猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 忆箫

看网友,我爱波尔多,金属狂人的帖子。对近期中亚打斗还是展示之争的一点个人见解。

发表于 2011-11-18 01:26:42 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 河北沧州

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
我认为,有些网友把自己的意识强加与人的想法是有是公允的的。应该允许百花齐放百家争鸣。
首先声明,打斗我支持,展示我也支持。为什么?我爱这个犬种,好看又好用。而不是展示的不好用,好用的不好看。
养狗,为什么?个人爱好,充实业余生活,我认为这是最主要的主流。繁殖也是为这个群体服务的。
既然这样,那么是不是首先要自己看着舒服,自己养着高兴是吧?要打斗,要展示,这是个人意愿。而不应该,此是而彼非。是不是这个道理?
如果,中亚只是打斗,那么中亚的标准又有什么意义呢?那干脆打一下就算了嘛。虎子打赢了,那么中亚别叫中亚了,叫班道戈吧。都去配虎子多好啊。
最好是又好看,又能打,这是理想,共产主义好,不是也在努力过程中嘛。所以,我们要包容,才会快乐,不快乐,玩狗干什么?社会都和谐了,人都和谐了,干嘛要用狗较劲呢?
喜欢一个犬种,是喜欢它的全面,而不是一个片面。你可以喜欢他的特长,也要包容他的缺点,这跟你自己的老婆不是十全十美的,但是她对你有她独特的吸引力,所以你爱上她,娶了她是一个道理。(题外话,当年你觉得她是世界上最好的女人,娶了她,现在你又在外面爱上比特,也不是杀头的罪,所以,大家都别对中亚那么苛刻。)
爱屋及乌,请爱惜你的爱犬。因为它真的很爱你。不要把它当一个工具。来证明你选择的没错,你真的很有眼光,你真的很强大。那么它就很可怜,你更可怜,因为你已经沦落到需要要你的爱犬来证明你的强大。而狗其实是你的附属品,狗仗人势,而不是人帐狗势。
狗的输赢是实力的象征,主人的输赢是度量胸怀的象征。
我也未必做得到,只是有感而发。希望不会引起不必要的争论。
爱你的中亚,其实就是爱你自己。
玩自己的狗,也让别人去玩他的狗吧。
千万别走别人的路,让别人无路可走,那有什么意思呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

我认为,有些网友把自己的意识强加与人的想法是有是公允的的。应该允许百花齐放百家争鸣。
首先声明,打斗 ...
忆箫 发表于 2011-11-18 01:26

烟版,谢谢设置高亮。
    只有百家争鸣才会繁荣昌盛。
    鼠目寸光,废黜百家独尊儒术,至使遗患千年。固步自封,四大文明古国,不复往昔辉煌。
    前车之鉴,警世鸣钟。
    和谐社会,各抒己见。
    酒后胡言,敬请拍砖。

楼主说半天没有说出中心思想 你到底想表达什么  你的意思是不管什么狗  土狗也好中亚也好你不能去 ...
zxy123419 发表于 2011-11-18 11:33

你没看明白我的意思,我在议论玩狗不要把自己的思想强加于别人。没有论证主人和狗之间的关系。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

其实你比我文采好多了,哈哈,厉害。
其实大家不要再为血统和打斗的问题争议了。
玩中亚的大体有两种,1, ...
金属狂人 发表于 2011-11-18 19:37

呵呵,我就是加了你的群,才悟出来的,呵呵

好久没见米勒泽了,见之前我觉得米洛尼挺彪悍的,见了米勒泽觉得更彪悍,气质更好。中亚越玩越久,越觉得自 ...
鹿野 发表于 2011-11-19 06:55

谦虚过分,呵呵。其实气势上还是米洛尼要强,更自信些。米勒泽总觉得还有点小孩子气,傻乎乎的。