刚一骨碌爬起来,想出去掐死那只京巴,结果一出门正好看到前几天在赛场看到的一个朋友,牵着一只比特进来了,原来是他们来的时候被正在门外玩耍的京巴看到了,玩命叫起来了
小刚和来人寒暄几句,看那人牵的狗,看样子3个月左右大的样子,使劲拖着牵引绳,可惜就那么鸡吧点,跟2傻子家的京巴差不多,来人使劲一拽绳子,那狗滴里咕噜的滚了一圈
细问,那狗都已经快2岁了,小时候得了场病,病好了,个就那么大了,别看狗小,听主人一说什么活都会,口紧,力大,耐力好,脾气暴躁,可惜只有16斤,打了无数同重量的比特小狗至今未败,人送外号:独孤求败~独孤求败的心情估计它能理解~
听说小刚狗都40来斤了,又是明血后代,让小刚狗20几来斤,挑战一下,不赢钱财,只为喝酒!
小刚的狗虽然只有5个来月,但被小刚养的跟猪一样,快50斤了,小刚一看乐了,这还用咬吗?光压就压死你的狗,于是两人在院子里找了块地,也学人家比赛的样子,找2傻子来帮忙,还特地洗了洗狗,洗了10 多分钟,开始放狗,说时迟那时快,小刚一撒手,自己家那狗撒丫子蹿回自己笼子里去了,露半拉屁股在外面,独孤求败哪肯放过,冲了上去逮到狗屁股就是一阵猛啃,痛的小刚的狗直嚎~
正在这时,突然一个白影冲了上去,小刚仔细一看,原来是2傻子家的那条京巴,京巴早看独孤不败不顺眼了,又看自己哥们被欺负,于是便不顾一切的冲上去了。。。

蛋痛了,吃药去了。。。。。
回复 支持 2 反对 0

别看2傻子家的京巴个不大,性格那可是刚刚的,整个这条胡同的狗都是它罩的
平时作威作福惯了,今天傻子家门没关严,正好把它露出来了
看到自己平时最得意的小弟受此大辱,那还了得,非咬死这丫的
冲上去咬着独孤求败的脖子就撂那了,两狗你咬我鼻子,我咬你耳朵,大战300回合,中间细节不便描述
想知道惨烈程度可以参照连成小说里狗打斗场面,甚至比那描写还要惨烈,
最后2傻子看自己狗前腿血管被爆,保狗认输!狗一拉开,2傻子抱起自己的京巴心疼的直掉眼泪,嘴里一个劲从那:“诶也~诶也。。。”
再看小刚的狗在角落里哆哆嗦嗦从那直哼哼,不知是吓的,还是刚才被咬疼的,气的小刚回屋拿把菜刀冲出来
吓的牵狗那哥们把牵引一扔,抱脑袋就蹲那了,嘴里直嘟囔:“兄弟别介~咱斗狗不斗人!”
再一看不是冲他来的,直接是冲他自己狗去的,这才明白咋回事,伸手又把小刚抱住了:“哥们别介~胜败乃兵家常事,不至于吧~!”
小刚一个劲直喊:“我TMD请你吃狗肉!”
2傻子虽然反应慢,但这时候也明白咋回事了,赶忙把京巴轻放在地上,也冲上来抢下了小刚的菜刀,他俩这一放,那俩狗又干起来了,这边3人搂做一团,那边俩狗你死我活,折腾了半天终于把人劝下了,狗也拉开了
累的2傻子光张嘴不说话,来人也一屁股坐地上了,使劲拽着独孤求败喘粗气。。
小刚给卖狗的打电话,我那狗咋那德行啊~
卖狗的说,狗才多大啊,还没起性呢,再这样玩两次就彻底废了,草,就你逼样还玩狗呢,以后少给我打电话!说完就挂了
来人也说狗是小,小刚心里说酸不甜的,一屁股做地上,一个劲的说:“我的血啊~我的血啊~”
来人一看这情况,赶紧把地上菜刀偷偷往石头后一藏,酒也不喝了,抱狗撒丫子跑了。。
心里还想,我草这哥们玩狗玩傻了
不知道是心疼自己的狗,还是看小刚那样难过的,2傻子扯开嗓子就嚎开了。。。。看样子伤心极了
回复 支持 1 反对 0

自从上次试狗事件,小刚好久都没出去装逼了,整天耷拉脑袋唉声叹气的
2傻子看小刚这样,心里也很难过,别看人傻,但对兄弟的感情又岂是一般正常人所能比的
见到小刚也不知说啥好,基本就那两句:“小刚,别难过了,要不咱们一起练我的京巴吧!”
2傻子虽然是一片好意!小刚一听这话就堵的慌,好几天也不怎么搭理2傻子
这天2傻子兴冲冲跑到小刚家,告诉小刚他家的母羊下崽子了,虽然只下了一只,但母子平安
在农村羊下崽子那是司空见惯的,但是对2傻子来说却是件大事,激动的嘴一个劲哆嗦
小刚也勉强笑笑,心想看你家羊怀孕时候肚子那么大,结果才下了那么一只,人家比你家羊肚子小的还下2只呢,真是希望越大失望越大啊
回头再一看自己那狗,立马又变驴脸了:“操蛋玩意,就这性格干脆给它起个名字叫一羊吧,名副其实啊!”
从打完比赛后,小刚对一羊的热情立刻冰点,以前为了喂它肉,还卖血呢,现在直接是自己吃啥就喂它啥
爱吃不吃,一天高兴喂3顿,不高兴就一顿,甚至有时直接就不喂了
一羊好象也知道自己不招主人待见似的,整天跟个受气虫似,生怕惹小刚生气,给啥就吃啥,竟然一点也不挑食,估计也是以前光吃肉,突然吃了家常便饭可能感觉味道更好吧,非但没瘦,还又肥了一圈,快走两步都呼哧带喘的
虽然这狗打架不行,但还是比较可爱的,还特会看脸色,胖乎乎的,说真的,要是当个宠物犬,那还是非常合格的
这天小刚牵着一羊蹲在家门口吃苹果,咬一大块,把皮吐出来给一羊,一羊也是目不转睛的盯着,生怕自己一不留神,再叫主人拣起来吃了,当然,小刚不会那么做,但是狗的想法总是很奇特
小刚正在那大块朵颐呢,果汁顺着小刚的嘴角肆意的流着,果屑掉在裤子上,一羊想吃有不敢上去吃,谗的嘴里一个劲往外冒泡泡~
“小刚!”身后突然传来一声清脆的喊声,小刚回头一看,身上所有细胞都静止了
那。。那不是自己朝思梦想从幼儿圆起就暗恋的小兰吗?
愣了几秒钟后方才反应过来,故做镇静的擦了下嘴角,偷偷用手把裤子上果屑划拉在地上,但在强大的刺激下,身子还是不由自主的哆嗦起来
一羊一看机会难得,连闻带添的吃起来。。。。。

买药去喽~买药去喽。。。。。。

大树给的蛋疼丸真的很好吃,我没事都拿着当糖豆吃,效果那是相当的好,吃完蛋就不疼了,你认准了春哥牌商标~

小兰在小刚成长过程中起着不可逾越的地位~从小刚进幼儿园还不会擦屁股的时候,小兰就已经是他的梦中情人了
小时候真好,捧着小兰的脸亲嘴也没人管,可是越大这距离感就出来了,自从小兰出去上学后,远远瞟上一眼对小刚来说都成奢望了
虽然好久没见,但一直都好象生活在自己身边,从未离开,不知论坛上的各位是否也有这样的经历
今天这样的情景,虽然在小刚的幻想中无数次闪现,但今天猛一兑现,对小刚那脆弱的心脏来说,绝对是一次不小的考验
小刚虽然激动的要流鼻血,但依然要将装逼进行到底,很漫不经心出溜出一句:好久不见!可惜声调还是出卖了小刚
好在小兰注意力并没在小刚身上,而是集中在他的狗,一羊的身上
“这狗是你的吗?好可爱啊!”
“是我的狗,叫一羊”
小刚看小兰对自己狗感兴趣,立刻拽了下牵引绳,一羊赶紧停止搜索掉在地上的果皮
很长眼色的扭了扭它那肥屁股,短尾巴,一副萌死你不偿命的样子
小兰顿时心花怒放:“好可爱的狗狗,它不咬人吧!”
“不咬人,特别是一见到美女就来劲,就摇头晃脑的”
一兰一听觉得很受用,用手轻轻的抚摩着一羊,一羊更撒欢了,直接躺在地上,露出肚子,使劲吐着舌头,一副贱狗样
小兰直接蹲了下来,抚摩着一羊的嘴巴、胸部,
因为距离突然拉近,一股清香劈头盖脸的向小刚袭来,小刚顿时醉了
小刚真恨不得自己也变成一条狗,让小兰这样轻轻的抚慰
小刚向小蓝偷偷看去,正好看到小兰的乳沟,小刚突然觉得一阵晕眩,呼吸都困难起来,正当小刚无限意淫的时候
一养突然一转身,一头钻到小兰的裙子里,两前腿使劲抱住小兰的腿肚子,屁股还一点一点的
小兰吓的赶紧蹦起来,小刚也被这突如其来的情景给震住了,心想:"我草,我天天想的事没想到被你做了,你比我牛比啊!"
赶紧跑上前,一把将一羊拽了下来,口里还一直嘟囔着:“不好意思,好久没见美女了,今天这狗有点激动!”
小兰羞的满面桃花,急说有事跑了
都走没影了,小刚还抻着脑袋从那看呢
回过头拍着一羊说:“真看不出你还深藏不露啊~!”
说完舔了舔嘴,眼里满是羡慕....

这次药效真的太好,好久蛋不疼了!我都忘了上次写到哪了

现在动不动就有人提到幸福指数,人的遭遇可能各有各的不同,有的物质方面优越些,而有的人差一些,但是物质的多少并不能衡量一个幸福感的多少?比如说一个人现在生活赚的钱,买只一般的比特养着玩,不指望它有多大的出息,单求狗身体健康,喂食方面也量力而为,纯粹就是为个乐,自己不遭罪,感觉很幸福!而有的人赚的钱不多,但是追求层次超出自己的能力,老想养只螺丝玛利、中国人这样的狗,急于求成,最后鸡飞蛋打,感觉很不幸福!
当然,我们的主人公小刚,还是很快的认识到了这点,因为上次的惨败后,他似乎一下子看开了,就算不能当战犬,但是当个宠物养也不错,毕竟在农村,比特这种狗也不多,装逼已经绰绰有余,以后别牵出去跟人打就是了!以后别人再问这是什么,就说是一羊是沙皮吧~
所以在小兰问这狗的时候,小刚说到是沙皮~很粘人,很可爱!没想到一羊竟然得到了小兰的欢心,她没事时候就跑来看看一羊,每次来的时候,对小刚来说无疑就是过节~
在小兰最近频繁的拜访后,小刚开始有欲望了,不能这么说,应该说是本来就有欲望,是现在更强烈了:他喜欢小兰,他想和小兰配对!
对于正处于荷尔蒙高度泛滥季节的小刚,这点小想法说真的,应该是属于正常的,但是喜欢小兰这样的大学生,而且是漂亮的大学生,又似乎是不正常了,
刚才咱们谈到了幸福指数,小刚喜欢小兰无疑就是给自己找痛苦!但是如果人人都活的那么清醒的话,那世界上怎么又会有那么多感觉不幸福的人呢?
也许对于年轻的小刚来说,有时候是该拼一拼,毕竟,人这一生,不疯那么几次,也许也不算完美,成功与否都能成为老时美好的回忆!
小刚决定放手一搏了~

没时间啊~这几天太忙了~趁晚上就写点垃圾文字,娱乐下大众!

说真的,长这么大小刚还真的没对什么事情认真过,他做事属于典型的3分钟热度,虎头蛇尾!如果他的一羊不是2W块买的,估计它早送人了!所以说好狗绝对不可以贱卖的,因为无论你卖多便宜,别人都认为你赚了他的钱,对于贱卖的狗,估计也得不到主人的尊重,不是营养不良,要不就饿死在地下室里!
在一羊惨败后,小刚对一羊本来已经冷淡了,但自从小兰隔三岔五的来看它后,一羊立刻水涨船高,甚至比以前更受小刚的重视了,就算是以前小刚也从没有给一羊洗过澡的,现在一星期一次,只要一羊稍微有点脏,立刻拿抹布擦干净,手里拿着个小毛耙子,动不动就给一羊梳理一下,伙食方面也是明显改善,生牛肉又吃上了,每天早晚还有一个熟鸡蛋,现在的一羊比起以前不但又胖了,那毛也是格外的亮,就像缎子一样,身上一点异味都没,让人看了就想摸,摸了还想摸,小兰也不例外,每次来了对一羊都是又搂又抱,看的小刚真是恨不得自己也变成只狗,把脑袋依偎在小兰那高耸的山峰上,尽情摩挲,尽情享受。。。。。。
可惜,在这事上他真的不如这只胆小懦弱图有一副可爱样子的狗,为了实现追求小兰的目的,小刚也开始注意自己的仪容了,在小兰出现前,小刚都是掉沟里才洗一次澡的,脸上的泥随便一搓就可以搓出个蛋,没事小刚就喜欢搓泥蛋玩,多搓几把凑一起都可以做一个溜溜球弹着玩了,一张嘴那口臭,估计3米之内可以把人放倒,晚上一照镜子估计自己都得吓一跳,那凌乱的发型,惺忪的带着大块眼屎的眼睛,一层厚油的衣裤,让人不忍再看第2眼!除了后院那个从小就崇拜他的2傻子,当然你要是看了2傻子的话,就会对物以类聚,人以群分有更深刻的认识!所以要想跟他俩交朋友,的确也不是件容易的事!
但是在爱情面前,一个傻子都会变的聪明,当然一个聪明人也会变成傻子,为了让自己跟邋遢男形象告别,小刚这回玩真的了,又喝了几盆子盐水抽了几管子血,从头到脚的一身李宁运动装,因为她看到小兰就是穿的运动装,还特地洗了洗那口大黄牙,医生看了他牙一眼咕嘟了一句:你这钱可真没白花!洗完牙之后小刚也开始每天早晚刷牙了,只是每次刷的时候,牙龈都出血,杀的小刚老咧嘴~每天也开始洗脸了,洗完澡后体重都掉了好几斤!院子被窝狗窝都打扫了个遍,2傻子一来还以为走错门了
小刚还命令2傻子也穿戴整洁,最起码衣要遮体,别整天光大膀子敞着裤裆拉练往这跑,当然最好是别来!搞的2傻子老不高兴了,他哪里知道小刚是犯了相思病给闹的!

今天被老婆骂了,我又有灵感了{:5_144:}

小刚很烦,他在折磨自己,目标定的太高肯定是有压力的
就像被压在五指山下的孙猴子一样,压力的来自他们之间的巨大差距!
小兰从小就品学兼优,幼儿园时就是小班长,小刚从幼儿园时就是个捣蛋鬼,天天罚站!
人家现在是名牌大学的高材生,而自己是个无业游民,只要钱赚够3天花的,后两天就赖在家里,能坐着绝对不站着,能躺着绝不坐着的主!要能力没能力,要学历没学历,整天就这么瞎混着,要是敢打敢拼混社会也行啊,可惜又是个别人一举拳头能吓尿的主!平时尽给人当孙子,大气都不敢出,虽然有时候爱装逼,也是在陌生人面前装装,要不就在网上装装,反正在网上谁也不认识谁,但上网是需要花钱的,自从养了一羊,小刚已经好久不上网了,你说就自己这身份,老实本分打一辈子光棍,也算为人类做贡献了,可人家还要追个大学高材生呢!这不是折磨自己这是什么呢?
要是小兰长的虎背熊腰,肥头大耳也就算了,偏偏人家天生是美人胚,要摸样有摸样,要个头有个头,啥叫闭月羞花,啥叫沉鱼落雁,从初中到大学追求者那就像厕所的苍蝇黑压压一片,为她割脉自杀终生不娶的大有人在,你说就小刚这样的,哎~啥不说了,我直接不知该用什么话来表达了,俗话说的好,人要有自知之明,可小刚学习不好,根本就不知道这句话!以出生牛犊不怕虎的姿态,张牙舞爪的扑了上去。。。。

回复 188# 夜郎之狼

我是坐家!鉴定完毕!

明知机会很小还要挺着蛋子硬上的事往往能最大限度的激发一个人的潜能!
小刚对待任何事情都没有像现在这样认真的对待这件事!
孙子兵法有云:知己知彼 百战不殆!
他拿了一张纸,用笔从中间划了一下,一边写自己的优点,一边写自己的缺点!缺点那边半边纸都写满了,越写越有瘾,越写越心凉,但感觉还有很多没补充上,~就这样怎么向小兰靠拢呢,算了,缺点先不写了,还是想想自己的优点吧,可费了半天劲也不知道该写什么,正在小刚冥思苦想,折磨自己的时候,2傻子跑了进来,小刚让2傻子帮自己想,2傻子一手搓着肚子上的泥,一手抠着鼻子,很是用心,最后憋哧了半天突然抠下一块鼻屎往身上一胡拉,嘟囔了一句:“我就是喜欢和你一起,因为就你跟我一起玩”,小刚看了看2傻子,在优点一栏写道:心胸宽广,忍受能力强!

今天实在太困了憋哧不出来了!明天再续
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

小兰毕业后到城里上班了!小刚也后腿跟了去,还带上了它的一羊!
城里是不让养烈性犬的!
比特是烈性犬吗?
我想论坛里所有人的人都会说比特要不是烈性犬,那这世上就没有烈性犬了!
但在当时真正认识比特的人并不多,而且一羊也一直没有起过性,很温顺,甚至比宠物犬都温顺,连路过的吉娃娃都能欺负它,吓的一羊老往小刚裤裆里钻!见到陌生人就跟见到亲爹一样,摇头晃尾的贱样总能逗的人哈哈大笑,一跺脚,一羊总能很配合的挤出一点尿来,而且一羊最大的好处就是从来不乱叫!所以小刚也从不说自己这狗是比特,他总是说宠物版沙皮!
走在路上,一羊总是能吸引很多人的好奇,都围着它看,摸它那缎子一样的毛,有的娘们甚至还抱一抱,亲一亲,有好吃的也会扔给它点,一羊也总是来者不拒,快乐的享受着美食!
小兰每次下班时候,只要一看到一群人围在那就知道是小刚来了,小刚也总是装着遛狗突然碰到的样子!然后小刚总是叫小兰牵着一羊,然后一起走送小兰回宿舍,每次送到楼门口,小刚就回去了,不知道的还以为是恋爱中的男女呢,就是那男的长的不咋D,还牵着一条外国的狗,那狗很漂亮,很装逼,身边还有这么一个大美女,猜想小刚家里一定很有钱,或着有着李刚那样的爹,或者。。。眼里已经不知不觉的写满了嫉妒!
这次他们又像往常那样走着,旁边突然飘过来一句:“这狗不错啊!”小刚转头一看是一个老头,50多的样子,穿着一身很平常的衣服,不胖不瘦,不高不矮,就是那双眼睛,有神且犀利!
“这是沙皮!”小刚压制住内心的波澜很平静的说
“哦!看样子很不错啊,是沙皮吗?”老头试探的问
“朋友送的,我也不知道它是什么狗,只是觉得很特别,很好玩就养了”小刚生怕对方是个城管啥的,装着很傻的样子
“哦,你这狗我很喜欢,我出2000块钱!小兄弟是否愿意割爱?”
小兰一听吓了一跳,这狗虽然好,但也不至于这么贵吧(小刚一直跟她说是沙皮串子的!怕她认为自己花那么多钱买只狗不务正业!)
小刚很从容的笑着:“不卖,朋友送的卖了不好吧!”
“2500!”那人看着小刚眼睛,声音显的很平静
“呵呵,真不卖!”小刚口气很坚定
“3000!”老头好象较上真了,而且小刚越不卖,他越觉得这狗有来头,其实他本来就知道这是比特,而且对比特还很在行,一看那狗的躯干样板八九不离十了,要再是名血那就更值钱了 ,再加上小刚含糊不清的回答,老头更断定这绝对是一条难得的好狗!
“大叔,这真是朋友给的,我也不是卖狗的,不行你去狗市去看看吧,那狗多,比我这纯的沙皮有的是!”小刚还特地给他指了下狗市的位置
此时的小兰眼睛瞪的更大了 ,她不明白小刚为什么不卖?自己辛苦几个月的工资也就这么多啊?可是从小刚的脸上竟然连一点天上掉馅饼的喜悦都没有!
老头说你等一下啊,说完匆匆的走了
小刚根本就没叼他,继续走着,小兰问他为什么不卖给那人,这钱不少了,而且一羊还是条串子,卖了它不行就再买一条嘛,小刚很严肃的说:“这狗是我朋友送给我的,钱固然是好东西,但友情在我心里才是最重要的!我怎么能为这点钱就把狗卖了呢?”小刚说着,还用手撩了一下头发,重复了一句:“对我来说感情才是最重要的!”小刚说完这句,差点被自己的话感动哭了
没一会那老头从后面追了上来,一边用手擦着汗,一边从兜里掏出一把崭新的百元大票来:“5000,要,要你那条狗!”说完把钱递了上去,看样子累的不清,话都说不连贯了!
小兰虽然已经开始赚钱了,毕竟上班时间还不长,还属于实习阶段,一个月也就千把块,也就刚够吃饭的,家里也不是很富裕,她突然看这么一把钱,竟然血往上涌,头有点晕了!她认为小刚刚才一定以为那人是说着玩的,这回人家直接点票子,应该不会假了,小刚该同意了
只见小刚用手一推:“大叔,钱虽然是好东西,但我不能辜负我朋友的情谊!”毫不迟疑,斩钉截铁!
也许得不到的东西才是好东西吧,也许那老头被小刚装逼的劲头惹火了,突然又从兜里拿出一把钱来,双手递了过去:“这是1W块钱,咋样?!”
这回不光是小兰,甚至连老头自己也觉得小刚该把牵狗的绳子递过来了,但小刚还是不为所动,甚至有点生气的说:“不卖,你这人咋这样啊?多少钱我也不卖!”说完猛一抖绳子,拉上小兰就走了,心里想:“我草,1W就想把爷打发了,你当我是SB啊?”
老头愣愣的看着小刚他们走出好远,骂了一句:SB!
小兰这回对小刚的话是真信了,认为小刚虽然长的比较磕碜,但是个男人~这种把感情看的比钱重要的男人现在绝对比钻石还要稀缺,绝对靠的住!再说男人不能光看外表嘛!小兰越想越觉得自己的想法是正确的,越觉得小刚塌实
小刚用绝对的装逼换取了小兰的好感,像打了一场大胜仗,竟然一改往日的收敛,吹起口哨来

我还没修改完帖子就不能改了 我草,我还没来的及隐藏

最近这几天有点忙~好久没受刺激,没灵感了,  我一般是想到哪写到哪,今天勉强憋出点,大家凑合看吧

漂亮女孩总是一道亮丽的风景线,走到哪都能引起色男们的注意,没老婆的想得到,有老婆的也想得到,甚至连有老婆和好几个情人的人也想得到
所以想和一个漂亮的女孩交朋友是件不容易的事,很不容易!
特别对于像小刚这样的要钱没钱,要背景没背景的普通人,但是小刚还是在一个微风吹着小杨柳的傍晚勇敢的向小兰表白了自己的伟大爱情
他为什么勇于表达呢?因为他是一个内心纯洁的人,通俗点就是一个不知深浅的白痴,总是敢于挑战,挑战一切自己认为良好的事情,却很少考虑成功的几率
这种人总是随时跌倒又随时可以蹦起来,奔向自己认为美好的新一天!有句话说的好,精神病人思维广,弱智儿童欢乐多!用在小刚这,太贴切了!
小刚的表白,先从幼儿园到现在对小兰执着的感情说起,然后开始编自认为很了不起给自己脸上贴金的经历,说的那真是吐沫星子满天飞,可惜没一点新鲜的
甚至连幼儿园时老师夸他如何聪明可爱和19岁帮奶奶蒸馒头被奶奶严重表扬的经历都说了,
最后勾画一个宏伟的蓝图,要给小兰幸福啥的,字句铿锵,表情严肃!
最后小兰既没有说同意,也没有说不同意!就是一个劲的摸着一羊,不时被小刚逗的咯咯直笑!
回复 支持 3 反对 0

现在工作太满了 不闲蛋自然也疼不起来了

阿诺德 发表于 2012-5-31 10:47
最近这几天有点忙~好久没受刺激,没灵感了,  我一般是想哪写哪,连个草稿都懒的打,今天勉强憋出点,大家凑 ...

没人给续,我还是自己接着写吧,谁叫大家都不蛋疼呢

小刚傍晚出来遛狗,心里很烦,
小兰的模棱两可让小刚很是头疼,小兰到底对自己什么态度呢
正恍惚着呢,突然听到有人叫他,
他回头找了找,
发现竟然是个带墨镜算卦的老头,等老头把墨镜摘下来再仔细一瞅
想起来了
正是那天追着要买自己狗那个老头!
老头乐呵呵的向小刚打招呼,小刚牵狗走了过去,心里却老大不愿意,
自己都说狗不卖了,这老头还没完没了了
老头似乎看穿了小刚的心思,说道:小伙子,买卖不成仁义在嘛,
大家都喜欢这种狗,咱们交个朋友吧
小刚心想跟你个老头子交什么朋友,更何况还是个算命骗钱的,
嘴里消遣道:“看不出大爷原来还是个大仙呐,真是有眼不识泰山啊~”
说完一屁股坐在对面的凳子上,翘着二郎腿,跟得了羊癫风似的晃起来
“哪里哪里,我这是没事干,找人聊聊天!”
“别人聊天过嘴瘾,您这聊天还挣大钱呢,大爷,还是您厉害啊”
“呵呵,快别埋汰我了,小伙子,要不要我给你算个卦啊?算的准就随便给点,不准就当听个乐,咋样?”
“好啊!那大爷就给我看看!”小刚虽然不信,但闲着也是闲着,很高兴的答应了
老头很跟事似的问过小刚的生辰八字,然后把墨镜戴好,故意翻着白眼,晃着脑袋,口中念念有词
“大爷,您眼睛不是没事吗?为什么还要带墨镜,翻白眼啊?”
“哦,工作习惯,装瞎子装惯了!”
小刚捂嘴乐了,我草,真是小鸡不撒尿,各有各的道啊!
正想接下来怎么消遣这老头呢,老头却发话了
“小伙子,你小时父母都不在了,跟你奶奶长大的吧?”
小刚本来还捂嘴乐呢,听老头这一句话,立刻不乐了,嘴巴张的老大
腿也不得瑟了
老头紧接着又说道
“小伙子现在正为情所困吧?”
尽管小刚也算常在社会走的,虽没经历过什么大风大浪,但多少也算有些历练,
一般喜怒不形于色,但今天还是被老头两句话惊的腮帮子上的肉直哆嗦,自己来这个城市才一两个月而已,又没有什么亲戚,这老头怎么会知道自己的事,特别是连自己自幼跟奶奶长大的事都知道,这。。这。。。太吹了吧???

这段日子工作很忙,压力山大,到这看看放松下自己那根快绷断的神经!

老头把白眼一翻,又说了一句:你养的那只狗也不是沙皮串子,是传说中的斗犬之王比特吧!
小刚这时候都傻了,只顾着点头了!嘴里也一个劲的在那嘟囔:神~太神了~
老头哈哈的撸了几下本就没有几根毛的胡子,对小刚说,你那狗真不错的,要是好好加以锻炼,绝对是犬里的王中之王啊!
小刚半信半疑,把前段时间试口惨败的事跟老头说了,
老头听完对小刚说到,
第1,这狗年龄太小,要长到1岁3、4个月再试口,中间万不可再试口
第2,这狗以后不要再拉出来在大庭广众之下遛了,找个安静的地方单独遛,期间不要见任何狗,最好单关笼子里
第3,1岁之前不需要特别进行锻炼,只要经常挑逗,激发它的兴奋度,不要太累,每次逗到最高兴时就停止
第4,每顿喂生牛肉,但切忌每两月必打虫一次
第5,八个月后,天一亮就在脖子上栓大铁链子,体重是身体的1/5~1/4都可,慢慢加重到它1/2,晚上要摘下来把它放回笼子里
到1岁后再来找我,我告诉你下一步需要如何训练
小刚一听要把狗天天关笼子,就不很高兴了,狗是不是狗王无所谓,他其实已经不指望这狗有多大出息了,他现在主要是用这狗讨小兰欢心
小刚短暂的表情变化自然逃不过老头那双装瞎的眼:小伙子,你好像现在心不在这里,是在那天那个女孩子身上吧?
小刚一听,立刻又来了精神,想老头既然能算出这事,就有高招帮自己搞定这事,
立马凑上去,很羞涩的说:大爷,我前几天已经向她表白了,可她既不说同意,也不说不同意,你说这事咋办啊
你说说她心里到底想什么呢?你能帮我算算不?
老头一听笑了起来,我当然知道她在想什么,她现在也犹豫不定,跟你一样啊,因为现在还有一个男孩也在追她,是她大学时的校友,很优秀
比你长的要帅气高大,家境也比你好很多,她现在很苦恼
小刚听完心里猛的一咯噔,他就觉得小兰背后肯定有人的,好几次跟她一起遛弯,看她接电话都背着自己,一接就半天,问是谁也不说,想不到是真的
”大爷,你不是逗我玩的吧“
”我说的都是真的,知道为什么不?“
”为啥?”小刚惶恐的看着摇头晃脑的老头
“因为这些都是那女孩亲口告诉我的,包括你的身世啊!因为自己戴着墨镜,小兰没有认出自己来”说完老头不好意思的乐了起来
小刚这才恍然大悟,原来自己那点事都是小兰跑来算卦告诉这老头的,怪不得。。。。
老头原来一直在耍自己,本来算卦的都是骗子嘛!火一下子起来了,可再一想,那老头说小兰有男朋友的事也是真的了,想到这里火立马灭了
心里乱急了,惶恐、自卑。。。。。同一时间爆发出来,“那你是怎么跟小兰说的啊?“
老头把眼镜一摘,瞪着他那滚圆清澈的大眼睛缓缓的说道:他那个男朋友我又没见过,我只见过你,不过说真的,你长的真的是有点那个。。。,你还是你奶奶带的,估计家里也不是很有钱吧,
哎~!“老头不说话了,就一个劲从那晃脑袋,
小刚一看急了,说话都不顺溜了:”大。。。大爷!你快告诉我,你当时咋说的?“
”我本来想告诉她,叫她找那个男孩的,毕竟人家什么都比你强,可我正要跟她说呢,结果她接了一个电话,扔了10 块钱就跑了,说下次再来找我“
小刚一听更急了,:”大爷,求求你,我从小就命苦,从小就没爹没娘的,我就小兰了,你就帮帮我吧,千万别把我俩拆了,没她我就不活了
你只要帮我,你说啥我都答应你,大爷,你是我亲大爷啊!“小刚说的激动竟然哭了起来

蛋又疼了。。。药吃完了。。。。

老头听小刚这一哭,心软了
但是自己对眼前这个蓬头垢面的小伙子并不了解,再说他跟那姑娘条件根本没法比,万一这小子再不是个正干的主,就因为一时心软就草率帮了他,蒙骗那样好的一个姑娘,这岂不是害了人家姑娘一辈子
帮也不是,不帮也不是,老头犹豫起来,心想:要是这小伙子是个有责任心的好孩子,就算条件暂时差点,只要肯努力,自己还是可以帮他一把的!
这时小刚突然从兜里掏出几张“小红人”递到老头身前:“大爷,这是我这段时间赚的所有的钱,您先拿着,要是不够,我再去挣,只要大爷愿意帮我,我把心都可以掏出来给您!”
老头一看很生气的说:“我是那种为了点钱就胡说的那种人吗?你。。你岂有此理!”
小刚被大爷的大义凛然给震住了,为自己的行为懊悔起来,看来是彻底没戏了,小刚又哭起来,当他正准备把钱拿回来时
“不过”老头话锋一转:“看在你这孩子身世实在可怜份上,我还是帮你吧!不过你要严格按我教你的话调教你的一羊哦”
说完老头眼睛也不翻了,直勾勾的盯着那几张“小红人”,脸上泛着红光,哆嗦着把手伸了上去
小刚一听老头愿意帮自己,激动极了,嘴里一个劲的感谢,用没拿钱的手使劲擤了一把鼻涕,往地上一甩,在裤腿上胡了了几下,双手恭恭敬敬的把钱递了上去
老头皱了一下眉头,但还是接了放在口袋里
小刚一个劲的说:一定严格按照您老交代的去训练一羊

不知为什么,这段时间一羊发生了很大的变化,原来小粗嘴现在变的老长了,感觉都可以栓住一条驴了,那身子也越来越长了,原来憨态可鞠小家伙,越长越丑了,靠脸蛋混日子的时代已经一去不复返了。。。自己也隐隐感觉小兰对一羊也不像原来那么喜欢了
本来自己这段时间忙,一羊生活水平又降下来了,不过今天经过这事后,一羊已经不是一条狗了,那就是是自己的救命稻草啊,一羊在小刚心里的份量又重起来

小刚回到出租屋都半天了,还在那一哼呲一哼呲呢,突然看到一只小白京巴顺着门缝跑了进来,仔细一看,这不是2傻子家的小白吗?再瞅,就是啊!!!这狗怎么会从老家跑到自己这来呢,一种不祥的预感立刻闪现出来,就在这时,只听到门吱嘎一声,有人推门进来了,脚还没落地,一个憨呼呼的声音迎面扑来:刚哥,我可找到你了。。。。
回复 支持 1 反对 1