猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿泰斯特

卡斯罗的标准图

发表于 2012-3-4 00:01:13 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江温州

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
卡斯罗版块最近太热闹了,我看了都憋不住了,卡斯罗没有什么新版老版之说,也没有什么传统型现代型之说,卡斯罗本来就是最近八十年代开始真正规范重新选育的品种,自然欧洲每个犬舍的繁殖方向都不同,经过自己定向的选育,每个犬舍几乎都有自己的特点,所以也就有了血系,血线的分类,但是FCI还是定出了自己的标准去比赛,没有最好的卡斯罗,只有最标准的卡斯罗,发两张图片给新老论坛坛友看看,不要被最近的头版之说混搅了,也请那几位大侠不要在卡版里继续放烟雾弹了,还论坛一片清静之地

评分

戰友故事 + 10 知识帖...赞一个

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏11 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞2 反对反对

谢谢大家学术性的交流,拿事实说话,标准不是我们自己定的,但是是王道,玩狗有玩狗的规则,我们玩的是标准玩的是规则,那王道开路。

回复 52# xihuanka

对于我们来说当然是希望往正确,标准的方向去发展好,国内很多卡都失格或有缺陷,但我不希望那些口说无凭的人只限咬文嚼字,拿出证据来吧,再此我发一下卡斯罗牙齿咬合的图让大家知道国外FCI标准是怎么取决的,在此我对卡斯罗的牙齿咬合做一下翻译,如有不正确的地方请及时提出修改 完整的牙齿图I=门牙  C=犬齿  P=臼齿  M=磨牙      1.下颚略微地包天(正确)2.下颚地包天不能太过,超过0.5CM(缺陷)3.水平咬合(容忍)4.剪状咬合(吻部其他参数都没有问题也可以容忍)4.天包地(取消资格)

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

回复 60# 810824

朋友,我在这里开贴是纯粹做学术讨论,让不了解卡斯罗标准的朋友做参考,我不希望你们在我贴子里骂来骂去,一点意思都没,如果有何不同意见看法,可以发表出来

回复 34# 小肥多的泰森

顶你,,,你是我们的榜样,拿事实说话

回复 78# 鲁南响马

杨老师赶紧来发表点观点呗,你可是国内的旗杆呀

回复 110# shenjh

沈总威武,说什么话做什么事都应该以事实为依据

怎么这贴子突然变成物理便论大赛啦,话题换的太快了

为什么会水混?楼下的可以接下去了

发展是硬道理,向前看吧,路还很长,何必要往回走呢。现在又掉个头说到头版,前面说了那么多不就等于白说了嘛。难道我们还要留起长发,脱下裤子过原始人的社会?扯蛋

回复 138# 挡我一笑

看你发了那些多都没有针对性的讲出你所支持的那个类型的卡斯罗到底是什么样子的,可以的话还是直接发图吧,我们把各自的狗发上来让大家评论下,到底是相同的价格大家会选择哪个类型的,你也说了会有一部分人喜欢你说的那种,你也可以去做这个市场,各玩各的妨碍不了谁,还有我不是繁殖狗的,纯粹就玩家,家里还都清一色的公狗,打字也挺累的,歇歇吧

希望能真诚的、客观的说说你们对这个问题的看法。这两种都是符合标准的。
挡我一笑 发表于 2012-3-6 19:18

首先我很感谢你这么快,按我的意思把图发上来对比,在我看来两只狗的头版都不一样,我也看了你发的连接,里面的狗的头版款式个个不一样,这样是不是卡斯罗头版就分的不止两类了呀,还有第三第四种类型。再此我也借一下论坛卡友的图片来分析给你看,此图为哈克托尔 ,也就是你发的盖洛德的同胞兄弟,照你这样说的话两只狗的头版又是两个类型了,同个爹妈生的能生出两个版本的东西吗?再发一只在欧洲很在地位的一只卡斯罗,也是你们老是拿来当作拳师卡的CHENO的儿子, 也是前面的哈克和盖洛德的爷爷,不知道这是哪个版本,还有我再借一下论坛另一位繁殖者家卡斯罗种公母的图片,也是你一直力顶一直维护的专家 ,请问这又是新版还是老版呢,还是第三个版本还是第四个版本,再发一下我自己的卡,可能是第五个版本 。再者我下一个结论:(要么只有一个版本,要么每只卡都是独一无二的版本),每只卡斯罗的头版肯定会有差异,就算是同窝兄弟都会有差异,人还有高鼻粱和塌鼻的呢,高鼻梁的父母生出来的儿女还不一定是高鼻梁,只要自己喜欢就行了,何必在乎呢,养好自己的的狗就行了,管人家是什么版本呢,此贴我想告一段落了,不再回复

回复 181# 忘忧草009

草版说的正是我一直想说的观点,总结的有力度
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》