猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小刘

一个非常严重不容忽视的恶性事件通缉公告帖!

回复 2# 〓一哥〓

一哥 从3月16日到今天 每天脑子里都是这些事情  我没告诉你 是我想给小鹏留面子呢  可是事情到了今天 我只能和小刘说了 这个事情公布吧 没有不漏风的墙    在此声明 小鹏和我没任亲属关系 只是我当时那么说而已  我不想看到小鹏被欺负  他是在CPN被永久封号的  所以和大家那么说了 我也拿他当亲弟弟一样对待  平时对他管理的严格点 可是还是发生了这些事情 也许我的做事方法不对吧 对他的管教不妥当 造成今天的样子,钱是万能的 有些钱时不能赚的   黑心钱永远是黑心钱  

还有和小鹏常来往的那几个人 我也清楚 你们做的事情 比我清楚 听一个人说话 那是一个意思 三个当事人说一件事那就是真事实了   

人在做天在看  谢谢一哥关注   我会玩更好的恶霸 不会辜负你们对我的希望   在此谢谢

回复 5# 名将

强哥  小鹏和我没任何亲属关系  开始我看他很不错 对狗很好  怕他被外人欺负而已 所以和大家那样说了   我信任了2年的兄弟 如今做这样的事情   谢谢强哥

回复 67# xiaowu_1014

你是小五吧  你弟弟一个多月前来北京 是我接的  你都没听说 狗场和我有关系 你怎么能下次结论呢  我知道你给了小鹏两只 小 阿拉斯加   后期你弟弟说 你还给小鹏一根金条吧   你们这么好的关系  你都不知道狗场是我的 你怎么能下次结论呢    你是不是都没听说过 狗场是我的吧
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

回复 110# xiaowu_1014

小五 你别用马甲了  我知道是你   小五你和寇晓鹏认识多久我不知道 但我知道 从我和寇晓鹏合作第一年 你给了两只 阿拉斯加小狗 第一只死了 第二只还活着  然后你来犬舍了 寇晓鹏没说 狗场有我股份吗   你还给寇晓鹏一根几十克的金条吧  你们沟通太强了  不知道凭借什么 给金条 有钱人啊   法律是用来用的 别拿法律上这里来说  你不够资格   同流合污

你们朋友关系不错啊  给了两只狗 还给金条了  你是不是也玩大麻了   不然能给那么贵重的东西呢   不是同流合污是什么  有本事你叫寇晓鹏当面和我对事一下