猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dixiaowei2

恶霸 的价格(偶尔看到美国恶霸论坛里的价格大家看看吧)

楼主,这是雷区,不能碰
呵呵,看这争论的。一句话,喜欢的东西就多贵都会买,前提是自己的条件是否允许,有多少资金就养多少价位的狗,没钱还养高价狗那就是败家。。。
头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 23# 头头头

不要再说了,你就消停卖你的狗养你的狗就好了。美国报价是便宜,但是你运回来你就知道是什么价格了。美国还有流浪的恶霸犬呢。。。别比那些虚的,有时间整好自己的狗,买自己喜欢的狗就好了,美国便宜以上你要是引进一公一母,我到沈阳摆桌,感谢你为国内恶霸爱好者做出的贡献。你现在太极端了,这样不好。。。。。知道关于你的狗的事情有很多争议,你也很气愤。不过我要是你就拿出证据,或者直接引进两条冠军成犬,叫他们闭嘴。冠军的后代都不要就整冠军。要是不能还请你闭嘴吧。这是大家的论坛,我想每个人也都希望有个和谐的环境。。。。。谢谢
由于 我在 QQ群里  发 了这些,就被踢出了群。。。哎这些 繁殖者 们呀。。。。。
请问 中国恶霸 的 繁殖者们你们几岁?
现在的好人难做啊!
是便宜 不知道引进来具体得多少钱

这个 大家可能对价格的总结构不太清楚

我这些年前后从国外买了好几只狗  所以还算有点发言权

进口价主要由  ----------------

狗本身的买价 在国外的办证  检疫  及运输寄养等费用

回国的运费及接通关费用  国内的运费或其它费用

以美国为例  进回来基本只有2个途径   代理进口   私人物品进关

全权代理还得加上代理公司或个人的劳务费  所以  一般1000美金的狗

回来可能会花好几万别的方面的费用  而私人物品托运 主要是指人回国直接带回来

这里主要的费用在于运费  隔离通关的费用  一般人因不熟悉流程  很难办理

这里面要注意的几点要素是  

1  关于接关和隔离  这是很重要的一环  国内好象是进口40天 回国宠物7天

2  很多国家对狗的离境有很高的要求 例如必须要满4个月 南非是6个月

在检疫一月内注射的证书算有效等等 航空箱死贵  ....

3  欧盟或英联邦很多国家   如果大家有路子 走海运是最划算的 但费时

老哥```就是有学问的人```不愧是引进过狗的。。。内行。学习了。  发表于 2012-9-25 14:41
回复 29# 如云烟

学习了。谢谢先。。。。
回复 25# dixiaowei2

支持你兄弟你说的很对网络最大好处就是共享,一层窗户纸早晚会破打多少朋友都会支持你。
{:5_126:}{:5_126:}{:5_126:}
回复 31# 哈尔滨小伙

首先谢谢你支持。我没以为这里还有所谓的窗户纸,我是个新人,我发的网址和信息应该很多人都知道,我是看这里没人介绍这些才发出来的。主要是希望买家们相互讨论下,学习引进的知识而已。网上有就说明都是公开的信息。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}
回复 4# dixiaowei2

要翻墙上这个网站 是什么意思啊{:5_132:}
希望广大 爱好恶霸的  买家 在此广泛讨论。。。。
回复 35# A货
因为很多国外网站在大陆 不能登录,只能找代理登录。
难道 这论坛 里 都是 卖恶霸的?没几个 是买 恶霸的 吗?
哈   你应该会预料到会有很多人来攻击你的 无论你的初衷是什么
回复 37# dixiaowei2

哦 是这样的啊 谢谢哈

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-9 15:37