猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 闪闪的红星

种犬已经全部更新为双血统狗的犬舍和个人(2013年10月添加大漠高加索等犬...

借兄弟的宝地 鲜卑我的全部家当  母4条 公2条 全部血统无断层
我家的当家种母 杰西卡 来自俄罗斯的特维尔

2号种母小玫瑰 来自俄罗斯的莫斯科的RISK的犬场

3号种母 爱梦 来自俄罗斯的西伯利亚的叶妮赛熊犬场

4号母卡佳 爸爸俄罗斯冠军火神 妈妈是我的当家种母杰西卡  前几天配种了 正好是最近的照片 这个身高73厘米  当宽 体粗 有妈妈杰西卡的影子

1号公 祸根 17个月 爸爸俄罗斯冠军 火神 妈妈杰西卡 血统无断层 体格粗壮 正经的行货

小公查尔斯 10个月 爸爸古勒克 妈妈杰西卡 生在我家 血统无断层  未来做种的好材料

以上是我的全部家当了  不怎么好 但是血统还是干净的

1不小心弄小葱的狗中间了 哈哈

我也找个比较清静的时间,简单的介绍几个。且当是国内种公母大汇集了。。。

种公:古勒克,来自 ...
燕赵犬业 发表于 2011-12-20 00:11

目前中国境内谁和你比不了 管大红证书就3个 汗
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

天都的诚意还是够诚恳了  是个诚实的卖家了

王者归来. 发表于 2012-5-20 01:17
真金不怕火炼,说的好

{:4_91:}真金不怕火炼,