猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西楚猛犬

面对土佐的挑衅-----中亚该如何应对???

关闭 [复制链接]
回复 145# 王黎明WLM

谢谢前辈指点迷津,其实道理我懂,也许是我对土左了解太少,以后还请多多指教。
如果我眼睛没瞎的话,这个也是你发的吧??能说明你就是清风土做园的了吗?你也太会耍小聪明了!还以为别人不知道你是那的,这个帖子你不要回了,和那姓赵的一个德行!搬石头砸自己脚!到此为止吧。

不是土左有问题--也不是日本人有问题--主要是无奈的魔鬼老有问题----烟版何在---?版规照顾一下那些不当言论!还版清新正气!西楚咋样?明白我为啥生气说很多的原因了不?嫌我说那个什么说话跑题跑到日本人脚下的人几句----真是我是学文科的--话里的话不易瞒我的---生气由来在此!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
純種日本土佐,係我心目中是非常勵害的,但是和中亞比較就六比四之爭.
馬神 发表于 2012-4-12 00:42

你的狗可以拉进关内吗?年底我可能会去中山或是东蔻,我还有几个朋友一起去的,到时和你交流一下,随便玩玩,交个朋友
狗狗是人类的朋友,忠心是它最可宝贵的品质。
顶贴是美德,顶过后再看。
顶贴是美得,顶过后再看。{:4_93:}{:4_105:}
清风土佐园在西安邓六路西马寨,我也提过锦鹰是做种的狗,种狗很多时候是舍不得实战的,所以锦鹰打斗状态不 ...
王黎明WLM 发表于 2012-4-10 20:55

黎明大哥说的是。中肯。
回复 100# wamq4869

你这个王八杂种---你小心点---老子不但会骂人--还会宰你这样的狗---你骂老子--小心哪天死在老子手里--你就不该活在世上--你这个王八蛋--老子没骂你别的--你倒骂上了---你就连狗都不如!你在这贴装你妈个蛋---你不是杂碎是啥?
我换没看见100楼的话---这狗日的据让骂我---老子说的就是你这类阴货贱货---你不贱都忍不了---啥JB玩意
我说哥几个  这帖到这里也该结了吧 再论下去只有口水满天了

你们说  要是大家都出口成脏  是按制度办呢 还是怎么的 ???

所以  我认为  这帖最佳处理方案就是先关再沉  别的爱咋的咋的

有火或有仇 完全可以在私下里去解决  这我支持 。。。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-19 04:13