猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

巅峰对决!四条杜高猎杀378斤大公猪

发表于 2012-1-7 19:56:43 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 辽宁锦州

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
2012第一战,一月六日早在本溪猎友协助下经过一个多小时的围追堵截,终于猎杀危害一方的猪王,实际称重三百七十八斤。第一个追到野猪的爱将“胡子”身受重伤,缝合一百多针,胸腔透气,索性无大碍,今天已经能吃能喝。整个扑杀过程不超过五分钟,再次诠释杜高精神,最精彩之处虽未录得,但是本溪猎友亲眼所见,每条杜高都是一口吊住,任凭野猪把身体甩上天也不撒嘴,这才没有造成更大伤亡,其余三犬都是皮外伤。闲话不多说,上视频:
围追378斤大孤猪,杜高东北四条杜高刀猎378斤公野猪 杜高被野猪挑伤后缝合

评分

大树! + 15 满山红叶映红杉,万里雪飘孤猪蹿,东风吹, ...
如云烟 + 15 最后张图给力 加个精鼓励下!
noobjohn + 15 太牛b了!!!!!支持超级原创!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏15 转播转播 分享分享2 分享淘帖 赞91 反对反对3

杜高不叫,这是正常的,这头猪致死也一声没叫,的确很罕见,这么大的孤猪根本没有天敌,唯一低估的就是杜高。胡子受伤退下了,三条杜高把他拖着真的没有还手之力,当时那个场面,谁拿着刀都会很淡定!
回复 支持 1 反对 0

个人认为,杜高多做训练还是很有好处的,咬口一定要好,要死,当时只要有一条狗缓口肯定就会有死伤。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 2 反对 0

胡子精神很好,还在帮助泰森舔伤口

我晕!!缝针装备也太差了!!!针还是缝衣服的!!至少手术套也带一双吧!!既然打猎就什么情况都能想到! ...
极度罪恶 发表于 2012-1-9 23:19

说实话山区的医疗条件实在很差,兽医就是这个水平,青霉素还是我自己随车带了50支。

没有其他品种的帮狗,是杜高找的野猪吗? 如果是的话,这是杜高单独作战 中国第一帖吧 哈哈哈哈
67273148 发表于 2012-1-8 15:26

绝对的全杜高队伍,杜高骚路很稳的,两三年的杜高完全可以做头狗。

摩托E6手机旁边那个是不是GPS定位啊?装备不错,就是差个三角刀,那个出血快,下次估计能扎到准确部位了。顶 ...
随园 发表于 2012-1-7 20:25

是高明的手持机,方便实用,不必担心迷路,呵呵

楼主,往胡子伤口里撒的是啥消毒粉?
黄小虫 发表于 2012-1-7 21:40

青霉素,必备啊

不愧为野猪堂堂主   勇擒近400斤猪王  可喜可贺  像受伤的战士致敬   再接再厉  期待更好的成绩  兄弟 加油 ...
老黑沟猎人 发表于 2012-1-7 20:11

多谢王哥一直以来的指导和支持!!!春节快乐!!!

这么大的猪
震撼啊
果然是巅峰对决,终极之战
大树! 发表于 2012-1-7 21:33

多谢兄弟!春节快乐!!!

你的荣誉是鲜血换来的,为杜高喝彩,为战士们喝采,希望早日康复,更为堂主喝采,四只杜高血拼接近400斤的大猪我 ...
好事多磨 发表于 2012-1-7 23:03

多谢朋友的支持!希望杜高为国内猎友带来更多的快乐,为更多猎友接受,了解!!春节快乐!!!

我代表江西 狂顶你
唯德乃兴 发表于 2012-1-7 23:04

感谢江西的朋友!春节快乐!!!

支持实战杜高,难得的杜高狩猎野猪视频,强烈要求版主加精
渝州猎狗 发表于 2012-1-7 23:18

多谢大哥支持!期待闪电的战绩!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这样的帖子 不给个精华 真说不过去~!!!!
塞北DE浪漫 发表于 2012-1-8 07:08

多谢兄弟!!希望尽快改进护甲,真的很需要啊,伤狗很痛心。

朋友的杜高追丢猎物后好收狗吗?
猎人方 发表于 2012-1-28 11:06

追丢了他就自己顺原路回来找主人了。感觉杜高比土猎容易收。

很羡慕你 , 给你建议一种护甲新样式和其他的不一样,材料是警用纤维, 看看如何在我空间里329321890
赛纳 发表于 2012-2-4 00:04

谢谢兄弟分享,越来越实用了,

不值得炫耀,连护甲都不舍得买,遭罪的还是狗,惨
我爱中国犬 发表于 2012-3-9 14:36

护甲几年前就买了,没用过不了解其中原因啊,一是笨重,影响灵活性,穿上可能根本抓不到野猪,很多人买了都是放在家里。另外,猪牙从接缝挑入,会造成更大伤害,狗脱离不开。一直在寻找合理的设计方案。其中的苦衷只有用过的人才知道,,,

福建老魏 发表于 2014-4-13 20:09
不愧为野猪堂堂主 ,怎么没看见师傅狗啊

那次全杜高队伍,没有其他犬种,杜高里有头狗。

竹亭听雨 发表于 2012-1-10 21:53
回复 1# 野猪堂堂主

08 年奥运我去吉林打猎,上高速的时候差点被武警翻出车里带的刀具,所以之后都是到猎场临时找的刀具,能杀猪就行了,没办法。